Не люблю я жаловаться, но правда надо высказаться… очень боюсь перестать радоваться жизни… Вернулась я в институт из академа, учусь 6 дней в неделю, работаю почти каждый вечер, малышку вижу урывками: утром до пар, после пар час-второй до работы и после работы успеваю уложить спать ее. Так мне еще повезло, что мои родители сидят с внучкой, хотя и у них от такого графика нервы сдают, я их понимаю, но все равно обидно, если мама мне мозг начинает выносить, я же не на гулянках все-таки… да, и половину заработка я им отдаю, чтобы должной себя не чуствовать… только я стала меньше радоваться жизни, раздражаюсь… совесть мучает перед дочкой, что так мало времени с ней провожу… ощущение, что ничего в жизни не успеваю, не могу контролировать… хочется с кем-нибудь поговорить, но только кому захочется жалобы выслушивать… да, и сама нытье не люблю… и не хочу превращаться в недовольную жизнью тетку… надеюсь, этот период пройдет, поскорей бы только!!!
а почему вы родителям пол зп даете? вы их покупаете или они к вам из человеческих отношений помогают?
по моему опыьу лучше чтобы они вообще не знали о размере вашей зп, а покупать по необходимости продукты, какие то вещи нужные. иначе на шею сядут и потом будут требовать
Спасибо, за советы, но они тоже мало получают, у них бизнес накрылся не так давно, поэтому они пока начали новый, но он еще мало дохода приногсит, но так как работают из дома сейчас, помогают активно с ребенком. А я не люблю быть кому-то обязанной по жизни, не только родителям, а вообще… а то еще скажут, что на шею им села… хотя пока мне такого не говорили, но вот такой у меня свой заскок))
пройдет конечно. отучитесь и все наладится.