Что-то и на меня находит...

Не люблю я жаловаться, но правда надо высказаться… очень боюсь перестать радоваться жизни… Вернулась я в институт из академа, учусь 6 дней в неделю, работаю почти каждый вечер, малышку вижу урывками: утром до пар, после пар час-второй до работы и после работы успеваю уложить спать ее. Так мне еще повезло, что мои родители сидят с внучкой, хотя и у них от такого графика нервы сдают, я их понимаю, но все равно обидно, если мама мне мозг начинает выносить, я же не на гулянках все-таки… да, и половину заработка я им отдаю, чтобы должной себя не чуствовать… только я стала меньше радоваться жизни, раздражаюсь… совесть мучает перед дочкой, что так мало времени с ней провожу… ощущение, что ничего в жизни не успеваю, не могу контролировать… хочется с кем-нибудь поговорить, но только кому захочется жалобы выслушивать… да, и сама нытье не люблю… и не хочу превращаться в недовольную жизнью тетку… надеюсь, этот период пройдет, поскорей бы только!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Все будет хорошо! Учеба закончится и будет масса свободного времени! Вы молодец! Скоро у Вас будет образование, опыт работы и подросшая дочь. Многие могут только мечтать о таком.
Пожаловаться
Таня
Пейте успокоительное на ночь. А то так и до срыва недолго. И учебу иногда можно пропустить, чтобы отоспаться. Я на очном училась и ходила когда не лень было))) но зато к экзаменам самим готовилась. И при этом я училась на повышенную степендию всегда. Или на заочное переведитесь.
Пожаловаться
Анжелика Журавская
Татьяна, спасибо за совет. Стараюсь, иногда бывает пропускаю, правда стараюсь редко… на заочное не переводят, так как нет среднего специального (нет диплома хореографического училища).
Пожаловаться
Немка

а почему вы родителям пол зп даете? вы их покупаете или они к вам из человеческих отношений помогают?

по моему опыьу лучше чтобы они вообще не знали о размере вашей зп, а покупать по необходимости продукты, какие то вещи нужные. иначе на шею сядут и потом будут требовать

Пожаловаться
Анжелика Журавская

Спасибо, за советы, но они тоже мало получают, у них бизнес накрылся не так давно, поэтому они пока начали новый, но он еще мало дохода приногсит, но так как работают из дома сейчас, помогают активно с ребенком. А я не люблю быть кому-то обязанной по жизни, не только родителям, а вообще… а то еще скажут, что на шею им села… хотя пока мне такого не говорили, но вот такой у меня свой заскок))

Пожаловаться
Екатерина
Нужно на это смотреть не со стороны того, что жизнь такая загруженная, а наоборот с гордостью это преподносить! Что хватает времени и на учебу, и на работу, и на ребенка) родителей почаще хвалите и говорите, что без них бы не справились, им это придаст желания и дальше помогать) учеба закончится и станет легче ) зато теперь знаете, что можете)
Пожаловаться
Анжелика Журавская
Спасибо))
Пожаловаться
мила
Все пройдет по любому, берегите себя и здоровье! вы молодец-можете гордиться собой.родители по возрасту начинают нудеть не обращайте на это внимания-благодарите бога, что у вас есть здоровый ребенок, родители.вы учитесь есть цель, вы молоды и у вас Все впереди.у вас все хорошо, прости устали, надо бороться с усталостью, а то сломаетесь
Пожаловаться
Анжелика Журавская
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Мария
Пройдет… обязателтно пройдет. Сил вам, терпения и положительного настроя!
Пожаловаться
Витаминка

пройдет конечно. отучитесь и все наладится.

Актуальные посты