Вынудил от него уйти. Вел себя отвратительно. Врал (так чтобы я поняла, что врет), не ночевал дома, приходил пьяный, все делал на зло! отключал телефон… вспоминать страшно. А сам не бросал (ну конечно скажут потом про него «бросил с ребенком»… ТРУС!!!), ждал пока у меня терпение закончится. А я долго терпела, не жаловалась, не хныкала не капризничала, бегала за ним, готовила и стирала ему… В 11недель положили на сохранение ( вещи забрали в приемном. я ему все отдала, сумку с кошельком, куртку, обувь), так он вообще уехал в другой город через 3 дня. Пришло время выписки (было уже холодно, а у меня нет денег, нет куртки, нет обуви!!!) кое как отец с соседкой меня забрали. Когда сказала, что хочу расстаться, он не то что не расстроился, он засиял от радости!!! Вот как бывает…
Сейчас очень рада что так сложилось. Когда прошла влюбленность и я трезво на него посмотрела… вообще не понимаю как я с ним встречалась?))
поцелуйчики, фразы о том что созвонимся, встретимся.а посколько у них раньше были встречи только ради секса.для меня этой переписи было достаточно.А он ведь козел говорил что не общается больше с ней
просто перестал отвчать на смс (живем в разных городах)… как не пыталась его найти (родственники, соц.сети и т.д) на связь не вышел, а потом и телефон отключился, я его сначала оправдывала, что может что то случилось, но уже прошло более 3-х месяцев и я сделала свои выводы: хотел бы быть вместе объявился хоть как то или его родственники бы написали
У меня дочка от любимого, но, увы, несвободного человека. Ребенок незапланированный, но очень желанный. С самого начала знала, что расчитывать не на что. Психологически готовилась к тому, что все придется самой. Хотя так сказать нельзя, потому что мои родители очень нам помогают и всячески поддерживают, внучку обожают. Они у меня замечательные! )))) Папа дочкин помогает периодически материально- нечасто, но по-крупному. Раз-два в неделю приходит, то есть, вроде, и не совсем отказался от дочки.У меня обид на него нет, сама большая девочка, сама виновата, но периодически бывает горько (недолго, я не умею долго хандрить, тем более при ребенке)))). И еще я верю, что обязательно встречу СВОЕГО мужчину и хорошего папу/друга для своей любимой конфетки )))))
а мой гражданский ушел от нас когда я была на 6 месяце беременности. ему важнее гулянки, бабу себе нашел тут же, друзья. недели через две мне рожать. но я особо не переживаю. скоро и на нашей с дочкой улице будет праздник. тяжеловато конечно, но в моей жизни появится моя любимая и долгожданная доченька. а это главное. а он пусть катится. что мужчин мало???
А у меня все просто хотела ляльку от бывшего которо любила до безумия и ждала его когда уже он жил с другой которая тоже была беременна, собственнно из за этого мы и расстались, ну вот в один прекрасный день он приехал и малышь получился и у нас… я даже не пыталась его вернуть!!! Просто решила родить для себя!!!!
Я сама ушла, на 3м месяце. Потому что с осознанием того, что стану мамой, пришло и осознание того, что не люблю этого человека, что не хочу, чтобы он был рядом, не хочу воспитывать с ним ребенка. Каждое его движение стало раздражать, я превратилась в «Бабу Леру» – вечно ворчащую, психующую… И быстренько «слиняла» мамочке под крыло. Сняла с пальца кольцо, которым он делал предложение (собирались вот-вот жениться – хорошо, что вовремя разбежались), и почувствовала себя свободной, по-настоящему свободной!!! Вдохнула, что называется, полной грудью:)
Долго не могла его видеть, придумывала всевозможные отмазки, чтобы не видеться.
Сейчас, спустя пол года, отлегло, я успокоилась. Мы дружим, он помогает, безумно хочет ребенка, приезжает, когда может, фрукты-овощи-цветы привозит. Знаю, что он бы все вернул, но я не хочу. И вообще я сейчас совершенно не хочу мужчину рядом! странный период… хочется чувствовать влюбленность, хочется секса, романтики и пр., но вот чтобы прям делить ежедневно одно ложе – пока совсем не хочу! знаю, что это пройдет, когда встречу СВОЕГО мужчину, но пока я даже наслаждаюсь положением самомамы:)
ушла я, и от первого мужа, потому что пил. и от второго, потому как выяснилось что у него другая семья и трое детей. Первый муж помогает и деньгами и с дочкой видеться, второй настаивает на встречах, но простить не могу… такая ужасная ложь!!
ушла, а потом узнала. но я ж ушла потому. что разлюбила, какие тут могут быть варианты возвращения? не тоскую по нему и не печалюсь. иногда видимся, общаемся как ни в чём не бывало. ребёнок мой. какие разговоры?
А мы прожили 3 года вместе, почти все это время работала я одна, мне надоело это и я собрала вещи и ушла. Потом выяснилось, что я беременна, мама сказала «будем рожать», а потом и папа мой. Когда я была месяце на 6-7 предложил мне опять сойтись, но я не согласилась, потом еще после родов предлагал сойтись. Но он по сей день не работает, на уме одни пьянки и т.д. Не видно и не слышно его уже 4 месяца, а так появлялся несколько раз.
У меня дочка от любимого, но, увы, несвободного человека. Ребенок незапланированный, но очень желанный. С самого начала знала, что расчитывать не на что. Психологически готовилась к тому, что все придется самой. Хотя так сказать нельзя, потому что мои родители очень нам помогают и всячески поддерживают, внучку обожают. Они у меня замечательные! )))) Папа дочкин помогает периодически материально- нечасто, но по-крупному. Раз-два в неделю приходит, то есть, вроде, и не совсем отказался от дочки.У меня обид на него нет, сама большая девочка, сама виновата, но периодически бывает горько (недолго, я не умею долго хандрить, тем более при ребенке)))). И еще я верю, что обязательно встречу СВОЕГО мужчину и хорошего папу/друга для своей любимой конфетки )))))
Долго не могла его видеть, придумывала всевозможные отмазки, чтобы не видеться.
Сейчас, спустя пол года, отлегло, я успокоилась. Мы дружим, он помогает, безумно хочет ребенка, приезжает, когда может, фрукты-овощи-цветы привозит. Знаю, что он бы все вернул, но я не хочу. И вообще я сейчас совершенно не хочу мужчину рядом! странный период… хочется чувствовать влюбленность, хочется секса, романтики и пр., но вот чтобы прям делить ежедневно одно ложе – пока совсем не хочу! знаю, что это пройдет, когда встречу СВОЕГО мужчину, но пока я даже наслаждаюсь положением самомамы:)