В продолжении предыдущего поста про мужчину

Нуууу… в общем мы провели шикарный и незабываемый вечер. Посидели в кафешке, мило побеседовали. Мне приятно было с ним находится и совершенно не хотелось уходить от него. Хотелось остановить мгновение и наслаждаться. Нет, я не влюбилась и не привязалась 100% Просто очень приятно было с ним рядом. Я понимаю что это ни к чему хорошему не приведет.

Как обычно он проводил меня. Поцеловал… он целуется восхитительно… я потеряла голову. Да да… в животе бабочки и такое приятное волнение… дрожь по телу… я его хотела, безумно. Все таки длительное воздержание дает о себе знать. Мы поднялись к нему. Никого не было, он сказал что друзья поехали отмечать днюху какого то парня, а ему типа на работу нужно с утра заехать и он не поехал, ну и потому что со мной был.

Конечно может это все и было спланировано, я понимаю, он мужик, хочет секса. А я, свободная, разведенная девушка. Все прекрасно понимаю. И пусть мы не увидимся больше, но я провела шикарную ночь! Вот не жалею ни о чем!

Все было обоюдно, я прекрасно знала на что шла, и я сама хотела его как только он поцеловал меня!

Между нами была такая страсть!!! И честно, мне было лучше с ним, чем с мужем, даже когда начали встречаться. Не было с ним такой искры, страсти, нежности. Но мне и сравнивать было не с кем....

Можете закидать меня тапками что я поддалась искушению, но блин. Это того стоило!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
Какие тапки?!))) правильно, ты свободна, так пользуйся этим!)))
Пожаловаться
Axsana
Все правильно главное не переживать
Пожаловаться
Анна Гришина
Повторюсь — очень рада за тебя. Искренне.
Пожаловаться
Анна Гришина
Умница!!! Все правильно сделала.
Пожаловаться
КотикиВперед

об этом вам и сказали 100 раз в прошлом посте, с командировочными все ясно, как божий день

Пожаловаться
татьяна

Ваше право

Пожаловаться
※Настя※

))) вы чего-то слишком паритесь))