Я пару дней назад познакомилась с парнем. Случайно вышло. Я вообще не обратила на него никакого внимания. Я ехала в маршрутке, он был напротив. Ну и так парой фраз перекинулись. Вышли на одной остановке, поулыбались друг другу и все.
Вечером того же дня я гуляла с сыном на площадке и встретила его. Он подошел. Оказывается он остановился у друзей в соседнем доме, а сам приехал в командировку. Мы разговорились и он узнал что я одна воспитываю сына. Пригласил в кафе посидеть. Ну думаю терять нечего. Погуляла с ребенком, покормила, накупала. Мама сказала что сама уложит спать его. Мы созвонились и пошли в кафе.
Вот честно, после хамского мужа так приятно находится в обществе галантного мужчины. Мы разговаривали обо всем. И я ему очень понравилась, он всячески пытался дотронуться до меня, за руку взять.
Понравился ли он мне? Не знаю. Пока сложно судить, то что приятно общаться это да.
А после кафе он провел меня. И вот этот неловкий момент прощания. Да, с его стороны была попытка поцеловать меня, но я как школьница не смогла и увернулась.
Вчера мы также провели вечер. Снова попытка поцеловать — снова увернулась.
И вот зачем ему это? Ведь через неделю он уедет. Мы возможно и не увидимся. А я боюсь что он понравится мне.
Он говорит что будет звонить мне, и может даже приедет чтоб увидится.
Но вот к чему это все приведет???
Мне и хочется возможно расслабится, поцеловать… но я боюсь влюбится или привыкнуть.
Сегодня также идем вечером. И опять возможно захочет поцеловать… а я вот думаю, поддаться ли эмоциям или лучше не стоит???
только без тапок. Я пережила тяжелый развод с мужем.
А по теме, если отдохнуть, о в чем вопрос целоваться не целоваться? Каэшн да.
Но даю 146% что он уедет и вспомрит о вас возможно только когда в следующий раз приедет сюда в гости к друзьям (или к кому он там приехал). Очень удобно же.
Знаете, среди мужчин (большинства) существует мнение, что одинокая мама с ребенком это лучший вариант для секса без обязательств( Даже так, они считают, что это лучшее на что она может рассчитывать.
Вот поэтому когда я одна с ребенком осталась и встречалась с мужчинами, мне были противны все эти сладенькие разговоры и попытки физичесеого контакта на первых встречах.
С мужем нынешним мы месяц встречались. По 2-3 часа ночью (ребенок спал пока, сестра сидела с ним). И он ничего не говорил такого и не пытался поцеловать на прощание и даже за руку взять. Хоть как я потом узнала он тот еще ходок по женщинам был и вовсе не робкий), у всех его подружек бывших траур был, когда мы поженились. А поцеловались мы первый раз через месяц знакомства. Причем нелепо так… Подъехали домой, я выхожу из машины, уже дверь открываю. И тут внезапно вопль прям «СТОЙ, ДРУГ!»… О_о «что это было?» Подумала я) и просто обернулась чтоб переспросить))) вот тут то он и поцеловал меня) как школьник клюнул блин, чуть нос не сломал))) переволновался бедолага. До сих пор вспоминаем и ржем)
хороший вопрос!!! про маршрутку, сама не знаю почему. Как то не спрашивала.
да я согласна что многие мужики так думают. Но и я не строила на него планы. Я все прекрасно понимаю и знала на что иду
А есть женщины, которые сегодня мужика использовали, а завтра в черный список добавили)
Может стоит вам поговорить с ним, и спросить напрямую: на что он надеится? чего хочет? и объяснить свою позицию
да ладно не парьтесь, отдыхайте
на страхе далеко не уедешь. Хватить бояться, пора жить)
Карина, я бы наверное поцеловалась, а может и секс (только защищенный, а то мало ли что..) но, вела бы себя так, как будто — это моя прихоть, то есть отнеслась бы как к приключению. Влюблятся не стоит, я уже по себе знаю, потом переживаешь как ненормальная(( Конечно тебе решать, но отвлечься можно, зажав чувства в замок. Кто знает, может он сам влюбился или влюбится, жизнь не предсказуемая штука. Главное, какое бы ты решение не приняла, не жалей об этом потом
я вот вообще не могу жить без ласки, без поцелуев в особенности, я прям засыхаю
вот уже 2 недели без секса, без ласки, просто ужас… и не предвидится, в свете последних отношений с мужем, а я уже в бешенстве, правда тщательно это скрываю
мне самой и хочется и не можется… чувствую себя молоденькой девчушкой которая боится поцелуя… когда дело доходит до этого я отворачиваюсь, перевожу тему...
не боись
глядишь почувствуешь покалывание кончиков пальцев, от удовольствия
ох… я бы наверно поцеловалась но далее дело бы не дошло, но это я. потому что я такая, что не могу просто так заниматься сексом подружески или заводить когото на время для здоровья(тоже разведена)… я уже пыталась себя переделать. но несмогла. А вы, подумайте. может вам это нужно сейчас, эмоционально и физически… ведь все мы разные.
Ну а даже если и секс, что тут такого, для здоровья нужно, тем более я поняла что девушка свободна! Что сами от него хотите, то и берите! Будь то общение, эмоции, поцелуи или секс! В добрый путь
Нет ничего дурного в желании почувствовать себя наконец женщиной — привлекательной и манящей — после развода (знаю, о чем говорю). Только надо понимать и не забывать: человек уедет. Не совсем понятно, на сколько и зачем, если он живет в другом городе, то мало шансов, что выйдет что-то путное. И вообще рано сейчас делать выводы. Позвольте себе просто флирт, приятное времяпрепровождение, маленькое «приключение», приятное знакомство. Помните заранее, что это ни к чему не приведет, а вы просто приятно проведете время и поднимите самооценку. И ему ничего не обещайте. Старайтесь смотреть на него трезво, больше слушайте не то, что он говорит о вас и времени с вами, а кто он по жизни, какие у него взгляды, как относится к родителям, к работе (и вообще, работает ли), к друзьям, какие у него друзья. Общайтесь, это невинные темы, из которых можно очень много подчерпнуть. если плохо отзывается о бывших — можно сразу адьос говорить, ибо он не уважает тех, с кем был когда-то счастлив. Вам такой не нужен. ещё будет потом про вас слухи распускать! Вообще по-больше слушайте фактов, смотрите на поведение и помните, что сейчас он естественно старается вам понравится как можно сильнее и быстрее, а потому много где может соврать, и если у него уже сейчас есть какие-то косяки (например, заставил расплачиваться в кафе или пошленько шутканул в вашу сторону), то дальше будет хуже. Ведь если он такой, когда он СТРАРАЕТСЯ понравиться, то какой он в обычной жизни? так что влюбляться не спешите, прошлый брак должен был научить приглядываться к мужчинам. Но удачно вам провести время в компании с приятным парнем!
то что он хочет от вас близости, это понятно, я думаю не стоит вам в это впутываться, можно ведь и за неделю привыкнуть, а потом переживать и ругать себя за то что поддались минутной слабости… во всяком случае, решать только вам.