Что делать?

Я пару дней назад познакомилась с парнем. Случайно вышло. Я вообще не обратила на него никакого внимания. Я ехала в маршрутке, он был напротив. Ну и так парой фраз перекинулись. Вышли на одной остановке, поулыбались друг другу и все.

Вечером того же дня я гуляла с сыном на площадке и встретила его. Он подошел. Оказывается он остановился у друзей в соседнем доме, а сам приехал в командировку. Мы разговорились и он узнал что я одна воспитываю сына. Пригласил в кафе посидеть. Ну думаю терять нечего. Погуляла с ребенком, покормила, накупала. Мама сказала что сама уложит спать его. Мы созвонились и пошли в кафе.

Вот честно, после хамского мужа так приятно находится в обществе галантного мужчины. Мы разговаривали обо всем. И я ему очень понравилась, он всячески пытался дотронуться до меня, за руку взять.

Понравился ли он мне? Не знаю. Пока сложно судить, то что приятно общаться это да.

А после кафе он провел меня. И вот этот неловкий момент прощания. Да, с его стороны была попытка поцеловать меня, но я как школьница не смогла и увернулась.

Вчера мы также провели вечер. Снова попытка поцеловать — снова увернулась.

И вот зачем ему это? Ведь через неделю он уедет. Мы возможно и не увидимся. А я боюсь что он понравится мне.

Он говорит что будет звонить мне, и может даже приедет чтоб увидится.

Но вот к чему это все приведет???

Мне и хочется возможно расслабится, поцеловать… но я боюсь влюбится или привыкнуть.

Сегодня также идем вечером. И опять возможно захочет поцеловать… а я вот думаю, поддаться ли эмоциям или лучше не стоит???

только без тапок. Я пережила тяжелый развод с мужем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я бы поцеловалась. Но на всякий случай приготовила бы одну маленькую штучку. Воспринимай все как маленькое приключение.
Пожаловаться
БелкаИстрелка
Может и не в тему, но… почему если он приехал на машине из другого города, он тут на маршрутках ездит? О_о

А по теме, если отдохнуть, о в чем вопрос целоваться не целоваться? Каэшн да.

Но даю 146% что он уедет и вспомрит о вас возможно только когда в следующий раз приедет сюда в гости к друзьям (или к кому он там приехал). Очень удобно же.

Знаете, среди мужчин (большинства) существует мнение, что одинокая мама с ребенком это лучший вариант для секса без обязательств( Даже так, они считают, что это лучшее на что она может рассчитывать.

Вот поэтому когда я одна с ребенком осталась и встречалась с мужчинами, мне были противны все эти сладенькие разговоры и попытки физичесеого контакта на первых встречах.

С мужем нынешним мы месяц встречались. По 2-3 часа ночью (ребенок спал пока, сестра сидела с ним). И он ничего не говорил такого и не пытался поцеловать на прощание и даже за руку взять. Хоть как я потом узнала он тот еще ходок по женщинам был и вовсе не робкий), у всех его подружек бывших траур был, когда мы поженились. А поцеловались мы первый раз через месяц знакомства. Причем нелепо так… Подъехали домой, я выхожу из машины, уже дверь открываю. И тут внезапно вопль прям «СТОЙ, ДРУГ!»… О_о «что это было?» Подумала я) и просто обернулась чтоб переспросить))) вот тут то он и поцеловал меня) как школьник клюнул блин, чуть нос не сломал))) переволновался бедолага. До сих пор вспоминаем и ржем)

Пожаловаться
Карина

хороший вопрос!!! про маршрутку, сама не знаю почему. Как то не спрашивала.

да я согласна что многие мужики так думают. Но и я не строила на него планы. Я все прекрасно понимаю и знала на что иду

Пожаловаться
БелкаИстрелка
Все завмсит от привязчивости) я сама вот привязываюсь быстро( за что и поплатилась оставшись одна с ребенком в свое время. А такой был прынц)))

А есть женщины, которые сегодня мужика использовали, а завтра в черный список добавили)

Пожаловаться
Юлия

Может стоит вам поговорить с ним, и спросить напрямую: на что он надеится? чего хочет? и объяснить свою позицию

Пожаловаться
Стася
Сексом пока не надо, а поцеловаться-почему нет!!!
Пожаловаться
Зухра

да ладно не парьтесь, отдыхайте

Пожаловаться
Таня
Ищет развлечения в командировке. Ну меня бы вообще напрягло, чтоб в первый вечер ко мне кто то прикасался или приобнять пытается. Завязывай те с ним, а то потом скучать начнете.
Пожаловаться
Анна Гришина
Уууииии!!!! Я такая довольная за тебя!!! Не будь ханжой! Оттянись.
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

на страхе далеко не уедешь. Хватить бояться, пора жить)

Пожаловаться
Татьяна

Карина, я бы наверное поцеловалась, а может и секс (только защищенный, а то мало ли что..) но, вела бы себя так, как будто — это моя прихоть, то есть отнеслась бы как к приключению. Влюблятся не стоит, я уже по себе знаю, потом переживаешь как ненормальная(( Конечно тебе решать, но отвлечься можно, зажав чувства в замок. Кто знает, может он сам влюбился или влюбится, жизнь не предсказуемая штука. Главное, какое бы ты решение не приняла, не жалей об этом потомя вот вообще не могу жить без ласки, без поцелуев в особенности, я прям засыхаювот уже 2 недели без секса, без ласки, просто ужас… и не предвидится, в свете последних отношений с мужем, а я уже в бешенстве, правда тщательно это скрываю

Пожаловаться
Карина

мне самой и хочется и не можется… чувствую себя молоденькой девчушкой которая боится поцелуя… когда дело доходит до этого я отворачиваюсь, перевожу тему...

Пожаловаться
Татьяна

не боисьглядишь почувствуешь покалывание кончиков пальцев, от удовольствия

Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
ksyshkin
А почему бы и нет?! Поцелуй, потом возможно секс. Только не расплываться, а подготовить себя, что он уедет
Пожаловаться
Ацетон

ох… я бы наверно поцеловалась но далее дело бы не дошло, но это я. потому что я такая, что не могу просто так заниматься сексом подружески или заводить когото на время для здоровья(тоже разведена)… я уже пыталась себя переделать. но несмогла. А вы, подумайте. может вам это нужно сейчас, эмоционально и физически… ведь все мы разные.

Пожаловаться
Катеришка
кстати. некоторые прынцы и обаятельные.и внимательные. и приятные в общении. но целуются отвратно. может. он Вам после поцелую как раз и разонравится
Пожаловаться
Татьяна
ой как в точку, было такое у меня… когда-то…
Пожаловаться
БрюнеткаВшоколадЕ

Ну а даже если и секс, что тут такого, для здоровья нужно, тем более я поняла что девушка свободна! Что сами от него хотите, то и берите! Будь то общение, эмоции, поцелуи или секс! В добрый путь

Пожаловаться
Elena Vladimirova
+1 Раслабляться тоже надо)
Пожаловаться
Карина
тоже верно…
Пожаловаться
Ольга Забояркина

Нет ничего дурного в желании почувствовать себя наконец женщиной — привлекательной и манящей — после развода (знаю, о чем говорю). Только надо понимать и не забывать: человек уедет. Не совсем понятно, на сколько и зачем, если он живет в другом городе, то мало шансов, что выйдет что-то путное. И вообще рано сейчас делать выводы. Позвольте себе просто флирт, приятное времяпрепровождение, маленькое «приключение», приятное знакомство. Помните заранее, что это ни к чему не приведет, а вы просто приятно проведете время и поднимите самооценку. И ему ничего не обещайте. Старайтесь смотреть на него трезво, больше слушайте не то, что он говорит о вас и времени с вами, а кто он по жизни, какие у него взгляды, как относится к родителям, к работе (и вообще, работает ли), к друзьям, какие у него друзья. Общайтесь, это невинные темы, из которых можно очень много подчерпнуть. если плохо отзывается о бывших — можно сразу адьос говорить, ибо он не уважает тех, с кем был когда-то счастлив. Вам такой не нужен. ещё будет потом про вас слухи распускать! Вообще по-больше слушайте фактов, смотрите на поведение и помните, что сейчас он естественно старается вам понравится как можно сильнее и быстрее, а потому много где может соврать, и если у него уже сейчас есть какие-то косяки (например, заставил расплачиваться в кафе или пошленько шутканул в вашу сторону), то дальше будет хуже. Ведь если он такой, когда он СТРАРАЕТСЯ понравиться, то какой он в обычной жизни? так что влюбляться не спешите, прошлый брак должен был научить приглядываться к мужчинам. Но удачно вам провести время в компании с приятным парнем!

Пожаловаться
Карина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Просто Мама

то что он хочет от вас близости, это понятно, я думаю не стоит вам в это впутываться, можно ведь и за неделю привыкнуть, а потом переживать и ругать себя за то что поддались минутной слабости… во всяком случае, решать только вам.

Показать ещё