Бог дает ребенка,бог даст и на ребенка.

Когда слышала раньше эту фразу, с сарказмом относилась.думаю придумали для утешения слабых.прошло время я забеременела попала в трудную ситуацию-проблема с работой, проблема с жильем, нет близких и меня еще бросил отец ребенка,-это был ужасный год моей жизни.я поняла.что беременность не кстати, но врачи ранее ставили мне неполное, но бесплодие.были мысли об аборте, было отчаяние и мысли о… самоубийстве-я много молилась и просила вытащить меня из этой ямы.спрашивала -что сделала я? кого я обманула? кого я сделала несчастным? но не могла ответить на эти вопросы, и вот вспомнила опять эту фразу бог дает ребенка-бог даст и на ребенка и опять не вера в это.но в итоге сейчас мне есть где жить, с работой все утрясалось, много чужих и знакомых людей помогли мне с детскими вещами все есть для моей малышки.много новых вещей, и каждый день я благодарю бона за то, что он есть и помогает.на все воля бога-ребенок дается в этот мир на просто так у него тоже роль есть, может изменить этот мир к лучшему.а вы верите с эту фразу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Владимировна
А как эту фразу понимать? Должно что-то сверхъестественное произойти-найдешь деньги, предложат супервыгодную работу, вдруг возникнет богатый спонсор? У меня ничего не изменилось, то работала сама, обеспечивала нас с сыном, теперь опять уселась на папину шею, стыдно, в моём возрасте уже надо родителям помогать, а я наоборот с него деньги тяну. А не было бы папы моего, протянули б ноги. Если эта фраза, о том, что с берем. мамочкой случится чудо и прольется золотой дождь-нет, не верю, сказки…
Пожаловаться
elvisvis
не верю и проверила — не работает. всегда бесит, когда её говорят тем, кто оказался в ситуации беременности в одиночку.
Пожаловаться
Юлия

Подписываюсь под каждым словом! Аналогичная ситуация.

Пожаловаться
Юлия

нет не верю

Пожаловаться
Axsana
Верю

У меня так и вышло. Только я конечно много сама сделала для этого

Пожаловаться
Таня
Уже ни от одного человека слышала это. Действительно дается. Бог дал зайку, будет и лужайка
Пожаловаться
Марина

общалась с иностранцем много лет тому назад, и он сказал как-то — в переводе звучит так -где едят двое, хватит еды и на третьего) я верю в то, что всё утрясается со временем, и появляются новые возможности в жизни) так что, я согласна)

Пожаловаться
Анна Сухих

как можно верить «в фразу»? в Бога верю, в силу молитвы верю. а в фразу — нет. а вообще, хоть и цинично это звучит, надеяться нужно только на себя. вам помогли — это очень здорово, я рада за вас! но не факт, что так будет всегда.

Пожаловаться
katerina

Для меня очень актуально теперь, с отцом ребенка развожусь, он помогать не собирается.Так страшно, грустно и обидно.Сегодня сыну 10 месяцев ни он ни его родители, даже, не позвонили....

Пожаловаться
мила
Главное не паниковать, в этом мире все временно, надо быть уверенной в себе и стараться гнать плохие мысли из головы-это тяжело, но нужно, мы живем в жестоком мире где свои отказываются от своих -мир сошел с ума.но не надо думать, что кто ог вам, что то должен, радуйтесь  тому, что есть у некоторых этого нет.и все действительно проходяще, мужчины в России очень не надежны.не только вы в таком положении-я вообще одна-мой мч как бросил меня на 2месяце беременности, так практически и не появлялся -мне уде все равно, равнодушие-иногда накатывает обида.но я стала молиться-и как плохие мысли -говорю благослави его господи! тяжело но все в этом мире проходяще
Пожаловаться
katerina
Да… Надо, просто, прожить.Спасибо.
Пожаловаться
мила
Ну может все еще у вас наладиться.одумается муж и все будет хорошо
Пожаловаться
katerina

уже нет я не хочу(

Пожаловаться
Полина

Верю в Бога и в Его помощь. У ас вообще только благодаря детям квартира появилась.

Пожаловаться
Night-Fury

Я верю в то что Бог заботится о каждом кто взывает к нему и что ребенок- это дар от Бога, что нельзя отнимать его жизнь

Пожаловаться
Наташка

Верю! Будет ДЛЯ КОГО — будет и ЧТО!

Пожаловаться
Юля

Нет, я не верю в эту фразу.

Пожаловаться
Светлана
верю))
Пожаловаться
Софи
Нет, я в себя верю