Когда слышала раньше эту фразу, с сарказмом относилась.думаю придумали для утешения слабых.прошло время я забеременела попала в трудную ситуацию-проблема с работой, проблема с жильем, нет близких и меня еще бросил отец ребенка,-это был ужасный год моей жизни.я поняла.что беременность не кстати, но врачи ранее ставили мне неполное, но бесплодие.были мысли об аборте, было отчаяние и мысли о… самоубийстве-я много молилась и просила вытащить меня из этой ямы.спрашивала -что сделала я? кого я обманула? кого я сделала несчастным? но не могла ответить на эти вопросы, и вот вспомнила опять эту фразу бог дает ребенка-бог даст и на ребенка и опять не вера в это.но в итоге сейчас мне есть где жить, с работой все утрясалось, много чужих и знакомых людей помогли мне с детскими вещами все есть для моей малышки.много новых вещей, и каждый день я благодарю бона за то, что он есть и помогает.на все воля бога-ребенок дается в этот мир на просто так у него тоже роль есть, может изменить этот мир к лучшему.а вы верите с эту фразу?
Бог дает ребенка,бог даст и на ребенка.
Комментарии
Предыдущая статья
Наверное и мне пора выговориться..
Следующая статья
Кто рожал в Москве в южном округе
Подписываюсь под каждым словом! Аналогичная ситуация.
нет не верю
У меня так и вышло. Только я конечно много сама сделала для этого
общалась с иностранцем много лет тому назад, и он сказал как-то — в переводе звучит так -где едят двое, хватит еды и на третьего) я верю в то, что всё утрясается со временем, и появляются новые возможности в жизни) так что, я согласна)
как можно верить «в фразу»? в Бога верю, в силу молитвы верю. а в фразу — нет. а вообще, хоть и цинично это звучит, надеяться нужно только на себя. вам помогли — это очень здорово, я рада за вас! но не факт, что так будет всегда.
Для меня очень актуально теперь, с отцом ребенка развожусь, он помогать не собирается.Так страшно, грустно и обидно.Сегодня сыну 10 месяцев ни он ни его родители, даже, не позвонили....
уже нет я не хочу(
Верю в Бога и в Его помощь. У ас вообще только благодаря детям квартира появилась.
Я верю в то что Бог заботится о каждом кто взывает к нему и что ребенок- это дар от Бога, что нельзя отнимать его жизнь
Верю! Будет ДЛЯ КОГО — будет и ЧТО!
Нет, я не верю в эту фразу.