Наверное и мне пора выговориться..

В общем я уже как то тут писала о своей миссии самомамы…

Короче совсем недавно приперлась его (био) сестричка младшая, мало того, что она соврала, что она не она, а другая девка, но это лирика, так она еще после того как я открыла дверь с таким наездом: Выйди, мол, поговорить!" Короче она была мной послана далеко и надолго, с намеком на то, что их семья мне вообще ни разу не помогла с того момента как био посадили, и с этой жопы я сама вылезала. Кто не знает, мы расстались с ним когда он уже сидел...

После того, как я захлопнула перед ее носом дверь, она выскочила с подъезда и сразу стала кому-то звонить, рассказывать.

Спустя пару дней, я находила у родителей своего МЧ с дочкой, и тут мне звонит моя мама, говорит, номер какой-то звонит, поднимаю, а там он, био. Ну она и сбросила...

В общем, не хватало еще чтоб он как освободился, приходил ко мне.

Я боюсь его, правда. Он неуравновешенный, бил не раз, ребенка забирал без спроса… Не хочу чтоб он мне мешал жить новой жизнью.

Как то так, спасибо тем, кто прочитал.

Анна
015687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

шлите их лесом.

Пожаловаться
Анна
если бы все так просто было))
Пожаловаться
Оля
ну тогда сил вам, терпения)
Пожаловаться
Настюша

Если что — полиция вам в помощь!

Пожаловаться
Умница-Разумница
Он записан отцом ребенка?
Пожаловаться
Анна
нет
Пожаловаться
Умница-Разумница
Ну а чего тогда?

В случае чего, пишите заявление.

Родным его заявите, что в суд на алименты подадите, а прав лишите, так как он в местах не столь отдаленных

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Чуть что — сразу заяву катайте, хоть на что, хоть на угрозы, хоть на оскорбления. Освободившиеся все под контролем после отсидки. Будет буянить — обратно быстро уедет
Пожаловаться
Анна
Спасибо за совет вам
Пожаловаться
Наталия

смените замки. при возможности поменяйте место проживания.

Пожаловаться
Анна

а у него и нет ключей, а переехать никак((

Пожаловаться
Алена
Боюсь, что он так и будет лезть к вам.гет возможности полностью обрубить связь? телефон, местожительства поменять?
Пожаловаться
Анна
у нас край то маленький, найти можно быстро любого человека. Я не боюсь за себя, я боюсь за дочку и маму
Пожаловаться
Самая Самая

переехать

Пожаловаться
Анна
Я и так по пол года за границей живу