Все, решила я развестись, после вчерашней очередной попойки мужа… Сегодня сходила в суд, узнала какие нужны документы, уже почти все собрала, завтра иду подавать заявление. Он сначала не поверил, думала я в очередной раз шучу… потом попытался меня отговорить, но я была уже не приклонна… Вспомнила все унижения… На душе кошки скребут, очень неприятно, но теплится одна мысль, что без него станет намного легче… никаких пьянок, скандалов, рукоприкладств… сама себе хозяйка. На алименты естественно тоже подам, меньше пропьет да прокурит, хоть и обещает обеспечивать (ну кто знает его). Вобщем девочки как то так!
держитесь! отстаивайте свои права!
спасибо за поддержку.
правильно! так им! и правильно делаете… что не верите в его благотворительность… пусть по закону оплачивает! нефиг радоваться! наделают детей потом живут себе спокойно без забот!
Вы молодец, раз решились на такой шаг! Правильно, зачем ребенку видеть его попойки и побои?! Уходите, и будьте счастливы! Ваш муж в конце концов не последний мужчина на земле!
это точно
спасибо
паспорт, копия свидетельства о рождении ребенка, оригинал свидительсва заключения брака и выписка из домовой книги, желательнее обоих родителей. Ну естественно заявление о расторжении брака в 2х экземплярах, заявление на алименты(если будете подавать), там образцы прям на стендах весят. Если делить нечего, то в судебном участке разведут
думаю, правильно делаете, спокойнее жить будете, и ребенку только лучше будет, а там глядишь и личное счастье устроите
Удачи тебе!!!
мне тоже стало легче одной
Удачи вам и твердости в своем решении!
спасибо, главное твердостиОтветить: Margarita Alcock
Ответить: Margarita Alcock да я так и написала потому-что моя мама так уже 30 лет разводица причем я ее умоляла об этом с 5 лет, отец пил но правда уже лет 7 как закодировался но если честно закодированный он не лучше но зато у нее теперь хоть есть что хорошее о муже сказать, не пьет!
Ответить: Наталья Родионова Удачи вам думайте о сыночке самое главное! Не нужно его психику скандалами с детства травмировать!
спасибо за поддержку!
тем более есть пример тому что не меняют их не беременность не ребенок!