Мамочки, мы с дочей ищем себе в пару соседку с ребеночком, чтобы вместе снимать квартиру в Москве. Может есть среди вас студентка или просто одинокая мамочка с малышом примерно одного возраста с нами, которая осталась одна в Москве?
Хочу найти человека, который как и я хочет выйти на работу, но не с кем оставить ребенка, чтобы работать посменно и по очереди сидеть с детками, пока не придет время детского сада.
P.S. буду очень благодарна за репост.
Вы нашли уже?
я да, но мне писали две девочки, которые еще ищут, если нужно в ЛС.
Молодец, хорошая идея! Почему я раньше не додумалась до этого, когда были конфликты с мамой? Удачи!
эх… месяцок назад бы… я от мужа ушла не хотела домой ехать… а сейчас уже не вернусь в москву
удачки вам
Ну как условия создала ))) кушать то ежедневно надо же все-таки тоже… так что не очень то и создала ((( когда кроху года в 4-5 отдам в садик тогда можно сказать что создала))) и с папкой бы определиться...
Как поздно вы появились, дорогая))) Я столько искала) А теперь и не нать уже) Удачи вам)
да просто надобность отпала) Хотела переехать в москву, не нашла никого и все)
я свою подругу спрошу
малышу правда уже побольше… Капитошка звать))) ему 3годика будет осенью.
ну они пока в общаге у нас живут, незнаю какие у нее планы то...
ну да, должны ходить...
она телефончик твой просит… или вот ее личка контакта спишитесь vk. com/id4442244
ага… пообщайтесь так… ноа тоже пока деревне)
Удачи в поисках
Спасибо, она понадобится)
страаанно..
что случилось?
Эх… Прошлым летом собиралась, не нашла никого...
Никак) Дома осталась не уехала… С девочкой здесь познакомились, вместе собирались так же ехать снимать, но она в последний момент переехала, А одна я бы не потянула. Здесь по чаще закидывайте, можно на каких нибудь форумах московских попробовать. Наверняка найдется. Можно в сообществе одинокая мама попробовать, может там уже ко то ищет. Я пару месяцев назад вроде видела девочка так же искала.
Удачи Вам!!!
какая хорошая идея. я, правда, не подхожу) но желаю вам удачи в поисках!