Девочки, вот скажите, познакомилась я на сайте знакомств с парнем, переписываемся, вроде все хорошо, но я вот не знаю, понял он что у меня уже есть ребенок или нет? Хотя в анкете четко написано что есть, но мне почему то кажется что он это не увидел, тк ни слова про ребенка не писал. Через неделю собираемся встретится ( он сейчас в командировке), как вы думаете когда лучше сказать ему об этом до встречи или потом? Он настроен на серьезные отношения, вроде как.
разу говори.а вообще если ты ему приглянулась он думаю внимательно смотрел твою анкету
Чем быстрее тем лучше надо сказать
если вы напомните, это будет выглядеть так, будто вы это считаете проблемой возможной. он сам должен был увидеть. не увидел — его проблемы. нов этом случае, всё равно, пусть сначала вас увидит, тогда он точно задумается прежде чем отказываться от вас из-за ребёнка. вы на свидание одна пойдёте?
Для начала одна, а с сыном буду тогда знакомить когда Я буду уверена в этом человеке, может он мне и не понравится. А так я ему уже сказала, мимо ходом отреагировал нормально, но вопросов про сына не задает
Между делом сказать.Лучше до встречи, т.к.если наличие у тебя ребенка отпугнет претендента, то успеешь послать лесом, не теряя свое драгоценное время на эту встречу.Я так и делаю.
Он написал -давайте дружить семьями.
Ох, еще один семейный идиот, подумала я) И ответила -можно и семьями, сейчас спрошу у главного члена своей семьи. Дочка сказала -давайте дружить.)
Про дочку сразу упомянула, хоть у меня вся страница вконтакте завалена ее фотками с самого рождения. Но вдруг не посмотрел)
В общем, так и «дружим», поженились уж давно)
Лучше сразу сказать, что бы потом вопросов не было
при встрече скажи, задай вопрос, увидел ли он это в анкете.
думаю по ходу встречи ясно будет, а так я б сказала сразу
При встрече скажите, а может и сам спросит (как у сына дела?)
Мужики странные)))))) но, а если испугается, то и фиг сним))))))) зато отдохнете, разветесь
сейчас конечно
я с мужем в крнтакте познакомилась, сразу сказала про сына, вот у нас уже и второй родился и первого моего он усыновил.
Говори сразу, если он не увидел, пусть знает, если ему будет это преградой — не теряй на него времени и не рви сердце
скажите, только не прямо так, а то вдруг от неожиданности испугается:))так, невзначай в разговоре..«а да мы вот недавно с сынишкой тоже в парке том были» ой, а разве я не говорила? да у меня ребенок есть:))
конечно до