еще недавно я писала сюда в соплях и слезах, после расставания с мужем) долго переживала, заработала депрессию и жизнь казалось законченной.
потом взяла себя в руки, похудела, перекрасилась, завела анкеты на сайтах знакомств, начала общаться. мне нравилось ходить на свидания, видеть восхищенные взгляды мужчин, выбирать))
мне тут даже кто-то из девчонок посоветовал сайт баду, где я встретила очень важного мне человека)))
кстати, все мужчины, с которыми я ходила на свидания звали меня спокойно на прогулку с дочкой) так что это не минус, а скорее плюс! я сразу указала в анкете, что у меня маленькая дочка)) и уроды несерьезные сами отсеялись.
так что девочки, не закрывайтесь от внешнего мира, общайтесь, гуляйте! все в наших руках, их нельзя опускать))))
Я тоже вот беременная вторым ребёнком и осталась одна
есть те, кто много работает)) где в реале знакомиться с нормальными женщинами? в клубе, в кафе, в автобусе?))
согласна. у мужа друг 32 года. красив, умен, богат! но женат на работе(( ходит в блэкхолл иногда — но там ему все не те… он хочет красавицу, и что бы борщи варила) готов обеспечить всем с ног до головы! но красавицы хотят только обеспечения, а не гладить ему рубашки и борщ варить. в том и гвоздь торчит… пока не женим никак его. а он уже ооочень хочет. сначала ставил требование — без ребенка! но теперь уже и с ребенком не прочь найти) лишь бы хорошая была и красивая)
те, кто много работает, о женитьбе не думают. и уж точно признанием несостоятельности в знакомстве в реале станет регистрация на сайте знакомств. почему туда идут женщины? потому что у них нет возможности найти мужчину и потому что там есть где выбрать.
напоминает ситуацию на китайском вещевом рынке. много, разнообразно и всё одного качества. не люди, требования.
а при чем тут женитьба?) и бездельники и трудоголики, все хотят любви и найти своего любимого человека. просто кто-то это делает на сайте знакомств, кто-то снимает телочек в клубе, кто-то через знакомых и друзей)) у всех разные требования и стремления.
тёлочки в клубе к отношениям никак не относятся. а сайты — это для отчаявшихся людей. вы посмотрите на тех, кто живёт полной жизнью, независимо от того, с кем-то или один — у них нет времени торчать в интернете.
я вас поняла) у всех свое мнение. я живу полной жизнью, успешна и красива. при этом моя работа связана с «торчанием в интернете», но в ваших глазах мне не подняться, понятно
А я вот не хочу что бы дочка постоянно посторонних мужчин видела. Она и так одного все вспоминает, хотя 2 года прошло и она маленькая была… Сама просто проходила через это в детстве...
ну моя еще не понимает где кто и воспринимает как друзей всех))
я вот тоже, не хочу да и не к чему
моя тоже маленькая была, а сейчас вот до сих пор спрашивает: Где твой Вова
Уж 2 года мы не видились....
да, они все помнят… а потом в самый неподходящий момент и говорят
в этом то и проблема, а оставить не с кем.
тут вообще номер был… предложили в гости поехать говорю Милу не с кем оставить, ехать с ночевкой, а мне. бери с собой, проблема то. ага, и как я должна была ей сказать, дочь не спи, мы позже поедим к дяде ночевать?
да, мне тоже так часто говорят, на что расчитывают не понятно! Мужикам то проще, они по другому на все смотрят...
согласна с вами абсолютно!!! ))) кстати, мужа нашла так же))) почти так же, сначала познакомилась с его другом, но как мужчина меня он не всколыхнул, а он уже со своим другом меня познакомил(моим мужем))))
класс)) ничего нет случайного в жизни)
у меня двое детей было, когда на сайте регистрировалась, и тоже с ними ходила гулять) не пугало мужчин, действительно, всякие уроды не цеплялись сразу)
Умница вы! Так держать!!!
а ребенок с кем?
у меня на сайтах знакомств только прибавилось уродов
со мной))
всегда на свидание ходили вместе?
просто игнорировать и в бан)
на мамбе одни уроды, женатые и извращенцы
один раз оставила с родителями на 2 часа) а потом вместе
а мне на баду как раз одни уроды попадались, а на мамбе нормальные))))))))))))
понятно
на баду бесило, что много всяких иностранцев пишет
что плохого?
да их полно там....
что за сайт то
а вообще я считаю что это все судьба
БАДУ)
сейчас попробую
я там была, не понравилось
мне тоже там не нравится. 2 раза там регистрировалась и так и не прижилась...