Я здесь, чтобы подбодрить одиноких мам!)))

еще недавно я писала сюда в соплях и слезах, после расставания с мужем) долго переживала, заработала депрессию и жизнь казалось законченной.

потом взяла себя в руки, похудела, перекрасилась, завела анкеты на сайтах знакомств, начала общаться. мне нравилось ходить на свидания, видеть восхищенные взгляды мужчин, выбирать))

мне тут даже кто-то из девчонок посоветовал сайт баду, где я встретила очень важного мне человека)))

кстати, все мужчины, с которыми я ходила на свидания звали меня спокойно на прогулку с дочкой) так что это не минус, а скорее плюс! я сразу указала в анкете, что у меня маленькая дочка)) и уроды несерьезные сами отсеялись.

так что девочки, не закрывайтесь от внешнего мира, общайтесь, гуляйте! все в наших руках, их нельзя опускать))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

Я тоже вот беременная вторым ребёнком и осталась одна

Пожаловаться
elvisvis
а вы не думали, почему нормальные мужики вместо того, чтобы пойти в реале познакомиться с женщиной, сидят на сайтах знакомств?
Пожаловаться
Лолита

есть те, кто много работает)) где в реале знакомиться с нормальными женщинами? в клубе, в кафе, в автобусе?))

Пожаловаться
Саманта

согласна. у мужа друг 32 года. красив, умен, богат! но женат на работе(( ходит в блэкхолл иногда — но там ему все не те… он хочет красавицу, и что бы борщи варила) готов обеспечить всем с ног до головы! но красавицы хотят только обеспечения, а не гладить ему рубашки и борщ варить. в том и гвоздь торчит… пока не женим никак его. а он уже ооочень хочет. сначала ставил требование — без ребенка! но теперь уже и с ребенком не прочь найти) лишь бы хорошая была и красивая)

Пожаловаться
elvisvis

те, кто много работает, о женитьбе не думают. и уж точно признанием несостоятельности в знакомстве в реале станет регистрация на сайте знакомств. почему туда идут женщины? потому что у них нет возможности найти мужчину и потому что там есть где выбрать.

напоминает ситуацию на китайском вещевом рынке. много, разнообразно и всё одного качества. не люди, требования.

Пожаловаться
Лолита

а при чем тут женитьба?) и бездельники и трудоголики, все хотят любви и найти своего любимого человека. просто кто-то это делает на сайте знакомств, кто-то снимает телочек в клубе, кто-то через знакомых и друзей)) у всех разные требования и стремления.

Пожаловаться
elvisvis

тёлочки в клубе к отношениям никак не относятся. а сайты — это для отчаявшихся людей. вы посмотрите на тех, кто живёт полной жизнью, независимо от того, с кем-то или один — у них нет времени торчать в интернете.

Пожаловаться
Лолита

я вас поняла) у всех свое мнение. я живу полной жизнью, успешна и красива. при этом моя работа связана с «торчанием в интернете», но в ваших глазах мне не подняться, понятно

Пожаловаться

А я вот не хочу что бы дочка постоянно посторонних мужчин видела. Она и так одного все вспоминает, хотя 2 года прошло и она маленькая была… Сама просто проходила через это в детстве...

Пожаловаться
Лолита

ну моя еще не понимает где кто и воспринимает как друзей всех))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

я вот тоже, не хочу да и не к чему

Пожаловаться

моя тоже маленькая была, а сейчас вот до сих пор спрашивает: Где твой ВоваУж 2 года мы не видились....

Пожаловаться
Dido FromTallinn

да, они все помнят… а потом в самый неподходящий момент и говорят

Пожаловаться

в этом то и проблема, а оставить не с кем.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

тут вообще номер был… предложили в гости поехать говорю Милу не с кем оставить, ехать с ночевкой, а мне. бери с собой, проблема то. ага, и как я должна была ей сказать, дочь не спи, мы позже поедим к дяде ночевать?

Пожаловаться

да, мне тоже так часто говорят, на что расчитывают не понятно! Мужикам то проще, они по другому на все смотрят...

Пожаловаться
Настя

согласна с вами абсолютно!!! ))) кстати, мужа нашла так же))) почти так же, сначала познакомилась с его другом, но как мужчина меня он не всколыхнул, а он уже со своим другом меня познакомил(моим мужем))))

Пожаловаться
Лолита

класс)) ничего нет случайного в жизни)

Пожаловаться
Настя

у меня двое детей было, когда на сайте регистрировалась, и тоже с ними ходила гулять) не пугало мужчин, действительно, всякие уроды не цеплялись сразу)

Пожаловаться
Мария Филонова

Умница вы! Так держать!!!

Пожаловаться
Лолита

Пожаловаться
Dido FromTallinn

а ребенок с кем?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

у меня на сайтах знакомств только прибавилось уродов

Пожаловаться
Лолита

со мной))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

всегда на свидание ходили вместе?

Пожаловаться
Лолита

просто игнорировать и в бан)

на мамбе одни уроды, женатые и извращенцы

Пожаловаться
Лолита

один раз оставила с родителями на 2 часа) а потом вместе

Пожаловаться

а мне на баду как раз одни уроды попадались, а на мамбе нормальные))))))))))))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

понятно

Пожаловаться
Лолита

на баду бесило, что много всяких иностранцев пишет

Пожаловаться
Dido FromTallinn

что плохого?

Пожаловаться

да их полно там....

Пожаловаться
Dido FromTallinn

что за сайт то

Пожаловаться
Dido FromTallinn

а вообще я считаю что это все судьба

Пожаловаться

БАДУ)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

сейчас попробую

Пожаловаться
Dido FromTallinn

я там была, не понравилось

Пожаловаться

мне тоже там не нравится. 2 раза там регистрировалась и так и не прижилась...