*Меня всегда посещают следующие мысли:
Ну вот ты одна с ребенком, вышла замуж, а мужикам ведь сразу нужен свой. Девушка рожает одного, потом второго. И никто не застрахован, что он не захочет от нее уйти или вас что-то перестанет устраивать.
Как быть одной с тремя, четырьмя?
Есть же тут многодетные мамы?
Не боитесь ли вы остаться одни с маленькими детьми? Каковы шансы на повторный брак?
Одна с 3 детьми – приговор?
Комментарии
Предыдущая статья
А я все опять про свои сайты
Следующая статья
Помагают ли вам соседи?
Актуальные посты
В моей ситуации есть есчё один +, в случае чего, мои взрослые дети поддержат меня.
Боюсь ли я остатся одна? Нет, я как только с мужем развелась сразу получила четыре предложения руки и сердца от друзей. При чем один из них лучший друг бывшего мужа.
Да и вообще мужчины это явление переменное, а детки на всю жизнь!
Недавно проходила практику в Управе нашего города. И узнала о женщине, у которой 3 дочки. Муж её бросил, живёт она с детьми в коммунальной 4-хкомнатной квартире, где они занимают 2 комнаты. На работе её сократили и уже несколько месяцев стоит она на бирже труда и никак не может найти работу. В общем, ужас полный! Восхищаюсь такими женщинами, как она, которые под такими ударами судьбы не опускают руки.
Я сама хочу 3 детей и очень хочется надеяться, что рядом будет верный и преданный муж, который будет любить свою семью и никогда не бросит и не предаст...
Надеюсь не придется на себе это проверять.