Одна с 3 детьми – приговор?

*Меня всегда посещают следующие мысли:
Ну вот ты одна с ребенком, вышла замуж, а мужикам ведь сразу нужен свой. Девушка рожает одного, потом второго. И никто не застрахован, что он не захочет от нее уйти или вас что-то перестанет устраивать.
Как быть одной с тремя, четырьмя?
Есть же тут многодетные мамы?
Не боитесь ли вы остаться одни с маленькими детьми? Каковы шансы на повторный брак?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди
Ну что за глупости о внешности, есле бы это было самым важным, не было бы столько красавиц одиноких.Боюсь ли я-НЕТ… я прошла нищету, голод, жила в сьёмных квартирах, плакала в подушку от отчаяния.А теперь вижу своих почти уже взрослых детей, чувствую их любовь, забот.Когда сын после долгой разлуки поднял меня на руки, а дочь рассказывает о своей любви -ради этого снова готова на всё..
В моей ситуации есть есчё один +, в случае чего, мои взрослые дети поддержат меня.
Пожаловаться
Светлана
Я развелась с бывшим мужем и осталась с 2 детьми на руках… ничего справилась… В принципе, когда он с нами жил, его было незаметно особо.Так какая разница… На случайные связи не разменивалась… А через 9 месяцев после развода познакомилась с Ним.Сашка самый замечательный на свете!!! Его не испугало, что у меня двое детей… да… ему тяжеловато… он старается… все таки… жить холостяком 7 лет почти… а тут детвора скачет по квартире.Но мы обязательно справимся… тем более что ждем третьего… он заботится о нас так, как не заботился бывший муж никогда.
Боюсь ли я остатся одна? Нет, я как только с мужем развелась сразу получила четыре предложения руки и сердца от друзей. При чем один из них лучший друг бывшего мужа.
Да и вообще мужчины это явление переменное, а детки на всю жизнь!
Пожаловаться
Юлия

Недавно проходила практику в Управе нашего города. И узнала о женщине, у которой 3 дочки. Муж её бросил, живёт она с детьми в коммунальной 4-хкомнатной квартире, где они занимают 2 комнаты. На работе её сократили и уже несколько месяцев стоит она на бирже труда и никак не может найти работу. В общем, ужас полный! Восхищаюсь такими женщинами, как она, которые под такими ударами судьбы не опускают руки.

Я сама хочу 3 детей и очень хочется надеяться, что рядом будет верный и преданный муж, который будет любить свою семью и никогда не бросит и не предаст...

Пожаловаться
TeslaGirl
Может я скажу крамольную вещь, но я не буду заводить еще детей с мужчиной в котором я не уверена на 1000 процентов...Тем не менее, я конечно понимаю, что такой2 гарантии не бывает...
Пожаловаться
Елена
Бояться можно всего, но тогда жизнь не имеет смысла. Риск есть всегда. Но меня и двое и трое детей не удержат с мужчиной, если что-то будет не так. Выход есть всегда.
Пожаловаться
Наташа
Я часто думала об этом. Скоро родится 3ий малыш, а мы даже не расписаны, да и младше он меня на 2 года. Возмет, да уйдет в один прекрасный момент. Но боязни остаться одной с детьми нет, так как помощи и поддержки со стороны «мужа» мало ощутимы. Просто живем вместе и все, привыкли наверное. А вот шанс на другие отношения с таким количеством детей, думаю не большие… хотя кто знает.
Надеюсь не придется на себе это проверять.
Пожаловаться
sandutsa
Может я дура полная, но не боюсь, я довольно уверена в себе. я очень люблю своего мужа, но одна остаться не боюсь.
Предыдущая статья
А я все опять про свои сайты
Следующая статья
Помагают ли вам соседи?