Общаюсь с парнем уже месяц, пока по телефону, скоро приедет, ребенок его не пугает, детей любит и хочет, единственное чего он не хочет, что бы био вмешивался в воспитание ребенка и вообще чтоб не было его в поле зрения, с этим проблем не будет, био на нас наплевать он исчез из нашей жизни, совсем недавно я размышляла на тему, что если био вдруг захочет, препятствовать общению с сыном не буду, а теперь все таки я передумала, нужно начинать семью без бывшего и всего что с ним связано.
новые отношения, ребенок, био...
Комментарии
Актуальные посты

Я не дам больше шансов. Если бы хотел, общался бы сразу… Вряд ли я разрешу общение им, не хочу ребенку пудрить мозги..
Наверняка сработает всем известный закон подлости и биомат обязательно объявится, когда у вас уже все наладится, но я абсолютно согласна — слать его сразу же, как только намекнет на свое существование) И вообще, это конечно не от вас зависит — когда он исчезнет, когда появится и появится ли вообще, но ухажеру так и скажите — что обещать вы ничего не можете. Потому что если вдруг он появится, и ваши посылы не сработают, пусть ваш молодой человек не оставляет вас одну разбираться с этим вопросом.
решайте проблемы по мере их поступления )
наш папа тоже не участвует в жизни своего сына, но тем не менее с ребенком (тем более маленьким) не так просто построить отношения..
По крайней мере у меня не получилось, может человек не тот встретился.
Действуйте по ситуации. Удачи Вам!
Я раньше тоже думала, что если захочет общаться не буду препятствовать. Но он 2 года не появлялся, так что теперь даже если захочет не дам!!! ребенок не игрушка, когда захотел тогда и появился.....
+1.
я не думаю, что есть так много желающих принять чужого ребёнка нормально, полностью. а если они это и делают, то им всё-таки стоит пойти на уступки и понять, что быть единственным папой всё-таки проще, чем вторым, неродным, но на которого ложится практически вся ответственность.
по ходу разберетесь. наш био изредка приходит, но думаю совсем его турнуть :)))
А он записан отцом? Если исчез, то подавайте на лишение прав.
нет не записан
Ну и лесом его )
+1
правильно решили.