Незнаю как быть.

Девочки даже незнаю блин с чего начать… вообщем месяц назад я собрала вещи и ушла от мужа от которого имею дочку и сына, но сын не от него, живем пока у родителей, собираюсь естественно покупать себе жилье, но на мат.капитал что-то купить нереально просто(кроме комнаты в общаге, но я не хочу если брать то хотя б квартиру)и вот об этом событии(о том что я ушла от мужа)узнает мой давний воздыхатель, как воздыхатель когда-то до встречи с мужем мы с ним встречались и даже пытались жить вместе, он очень любит меня, к сыну оч.хорошо относится, не то чтобы любит прям, но отношение к нему хорошее, но вся проблема в том что я его не люблю вообще никак, воспринимаю чисто как друга, не более, жить у нас не получилось, так как меня раздражали его привычки, например попить воду из кувшина, не в стакан налить, а прям из горла хлестать… ну и тому подобное, чем дальше тем больше естественно, в постель я не могла с ним ложится так бррр отвращение было, вообщем мы разошлись с ним, все эти годы он периодически звонил, говорил что любит, предлагал жить вместе, но у меня был муж поэтому я общение прекратила с ним, вообщем сейчас он предлагает жить всместе с ним, говорит что давай купим жилье уже наконец то и будем жить семьей… девочки я знаю, что буду за ним как за каменной стеной, он очень обеспеченный, любит меня очень, но я не могу, не люблю я его и еще меня раздражает привычка его-он мусульманин, так вот привычка отзываться невежественно о др.религиях, типа ислам это круто, а у тебя фиг пойми что… вообщем незнаю если кто-то что-то понял из моего повествования дайте совет: Смогли бы вы жить без любви, позволяя себя любить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я думаю не стоит жить с мужчиной который противен.Почему вы так зацикливаетесь на нем, он же не последний на свете.Если вы сойдетесь с ним, ваша жизнь превратится в ад.Ведь все складывается из мелочей, а если эти мелочи бесят и раздражают, тогда какой смысл тратить свое драгоценное время… ведь мы и не знаем сколько нам отведено...

Пожаловаться
maDama

прежде всего вы должны сами для себя решить, сможете жить с нелюбимым или нет. а то одна напишет что сможет, а вторая нет — вам станет легче от этого? думаю нет.

так что тут только вам решать, взвесьте все За и Против

Пожаловаться
Ксюша74

Нет, на проституцию похоже — Вы ему себя, а он Вам — материальные блага

Пожаловаться
Марина

У меня была подобная ситуация, меня хватило на месяц, даже ради ребенка невозможно себя так мучать. Я потом сделала все чтобы он ушел, но этим все не закончилось, он мне еще и отмстил, стал требовать деньги за то что покупал, хотя щедрый щедрый был и при деньгах. И сейчас делает мою жизнь невыносимой, обиженные мужики хуже склочных баб, очень мстительны. так что подумайте, решать только вам

Пожаловаться
Наталья

Мда уж… этот тоже такой же… как-то тел подарил мне, потом назад стал требовать, в итоге когда я ему отдала тел он стал говорить я пошутил, выпивший был и т.д.Вся проблема в том что он не отстает от меня, звонит постоянно, я уже столько симок поменяла.он на домашний названивает.приходит, сидит по часу в подъезде… просто реально уже бесит и я незнаю что с этим делать

Пожаловаться
Татьяна
Вы же уже жили вместе и ничего не получилось из этого. Опять повторится то же самое через какое-то время.
Пожаловаться
Анэт

из этого ничего не выйдет

тебя и бессит все в нем потому что нет чувств

даже если сойдетесь это не надолго

Пожаловаться
Лолита

одно дело не любить, а другое дело, когда тебя человек все время бесит!

не нужен он вам, не портите жизнь себе и человеку. у меня так было, заставляла себя, а на душе было ужасно.

лучше быть одной, чем бросаться на любого. еще все будет и найдется ваш человек.

Пожаловаться
Ольга
заставить себя можно, но это на время. Когда-нибудь все это достанет или вылезет наружу Ваше истинное отношение к человеку. Кому будет хорошо от этого? Вам, ему, детям? Хотя Ваш мотив понятен, это тяжело делать такой выбор… Сможете себя заставить скрывать раздражение?
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Мама всегда говорила — выходи замуж не за того, кого любишь, а за того, кто любит тебя. Сколько раз я делала наоборот, столько раз и убеждалась в ее правоте.

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Но с другой сторону, если вас от него прям воротит, то вряд ли из этого что-то выйдет. Если у вас двое детей и ни одного мужа, это же не значит, что вас устроит любой вариант. Да и мужика жалко, че вы, попользуетесь им пока лучше варианта не найдете? Или в жертву себя принесете ради обеспеченности детей и себя? Не получится так у вас. Приглядитесь. Я влюблялась в человека из чувства благодарности за его любовь ко мне, из уважения за его поступки. Возможно, это и есть ваша судьба)

Пожаловаться
Валентина Шмакова

почитайте автор, этим всё сказанно

А ты выйдешь замуж кому то на зло,
Лишь бы больно сделать другим.
Будут все говорить- как ему повезло,
И тебе- как удачно с ним...

Будешь жить рядом с тем, на кого наплевать
И подарки ему дарить.
И со страхом ложиться к нему в кровать,
Но во всем лишь других винить.

Будешь плакать на кухне и в ванной рыдать,
Проклиная судьбу и всех.
Будешь тихо стареть и молча ждать,
Замечая морщинки у век...

Будешь жить ненавидя и злобой дышать,
Ведь другие живут в любви.
Вспоминая о том, как не слушала мать,
Знай- с судьбой не играют в пари…

Пожаловаться
Наталья

какие строки хорошие)

Пожаловаться
KaifLaif

Ой… лучше не надо!

Зачем себя мучать, если любви нет к человеку?!

Пожаловаться
foreveryong

Нет, я бы не смогла себя насиловать. Даже встречаться не стала когда был такой вариант как у вас, только раздражал своими ухаживаниями...

Пожаловаться
Анюта
Не знаю даже… сама могла уже много раз выйти замуж за нелюбимых и богатых… а вышла за любимого… ничего хорошего не получилось… со временем понимаю, что все же лучше, когда тебя любят...

Но вот был у меня вариант один… так тоже все в нем бесило и раздражало, хотя он и положительный и не предал бы… не смогла!!

Пожаловаться
Елена

нет не смогла бы, по крайней мере если бы так вышло, то долго не протянула бы!

Пожаловаться
Марина

А зачем сразу торопить события, скажите ему, что не хотите пока делать поспешный выбор, всё-таки только от мужа ушли. Пусть поухаживает за вами (любой девушке приятно), деток порадует чем-нибудь. А с мужем уже всё точно или еще можете вернуться?

Пожаловаться
Наталья

С мужем точно все… ему гулять нужно и бухать и по ритонам всяким таскаться да по кабакам))))так он и не говорит что прям сейчас пока накопит, через год-другой типа купим жилье, протсо я не хочу давать ему надежду, знаю что я буду терпеть его скрепя зубами и ждать когда он уедет на вахту.работает с апреля по ноябрь

Показать ещё