*отец старшего сына бросил как только узнал о беременности, оказалось что у него другая подруга забеременела тоже, и он на ней женился. Я все равно родила и только недавно сказала сыну что его отец живет в 150 км от нас, а сегодня нашла на майле его сына, то есть брата моего сына. посоветуйте как поступить, рассказать ли об этом сыну, может пусть общаются или пусть остается как есть, тк папаша никакого участия в жизни ребенка не принимал и не собирается этого делать
нашла брата моего сына. Нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
если пульсирует внизу живота значит беременна
пессарий при беременности постановка
пессарий при беременности постановка
Ваш сын через пару лет будет совершенно взрослый парень, наверняка разговоры об отце рано или поздно могут иметь место. Брат это не сам папа.
Если уж возникла такая ситуация, что мысль в Вашей голове зародилась, это неспроста. Наверняка будет продолжение) Постарайтесь думать позитивно, что через несколько лет они, может, сами решат, стоит ли им общаться. И дайте сыну принять решение о том, следует ли налаживать контакт. Но пока отложите ее на полку.
Я была в подобной ситуации. Да, было больно от того, что отец имеет влияние на мозг моего брата, и тот не жаждет общения, но тем не менее я не исключаю того, что рано или поздно мы друг к другу придем.