Это похоже на какую то передачу о животных) Не смотря на всю старательность старшим самцом (назовем его так) показывать лишь присущие человеку — интеллектуальные чувства, неизменно отражается пятно природы на этом всем… Дыхание обоих заметно учащается, они знакомятся с запахом друг друга, глаза пронзительно смотрят в глаза — «не принес ли опасности новый гость». И если маленький Дима еще не совсем понимает что к чему, хотя тоже активно принюхивается кто это пришел, то Даня очень серьезно отнесся к этому происшествию.
Я конечно предупредила его — что сегодня придет гость, но он никак не отреагировал, скорее всего подумав что это просто гость, а не претендент на совместное проживание в нашей стае. Он вел себя хорошо, но был хмур и задумчив. После того как самэц ушел, он впервые в жизни говорил со мной как то особенно серьезно. При условии что я не задавала никаких вопросов, он сам сказал что самэц ему понравился и если вдруг он нравится мне, то он дает официальное разрешение ему жить тут)) но будет следить за ним))
Не знаю что произвело на него впечатление, то что он неоднократно задавал мне вопрос — «будет ли у нас отец?» и желание иметь сильное плечо у него есть тоже, или огромная машина на управлении купила его), но впервые в жизни я видела сына столь серьезно настроенным и решительным.
Мне тоже нравится самэц, он добрый и заботливый, как кажется мне. Неделю назад мы переспали с ним и знаете, для человека у которого секса не было год — это потрясающе, как дождь в пустыне. Я не ходила, а парила над землей. Дело все в том что чувство это мне знакомо, как и знакомо то что все это крайне обманчиво и в один день может встать с ног на голову. Я боюсь его. Боюсь что меня опять кинут. Сейчас я приняла решение — пусть все идет своим чередом. Я пью таблетки и одеваю на него презерватив, никаких еще детей. Когда он сказал что тоже бы хотел мальчика, у меня был такой вид, что он с кровати чуть не упал. Я максимально осторожна. Если не учиться у наших ошибок — они будут повторяться вновь.
Ха)) а у меня сынуля такой… ну в общем, мог и послать по матери, и вообще ребенок такой неуправляемый был)) сказала самцу то своему об этом)) он еще тогда не понимал всей прелести общения с сынулей)) И вот на второе свидание мы едем втроем))) сын, конечно не подкачал)) самца не признавал ни в какую)) Но после того как он его в игровую комнату отвел было вроде как и ничего)) А на третьем свидание самэц к нам пришел)) дружественно, с тортиком… с мамой познакомиться)) сынуля тортик старательно вытрусил на пол))) Сейчас хорошо все))) самэц прошел испытание огнем и водой) И отныне нашим папкой признан)))
когда мой впервые пришёл знакомиться… мои малыши спали… точнее спали ровно до того, как прозвенел домофон! от звонка оба проснулись, в ужасном настроении, испугались чтоли, не понятно, и начали орать как оглашенные! И тут ОН, заходит в дверь, и я стою с двумя маленькими детьми на руках, вся измученная, и дети орут. что на весь дом слышно

НО я очень оценила то, как он разрулил эту ситуацию, помог мне, успокоил детей, (хотя видел их в первый раз) так, что старшенькая весь вечер не слазила с него. и по сей день дети его обожают)))))))
Моя уже чуть ли не через 2 месяца папой стала называть)) Когда он с нами я дочке уже не нужна, им без меня вдвоём хорошо, я порой даже ревную))
Я знакомила свою с двумя.С первым встречались около года, но для нее он был просто мой друг.Никаких нежностей при ней не было, даже за руку не держались никогда.Времени втроем проводили много. Как друзья. Потом она долго спаривала куда он пропал, сказала, что уехал далеко. В этот раз я представила как просто знакомого, она спросила: «Это твой одноклассник?». я сказала, да)) У меня выбора нет, оставить ее даже на час не с кем. Везде только с ней. А так бы не стала конечно ни с кем знакомить.
Мы тоже нежностей себе не позволяли, но он все равно все понял)
Я тоже крайне редко могу вырваться, в этом месяце мама помогает и сидит по воскресеньям, вот я и бегаю к нему, а в июне такой возможности уже не будет(
Я думаю, пока не будет 100% уверенности, что у вас с этим мужчиной будет долгая и счастливая жизнь, пусть ребенок воспринимает его только как друга. Дети привыкают очень быстро и потом ему будет тяжело понять, если что то у вас не сложится. Мужикам то что.Они своих детей забывают быстро, а о чужом и не подумают. Но все равно, счастья вам с избранником и деткам хорошего папу!!
а как скоро вы его с детьми познакомили?
мы встречаемся уже около месяца, а знакомы еще со школы, просто был достаточно длительный перерыв в общении
ааааа со школы) тогда конечно все быстрее
это ваше? или статья откуда-то? если ваше, то странно что когда ребенку только 3 месяца вы решили завести себе самца и привести его в дом.
офигеть странно! почему?
а что такого в этом?
ну для меня лично было бы не до мужиков, когда ребенок такой маленький и требует к себе 100% моего внимания
значит есть время на себя! это прекрасно)
Я очень длительное время одна, понимаете… Я полностью погружена в дом и заботу о детях, это безусловно, но если я не буду хотя бы раз в неделю отвлекаться — то сойду с ума.