Опять пишу и опять о своих «тараканах» и страхах.
Познакомилась недавно с парнем из Крыма, общаемся, узнаем друг друга, пока все хорошо. Он завет нас к себе на совсем. Жить семьей. Он не строит мне воздушных замков, не обещает золотых гор, обещает только одно-жить будет сами и никто к нам лезть не будет. МЫ ВЕДЬ ТУТ ВСЕ ЭТОГО И ХОТИМ?!
И тут начинаются мои метания и «тараканы»-с одной стороны -я очень хочу уехать из дома, потому-что в нем я «приживалка» и «меня терпят из-за ребенка», работы нет практически. А с другой -ОЧЕНЬ СТРАШНО НАРВАТЬСЯ НА ОЧЕРЕДНОЙ КОШМАР в лице мужчины.
Я упустила уже два шанса уехать из страны, ребенок был маленький и очередные примирения с родителями меня успокаивали и я пасовала в очередной раз. Сейчас дома ситуация накалена до придела. Хочу быть МАТЕРЬЮ, а не вечным подростком, который делает все не так «не так живет», " не так воспитывает" и т.д.
По сути я еду вникуда, но понимаю, что если не решусь на перемены сейчас, то не решусь никогда больше..

Страшненько как-то...у меня нет этого страха почему-то по отношению к нему… и я на него смотрю очень трезво..
не думаю, все равно придется подстраиваться друг под друга. у обоих за плечами неудачные браки, разводов никто больше не хочет
а что если поехать на время, если можно без малого (мало ли что) и если все норм, то переезжать с сыном
мои не останутся с малым больше чем на 2 часа, о сутках даже речи не идет
тгда хоть с малым
едем, а там как Бог даст..
спасибо
может пусть приедит. тут пообщаетесь в реале. и видно будет хоть как что и где
он не может, новая работа. да и я тут времени смогу ему уделить пару часов. мои отказались с малым сидеть
ну вот с малым… и будет видно)))))))
да)))) очень хотелось бы верить, что это моё наконец..
не попробовав — не узнаете) Надо пробовать, потихоньку, полегоньку, пусть он к вам на пару дней или вы к нему, присмотритесь друг к другу. Скайп — это вообще не показатель, конечно, но и длительное реальное общение с человеком — это еще не гарантия, что у вас все сложится. Человек-то познается в проблемах, а не в скайпе)
вот и я о том же… я уже просто устала бояться всего, с ребенком этот страх еще сильнее… парень на меня не давит, скорее я на него давлю)) но если в этот раз пойду на попятную опять могу упустить свою судьбу..
я бы с ребенком так не рисковала ехать.может и правда, только на праздники майские, ну этак на недельку-присмотреться к нему. а потом уже решать. и не вариант, что дома скандалы-а ты сразу чемодан и на выход. так такие дела не делаются. и подумай о том, что ты можешь оказаться ОДНА С РЕБЕНКОМ не то что в чужом городе, а в чужой стране)
я успокоилась немного уже… пока едем на праздники, там есть кому подстраховать, если что...
но мне нужно что-то решать с переездом от родителей. просто чем дальше, тем хуже..
но так сгоряча такие вещи не делают
у меня этот вопрос стоит очень остро и давно...
Оля, у него работа, хотя пытаюсь его уговорить хоть на день приехать. хотя что он мне даст?! вот очередной «таракан»-если мужчина хочет, он приедет… у меня голова уже болит от всего этого..
рассказывай про сотрудницу!
держите за нас кулачки! как все прошло -напишу в новом посте)))
Я на такое решилась когда молодая была, без ребёнка, Бог отвёл, расстались когда я только надумала паковать чемоданы… Теперь ни за что и никуда не поеду… боюсь остаться одна с ребёнком в чужом городе.
вот и я думаю, что Боженька отведет, если что не так
съездите на праздники, приглядитесь к нему, не спешите, пусть идет все своим чередом, то что должно быть, будет
спасибо за совет
так и сделаю, а там все встанет на свои места… мне нравится этот парень, в нем есть основательность… надеюсь все сложится… потому-что еще боли я просто не выдержу..
Ира, мои бывшие отношения были построены на реале с самого первого дня, а в итоге человек предал в самый тяжелый момент… мне кажется что тут «лично» или «не лично» особо роли не играет… я вообще боюсь мужчин, как вид..
и я скорее не его боюсь, а того как отреагирует ребенок на перемены. ведь много деток меняют место жительство, и адаптируются быстро… но очень за него переживаю
мы знакомы пол года, он звонит, общаемся по скайпу..
в этом весь риск. Мой бывший мужи был идеален первые два месяца, когда начали жить вместе, а потом пошло-поехало..
в моем случае не наездишься… есть вариант поехать на праздники туда и присмотреться, а потом вещи уже перевозить… он предлагает, как вариант, просто пожить у него (если уж со всем не понравится) пока я работу не найду там..
по началу мы так и решили «приезжай на майские, погуляем, малому горы покажем». а вчера у меня дома очередной скандал и он «срочно чемоданы и сюда»)
пока поездка откладывается-мне нужно разрешение на вывоз малого, а это заява в милицию и взятка чтобы нашего био не искали. денег у меня это нет. ждем когда Крым к нам приедет… не приедет-все сведется на НЕТ..
держи кулачки