День рождения

01 апреля — мой день рождения. Так необычно, весна… а за окном большими хлопьями медленно опускается снег. Красивые белые хризантемы, которые мне подарила мама, радуют в это заснеженное утро… Сынуля стоит в кроватке и весело лепечет, мое сокровище, моя любовь, мой маленький мальчик… где наш папа, где мой мужчина, мой любимый мужчина, которого я очень люблю, почему не рядом, особенно в такой день, день рождения.......

Было много раз, когда он был «не рядом»… беременность… одна… он есть, но как воздух к нему нельзя прикоснуться, общение по телефону, иногда встречи, и разговоры, много разговоров… сейчас не время для ребенка, много работы, столько контрактов, нужно все доделать… я слушала, понимала… но… во мне зарождалось маленькое чудо, я чувствовала, что я не могу от него отказаться....

Выписка из роддома, встречают мама и брат, лето… все вокруг прекрасно и я в машине с ребенком на руках… рыдаю… Его рядом нет.....

Малышу 3 месяца, папа приехал, разговоры, разговоры… от мальчика в восторге, но все разговоры и пустые обещания.........

ОНИ жили счастливо, но на расстоянии.......

Не вспомнил, забыл, что 1 апреля, мой день рождения, не позвонил… обидно до слез за все… любимый, ты существуешь.......? Наверное уже нет, для меня нет......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kotenok-olenka
Дай Бог вам сил забыть об этом человеке. Он не достоин вас, а тем более ваших слез! У вас есть прекрасный малыш и это самое большое счастье! Вы встретите еще свою любовь и поймете, что изводили себя зря. Будьте счастливы!

Написано очень трогательно...

Пожаловаться
вивьен

Спасибо за понимание и сочувствие. Вам доброго здоровья и счастья

Пожаловаться
Татка

www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/267570621/ вот буду всем отправлять девчатам кто в отчаянии, почитай вникни в текст поверь станет легче

Пожаловаться
вивьен
Спасибо
Пожаловаться
Luena

Не стоит слезы лить по человеку который Вас не ценит.

Пожаловаться
вивьен
Да, согласна, не стоит
Актуальные посты