О детях и их количестве.

Если ваш муж предложил родить второго, с учетом наличия у вас своего не совместного ребенка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФайРодис

мне 25, пока ближе чем в 30 еще одного не сбираюсь… я буду заводить только с тем умыслом если нынешний муж заделав малыша убежит я смогу прокормить обоих детей без помощи

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
и хочется и колется. у него есть дети и у меня есть. вроде и совместного бы надо. но и мне не 15))) года 2 думаю есть время подумать
Пожаловаться
ольга

я хочу второго. но мне важно чтобы муж хотел его еще больше, чем я. и к моему сынуле относился, как сыну.

Пожаловаться
Татьяна
Возможно, через пару-тройку лет решусь на второго ребенка. Главное, найти хорошего бычка-производителя. Ни на какие отношения в своей жизни даже нет ни малейшей надежды.
Пожаловаться
Нюша
А как ты залетишь без отношений?
Пожаловаться
Татьяна
Плевать, что без отношений. Их в моей жизни уже все равно не будет. Я уже не в том возрасте, чтоб заводить романы
Пожаловаться
Piratka

Да, я хочу ещё ребёнка, но, естественно, когда буду уверена в человеке.

Пожаловаться
elvisvis

а как? отказаться. сказав «нет, давай ты просто будешь воспитывать неродного ребёнка»? или так «я не хочу родить тебе ребёнка, у меня уже есть свой».

конечно, за. как только увижу, что он привязался к моей дочери.

Пожаловаться
СветаМамаПолиночки
С радостью родим совместного, лет через 5)

Пожаловаться
Анюта
2вариант
Пожаловаться
Дина
Если честно не понялч смысла вопроса… Вела бы себя так же как в старых, если это интересно…
Пожаловаться
Виктория

Думаю что нет.

Пожаловаться
Наталья ФельдшерСМП

вот, родила в новых отношениях малышку, ждали её очень-очень. Вместе с супругом 9 лет (почти 10) из них официально только два года)))

Пожаловаться
МузаИзЕвросоюза

Лет через 5-6 (минимум) если буду уверена в партнере… А вообще я пока не планирую разводиться )))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Мария

Так это же опрос в сообществе самомам

Пожаловаться
МузаИзЕвросоюза

ну я в какой то степени к ним отношусь… точнее относилась… и 100% гарантии что сценарий не повторится нет...