Ну, вот и этот год не стал исключением, хотя еще осенью были надежды, мечты и планы… Наверное поэтому так тяжело именно сейчас. Я вообще по жизни терпеть не могу весну, все эти парочки, у всех любовь-морковь, а я как обычно никому не нужная. Ни одной мало мальски счастливой весны в этом плане, ни в школе, ни в институте, ни теперь. А сейчас еще и гуляем с дочей в парке, а там все по фэн-шую, парочки на скамейках милуются, семейные прогулки в полном составе, а смотреть тошно. Чувство ущербности не то, что прилипло, оно аж вгрызлось в подкорку. Мелкая в этом плане не особо отвлекает, вот и сейчас она спит, а мне плохо… Девочки, как справляетесь с такими приступами одиночества?
да, ужас((
особенно выходные дни просто выбивают из колеи и выть хочется…
Моя к тому же еще и деда повадилась «папой» называть
Да я уже и не жду… может быть еще тихонечко надеюсь, к мысли, что не про меня вся эта романтика, так быстро и легко не придешь и не примешь ее.
а и не надо принимать эту мысль. Принять надо только мысль о том, что все так, как есть и все это изменится.
измените на это свой взгляд на 360 градусов. т.е. смотрите на эти пары с восторгом, ну в меру конечно или на семейные сборы с мечтой что и у вас так будет, я всегда смотрю на таких с любовью, с белой завистью и знаете, у меня так же происходит!
Зависть она цвета не имеет, а любовь и восторг откликается болью, вот и пытаюсь не замечать, да только весной они всегда как-то по особенному в глаза кидаются.
тогда сделайте обратное: вы будьте счастливы с дочкой, также как и они, демонстративно покажите тем людям, которые вам не приятны, как вы любите свою дочку, целуйте при этих людях дочку свою с такой любовью, чтоб они на вас смотрели с завистью, с восторгом, потому как у этих целующихся нет того, чего у вас есть, т.е. детей!!!
ну, можно быть совершенно одинокой и при муже. я вот тоже страдаю от парочек и фильмов о любви.
Это мне тоже знакомо, к сожалению, даже единственные длительные отношения не избавляли от этого чувства
вот и к черту эту любовь! нет ее! честно сказать, я от мужчин уже устала. разочаровываться устала.
не помню даже)))Но тот кто умеет ждать у того обязательно будет самое лучшее
Одиночество-это когда из морга забрать некому. Все остальное-это временные трудности!!!!
Видимо в моем случае нет ничего более постоянного, чем временное(
Ох, ох, ох. Никак…