Видимо, есть какой-то предел. Ни в чем не состоялась, в материнстве ноль, карьеры ноль, дети от рук отбились. В открытую посылают. Насмотрелись на папу. Себя запустила страшно сказать как. Избегаю зеркала вообще. Привожу все квартиру в порядок, покупаю как могу мебель, быт обустраиваю. И все как в пустоту какую-то. Никому больше ничего не рассказываю. Или какая-то жалость, как будто я завтра помру, или умные советы типа "зачем рожала?". Засуну обратно что ли....В данный момент не понимаю, для чего живу вообще. Вообще про будущее стараюсь не думать. И если с кем поделишься, одно осуждение. Ищу вот все возможные способы наладить быт. Раньше боялась, что захочу обратно к психу под крыло. Он тоже ждет не дождется. Но какая бы не была напасть, ни разу не захотела обратно. Наверно, правильно поступила? Не мой человек. Да и человек ли это вообще? Дети так грубят ему, ну и мне, но ему особенно, даже писать эти слова не хочу, *** - самое мягкое. Он улыбается как дурак. Типа ему душу греет, что это они со мной такими стали.
Шлю вам лучи поддержки!
Попробуйте начать ухаживать за собой, а не за домом… Обратитесь к себе
Вот одно скажу — сначлала себя нужно уважать, и другие подтянутся. У меня такие проблемы со здоровьем дочери, что пусть что хочет делает лишь бы не болеет. Думайте о хорошем
Ну что-то вы рано итоги подводите и хороните себя. Выводы на пенсии будете делать, там видно будет где вы там состоялись — не состоялись. Сейчас главное руки не опускать, не забивать на всё. Мотивация для вас — ваши дети, они только вам нужны и только вы в состоянии исправить ситуацию. Посмотрите на себя их глазами, попробуйте стать им опорой, стержнем, примером. Это необходимо. Так что отставить нюни, ноги в руки и вперёд?