девушка, разместившая этот пост в контакте без разрешения- уберите, пожалуйста. это мега некрасиво. я искала поддержки тут, а не публичных размусоливаний.
мы бли образцовой семьей на вид. жили как все- то ругались, то любовь до гроба. доче год и восемь. муж умолял второго родить.
был грешок- руки распускал. сначала типа по пьяной лавочке, а потом просто- выпустить пар. все прощала. все чтоб семью сохранить.
вчера он гулял с друзьями в ресторане. приперся ночью. разбудил нас с ребенком. и начал ходить ГОЛЫЙ!!! ребенок был в шоке от увиденного. мы ей не позволяем в туалет то с нами ходить. я аопросила одеть трусы. тут все началось. завелся. и сразу с кулаками. бил, за волосы таскал. я сопростивлялась так, что от пота была вся сорлчка мокрая и волосы! ребенок начал плакать. он сказал: если не заткнешь эту ублюдошную убью ее. я схавтилась за скалку, начала ему говорить что отпор дам. выхватил скалку, отметелил меня и дочку. потом в аижвмах начал из квартиры выпихивать, все это время сеня колотил и пинал. квартира МОЯ ЛИЧНАЯ. он выпихивал меня из моей же квартиры с раздетым ребенком на улицу! я орала так, что соседи вышли. вызвали ментов. он всех матом крыл. потом быстро оделся, взял пакет и свалил. как оказалось, в пакетк были все документы, ценные вещи и деньги. т.е. он ЗАРАНЕЕ готовился, все собрал несколько дней назад. он заранее решил отметелить нас и свалить. ментов только не ожидал.
сегодня я пережила повторное унижение. снимала побои ездила, с себя и ребенка. потом в милицию. за ребенка ему грозит уголовка. на меня смотрели не с сочувствием, а с непониманием. как можно было жить с таким человек и терпеть. все в один голос говорили дура и мазохистка!
если ему впаяют уголовку, то с карьерой придктся попращаться. так ему и нажо! хоть какое то наказание.
так что девочки- принимайте в ряды! расчказывайте- какого это не терпеть м у д а к а рядом)))
у меня эйфория! наконец то я избавилась от домашнего тирана! за дочь никогжа не прощу! дочка ведь была планируеиая и желанная… а он так к чоюственному ребенку...
Сама ушла от тирана с двумя детьми… все становилось хуже, чувствовала что ещё немного потерпеть убьёт. Насиловал меня перед детьми… сейчас я счастлива! Вздохнула полной грудью, есть любимый...
у меня была похожая история, честно, я человека чуть не убила, он попал в больницу. не жалею ни на грамм. Извените, что комментарий так поздно, наткнулась нечаянно)
Вот дочку бить скалкой… Это кошмар конечно...
Я бы наняла кого-нибудь, чтобы его пришли мужики и скалкой всего отколошматили!!! Т в а р ь последняя....
Он сильно дочь избил??? Вас, как я понимаю, очень… Крепитесь!!! Жизнь налаживается)) Отваживает Бог от г о в н а))
ужас
Молодец, что решились на снятие побоев и выгон мужа вон… И слава богу, что квартира ваша все-таки… Сколько случаев, скольким женщинам просто некуда идти и терпят и терпят…
Странно, что в милиции так отреагировали,… ну, с непониманием. Когда же надо было идти побои снимать? С первой пощечины? Когда слезно просит прощения… Когда перешел какую-то грань — тогда и сняла, какая им разница :(
Не через 20 лет совместной жизни и постоянных побоев же пришла,… И пришла же..
Я просто в шоке. У меня у самой сыночек такого же возраста.
Если замки не можете сменить, то хоть ключ изнутри оставляйте в замке. Держитесь. Накажите мразь. И не слушайте всех тех, кто пишет «самавиновата», обвинение жертвы у нас в стране обычная практика. На этом же сайте куча женщин кричат «сохраняй семью любыми способами», «бьет, сама виновата», «дала повод» и прочая ***. Поэтому многие женщины и считают необходимым сохранять семью как можно дольше. Это не ваша вина, чтоу нас в обществе такие тупые установки.
Надеюсь вы и ваш ребенок восстановитесь и девочка не запомнит этот ужас. И к психологу обратитесь, обязательно или к тем кто вас поддержит, а не будет осуждать.
Я бы заплатила, чтоб его отметелили как следует в темном переулке. Не советую, просто такую ненависть вызвал у меня, у постороннего человека!
после брака были проблемы с рукопашкой. надо было тогда бежать...
давно надо было гнать такого… это не мужчина...
сажай и не вздумай жалеть
представляю как вам за ребенка больно!!! конечно, у вас стресс, а у дочи тем более!!! как таких людей земля носит..?!!! молитесь и Бог пошлет вам счастья!!