сил нет

Устала я от жизни такой собачьей, устала плакать за что мне такое в жизни досталось.Душа болит, сердце болит, жить не хочется, дети только останавливают.Сама не знаю зачем все это пишу, просто очень плохо

Лена
032465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KISLOTA
Это, так сказать, адаптационный период. Пройдет и будет счастье
Пожаловаться
Лена

уж больно долго этот период идет 10 месяцев

Пожаловаться
KISLOTA
Ну мы в разводе месяц. Не живем вместе пол года. И плюс полтора года его гуляний. Отпустило до безразличия буквально перед разводом
Пожаловаться
Ledilin

не отпускает потому что вы не отпускаете сами, вы принимаете его, думаете о нём, как же тут отпустит когда он с вами практически. Чем дальше тем хуже будет и в этом виноваты только вы сами. Научитесь себя уважать и насильно с завтрашнего утра вычеркнете его из головы, сердца и не обшайтесь с ним- этим вы доставите себе боль, а ему лишь забаву. Пришёл к детям, оденьте выведите их, скажите, через 1 что бы были дома, привёл взяла детей и закрыла дверь. Поймите, он детей родственник, вам он после всего предательства никто. Сначала делайте это механически, а потом сами поймёте как отпустит и будете это делать интуитивно. Поверьте мне вы себе уже через месяц скажите спасибо. я через это всё прошла меяц назад, я знаю о чём пишу. я сейчас счастлива, что этого человека я не имею рядом с собой, что его нет в моей жизни, в голове

Пожаловаться
Лена

в том то и дело, что из головы и из мыслей ну никак не могу его выкинуть

Пожаловаться
Ledilin

я тоже не могла, а потом где то прочитала, что сначала надо зто зделать чисто механически, просто заставить себя, первые дни плохо получалось, но я заставляла, и есё, в жизни женшины очень много спекторов, и радостей и мужчина это только малая часть нашей жизни, и если она уходит то эо не значит что осталная жизн на этом заканчивается, живите другим, у вас двое детей. и никогда не зацикливайтесь на том, яко бы детям нужен отец, это отговорка для нас женшин. детям нужна здоровая, счастливая мама, всё, остальное это наши домыслы и желания.

Пожаловаться
KISLOTA
Мне с этим проще, я везде поставила его в Чс, а без предупреждения он не рискнет приехать. Да и не горит он желанием иметь дочь. Слова. Только слова. Ребенок для матери — это ее часть, а для такого отца — лишь прикрытие, что он отец. Статус солидные, что ли. Это я про своего.
Пожаловаться
KISLOTA
Ох, как все это знакомо. Я читала Ваши посты. Сказать нечего. Поддержжать тоже. Потому что ни одни слова не могут покрыть ту боль и предательство.

У меня все это длилось полтора года. Он *** других, я прощала, любил других, я прощала. Я считала, что лучшего отца не найти. И мужчина он самый лучший. И все, мир без него рухнет. И прощала. Рыдала и прощала. И тут снизарение. В момент секса мне стало так противно. Он там где-то лазиет, кого-то облизывает и потом трогает меня. Меня чуть не стошнило. И я собрала его вещи, и выгнала. Молча. Без истерик.

Я не одна. У меня маленькая семья, это он одинок и несчастен. Я горжусь своей верностью, чем не может похвалиться он. Я не лгу, а он состоит напрочь из лжи и гнусти. Так зачем такой мне мужчина и отец ребенку. Он не уважает себя, так почему он будет уважать меня?! На этом конец. Я подала на развод. Я живу счастливо. Мои нервы в норме. Я сплю ночами без мыслей с кем он. Я без него стала жить!

Дай Бог, чтоб и до Вас дошло, что он Вас уничтожает как личность

Пожаловаться
Лена

спасибо, да на самом деле так оно и есть

Пожаловаться
Анюта
Есть люди, у которых все намного хуже, чем у вас...

А отсутствие мужика-гавнюка-это еще не жизненная трагедия)

Пожаловаться
Лена

а есть и те люди у которых все намного лучше

Пожаловаться
Анюта

намного лучше в каком плане?! что сделало бы вашу жизнь счастливой?! деньги, мужик?!

Пожаловаться
Лена

счастливый брак, любимый муж, который уважает и ценит свою половинку

Пожаловаться
Анюта
счастье-это мужик, я так и поняла)))

тогда не могу ничего написать, потому, как мне не понять этого счастья!!

для меня счастье-это здоровые дети, прежде всего! а потом своя самодостаточность, вне зависимости от мужика...

если вы не станете самодостаточны, то не вылезете из своего состояния… и не появится тот заветный мужик.

удачи и мудрости!

Пожаловаться
Лена

спасибо

Пожаловаться
Лена

у меня еще очень большое чувство вины перед старшим сыном ему 4 года, пару дней назад психолог из дет.сада со мной проводила беседу и сказала, что у сына нервное расстройство, что папы нет рядом.Я себя корю за то, что думаю только о себе, может стоит засунуть свою гордость в одно место и терпеть все ради сына, что бы папа был рядом.

Пожаловаться
Анюта
а если вы будете постоянно плакать, нервничать и чахнуть(зная, что он там с другими прохлаждается), то сыну будет хорошо?! не думаю...

есть время и возможность найти хорошего мужчину, кот сможет сына воспитать с правильными понятиями семьи и ценностями, а не этого, который так поступает...

ваша жизнь, ваше решение, но я бы не стала с таким жить и терпеть...

Пожаловаться
Ledilin

Пожаловаться
Нюра

мы всегда получаем то, что заслужили. в том плане что, вам надо просто поменять подход к жизни и к людям. не знаю, в деталях, что там у вас, но вот например, моя знакомая. работа не шибко приличная, вечно всем недовольная, то ей не то, это не это, парни все — пое… и бросят, все ей всё должны… вечно на всё жаловалась. но! тут она беременна, парень бросает их, и в ее голове происходит уж не знаю что, но я за нее осталась рада. начинает прилично работать, находит парня, с новоиспеченой бабушкой и дочкой ездит за границу, купила машину, довольная как таракан.

мне пишет, вот, это все ребенок, все ради нее… а я и думаю ну ничего же ей не мешало (вот реально!!! НИЧЕГО!!!!) чтоб сделать все это для себя раньше!.. просто лень было или я не знаю что, хотелось чтоб ее жалели — я так и не пойму.

так что берите судьбу в свои руки, вычеркивайте из жизни всех тех, кто вам мешает идти дальше и быть счастливой!!!

Пожаловаться
Лена

не все так просто www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/254312851/

Пожаловаться
Нюра

ну смотрим только на ваши действия — пустили, переспали, простили, терпели его высказывания в ваш адрес — кто вам кроме вас мешал — послать далеко и без билета?

всему тому, чего мы не имеем, мы обязаны только себе.

счастливый брак? любимый или все-таки любящий??? муж, который уважает свою половинку… кто вам мешает такого найти? ваш муж явно не такой человек. раз он не подходит — вычеркивайте его из своей жизни. отпустите его из своего сердца и мыслей (чтоб прощать, возвращать и терпеть). живите в свое удовольствие!!! пока вы несчастная, замученная и не пойми какая, хорошие мужики к вам не потянутся. как только вы будете как говорится излучать счастье и спокойствие, к вам потянутся нужные вам люди.

Пожаловаться
Lusy
что теперь страдать? жизнь продолжается
Пожаловаться

А что случилось то? или просто депресняк?

Пожаловаться
Лена

www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/254312851/

Пожаловаться
Lusy
стоило не выгонять, а домашними трудами заставить искупить свои провинности
Пожаловаться

Главное держитесь, все быстро пройдет)))

Пожаловаться
Анжелика Журавская
Все проходит, и это пройдет! Весна и лето сделают свое дело!
Пожаловаться
Лена

такое ощущение, что это никогда не пройдет

Пожаловаться
Наталья

что случилось?

Пожаловаться
Лена

www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/254312851/

Пожаловаться
Наталья

прочитала… не наступайте на грабли сто раз подряд… орн не изменится… возьмите себя в руки, вам ради детей надо жить, поднимать их — а личная жизнь — она наладится

Пожаловаться
Ledilin