Устала я от жизни такой собачьей, устала плакать за что мне такое в жизни досталось.Душа болит, сердце болит, жить не хочется, дети только останавливают.Сама не знаю зачем все это пишу, просто очень плохо
сил нет
Комментарии
Актуальные посты
Устала я от жизни такой собачьей, устала плакать за что мне такое в жизни досталось.Душа болит, сердце болит, жить не хочется, дети только останавливают.Сама не знаю зачем все это пишу, просто очень плохо
уж больно долго этот период идет 10 месяцев
не отпускает потому что вы не отпускаете сами, вы принимаете его, думаете о нём, как же тут отпустит когда он с вами практически. Чем дальше тем хуже будет и в этом виноваты только вы сами. Научитесь себя уважать и насильно с завтрашнего утра вычеркнете его из головы, сердца и не обшайтесь с ним- этим вы доставите себе боль, а ему лишь забаву. Пришёл к детям, оденьте выведите их, скажите, через 1 что бы были дома, привёл взяла детей и закрыла дверь. Поймите, он детей родственник, вам он после всего предательства никто. Сначала делайте это механически, а потом сами поймёте как отпустит и будете это делать интуитивно. Поверьте мне вы себе уже через месяц скажите спасибо. я через это всё прошла меяц назад, я знаю о чём пишу. я сейчас счастлива, что этого человека я не имею рядом с собой, что его нет в моей жизни, в голове

в том то и дело, что из головы и из мыслей ну никак не могу его выкинуть
я тоже не могла, а потом где то прочитала, что сначала надо зто зделать чисто механически, просто заставить себя, первые дни плохо получалось, но я заставляла, и есё, в жизни женшины очень много спекторов, и радостей и мужчина это только малая часть нашей жизни, и если она уходит то эо не значит что осталная жизн на этом заканчивается, живите другим, у вас двое детей. и никогда не зацикливайтесь на том, яко бы детям нужен отец, это отговорка для нас женшин. детям нужна здоровая, счастливая мама, всё, остальное это наши домыслы и желания.
У меня все это длилось полтора года. Он *** других, я прощала, любил других, я прощала. Я считала, что лучшего отца не найти. И мужчина он самый лучший. И все, мир без него рухнет. И прощала. Рыдала и прощала. И тут снизарение. В момент секса мне стало так противно. Он там где-то лазиет, кого-то облизывает и потом трогает меня. Меня чуть не стошнило. И я собрала его вещи, и выгнала. Молча. Без истерик.
Я не одна. У меня маленькая семья, это он одинок и несчастен. Я горжусь своей верностью, чем не может похвалиться он. Я не лгу, а он состоит напрочь из лжи и гнусти. Так зачем такой мне мужчина и отец ребенку. Он не уважает себя, так почему он будет уважать меня?! На этом конец. Я подала на развод. Я живу счастливо. Мои нервы в норме. Я сплю ночами без мыслей с кем он. Я без него стала жить!
Дай Бог, чтоб и до Вас дошло, что он Вас уничтожает как личность
спасибо, да на самом деле так оно и есть
А отсутствие мужика-гавнюка-это еще не жизненная трагедия)
а есть и те люди у которых все намного лучше
намного лучше в каком плане?! что сделало бы вашу жизнь счастливой?! деньги, мужик?!
счастливый брак, любимый муж, который уважает и ценит свою половинку
тогда не могу ничего написать, потому, как мне не понять этого счастья!!
для меня счастье-это здоровые дети, прежде всего! а потом своя самодостаточность, вне зависимости от мужика...
если вы не станете самодостаточны, то не вылезете из своего состояния… и не появится тот заветный мужик.
удачи и мудрости!
спасибо
у меня еще очень большое чувство вины перед старшим сыном ему 4 года, пару дней назад психолог из дет.сада со мной проводила беседу и сказала, что у сына нервное расстройство, что папы нет рядом.Я себя корю за то, что думаю только о себе, может стоит засунуть свою гордость в одно место и терпеть все ради сына, что бы папа был рядом.
есть время и возможность найти хорошего мужчину, кот сможет сына воспитать с правильными понятиями семьи и ценностями, а не этого, который так поступает...
ваша жизнь, ваше решение, но я бы не стала с таким жить и терпеть...
мы всегда получаем то, что заслужили. в том плане что, вам надо просто поменять подход к жизни и к людям. не знаю, в деталях, что там у вас, но вот например, моя знакомая. работа не шибко приличная, вечно всем недовольная, то ей не то, это не это, парни все — пое… и бросят, все ей всё должны… вечно на всё жаловалась. но! тут она беременна, парень бросает их, и в ее голове происходит уж не знаю что, но я за нее осталась рада. начинает прилично работать, находит парня, с новоиспеченой бабушкой и дочкой ездит за границу, купила машину, довольная как таракан.
мне пишет, вот, это все ребенок, все ради нее… а я и думаю ну ничего же ей не мешало (вот реально!!! НИЧЕГО!!!!) чтоб сделать все это для себя раньше!.. просто лень было или я не знаю что, хотелось чтоб ее жалели — я так и не пойму.
так что берите судьбу в свои руки, вычеркивайте из жизни всех тех, кто вам мешает идти дальше и быть счастливой!!!
не все так просто www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/254312851/
ну смотрим только на ваши действия — пустили, переспали, простили, терпели его высказывания в ваш адрес — кто вам кроме вас мешал — послать далеко и без билета?
всему тому, чего мы не имеем, мы обязаны только себе.
счастливый брак? любимый или все-таки любящий??? муж, который уважает свою половинку… кто вам мешает такого найти? ваш муж явно не такой человек. раз он не подходит — вычеркивайте его из своей жизни. отпустите его из своего сердца и мыслей (чтоб прощать, возвращать и терпеть). живите в свое удовольствие!!! пока вы несчастная, замученная и не пойми какая, хорошие мужики к вам не потянутся. как только вы будете как говорится излучать счастье и спокойствие, к вам потянутся нужные вам люди.
А что случилось то? или просто депресняк?
www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/254312851/
Главное держитесь, все быстро пройдет)))
такое ощущение, что это никогда не пройдет
что случилось?
www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/254312851/
прочитала… не наступайте на грабли сто раз подряд… орн не изменится… возьмите себя в руки, вам ради детей надо жить, поднимать их — а личная жизнь — она наладится