Не могу принять ситуацию, что мужчина меня бросил

Мне больно. Я не могу успокоиться и принять ситуацию. Я не благодарная? Дал господь ребёнка с амг 0,15 а переживаю что мужик бросил. Постоянно плачу. Разрушены мечты о семье. Бывший парень с бесплодием тоже меня бросил, женился на женщине с ребёнком. короче я никому не нужна. Без детей никому не нужна была а теперь я буду одинокой мамой. Если конечно ребёнок родится. Я сильно переживала уход бывшего и я думала что такого больше не повторится со мной. Мать моя алкоголичка со стажем. С этой изоляцией забухала по черному, орала на кого я рассчитывала когда собралась рожать. Ей поыигу что вообще то амг 0,15 и нет времени мужа хорошего искать чтоб родить. Она не пила 2 года а сейчас забухала. Папа ребёнка даже пол не спросил. Бросил меня в январе я надеялась что вернётся, ясновидящая сказала что не вернётся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lusy

А зачем вам возвращать непостоянного мужика? Чтобы еще раз бросил?

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

У меня 2 ребёнка маленьких, и у меня такой треш, я простила своего когда был ещё одни, сейчас у нас полная ***, а ребёнка уже 2, и я каждый день молю дать мне сил решиться на то чтобы закончить все раз и навсегда

Пожаловаться

Господи, ну Вы даете. Взрослая женщина, а дурью маетесь. Есть данность- у Вас будет ребенок. Гадалки, пьяная мать, урод, растворившийся в воздухе- это все должно быть второстепенным. Думайте как планировать быт, где денег взять, изучайте выплаты- ну что теперь поделать, если такая ситуация. Надо крутиться самой, а не сопли размазывать

Пожаловаться

Через некоторое время вы поймете, что Ваш ребенок — это Ваше спасение! И так же, что Господь отвел от Вас ненужный мусор. Потом будете еще думать, как Вы вообще могла на этих нежомужчин время тратить, и вообще думать то, что вы сейчас думаете. А вот по гадалкам и ясновидящим не стоит ходить...

Пожаловаться
BeLaTrix 

Вы правы, спасибо

Пожаловаться
Зоя

Вы знаете, ребёнок очень организует. Раньше я все время на кого то рассчитывала, теперь и родителей не стало, с мужем отношения накаленные, но я себе ставлю цели уже, работаю хоть за копейки, но и это ценю. И без мужика все получится. Здоровья вам

Пожаловаться
Зоя 

Спасибо

Пожаловаться
JaneOstin

Мне конечно не 35 лет, всего 29, но по вашим меркам ещё немного и я тоже стану «старой». Так вот, у меня в моей жизни остались только мама, собака и пара друзей. За плечами неудачный короткий брак без детей, мне там изменяли к слову, я его выперла. Встретила мужчину, вроде весь из себя прекрасный и идеальный… с детьми только двумя и бешеной бывшей женой. Через 1,5 года «встречаний» я забеременела… он вроде и рад, да только постоянно ***одил повод поругаться со мной и свалить в туман. В прошлый четверг нашёл. И знаете что? Пусть катится ***… как и все такие недомужчины. Все у вас получится! Возьмите себя в руки! У вас будет ребёнок, ваша частичка, это ли не счастье?!

Пожаловаться
JaneOstin 

Спасибо

Пожаловаться
Люси

Ты же говорила, что мама поддержала тебя в этом вопросе и помогать будет финансово, нет?

Пожаловаться
Люси 

Ну значит она передумала. Она не могла мне сказать в лицо чтоб я не рожала.

Пожаловаться
Люси
Лапочка 

Ей тоже не легко, думаю, она просто очень переживает, возможно, больше твоего. Я уверена, что будет помогать и внука любить больше жизни)

Пожаловаться
Люси 

Ну конечно переживает, я не сомневаюсь.

Пожаловаться
Лиса

Господи. С тех мужиков толку как с козла молока. Чего все женщины так держатся за них. Любого принимают. Кривого, храмого, заику, изменьщика. Неужели совсем нет уважения к себе. Раз ушел — скатертью дорога. Я бы даже, если бы обратно проситься начал, послала бы. Взыскивайте алименты и растите малыша. Найдете себе нового. Этих мужиков как собак нерезанных. Было бы желание искать