Скажите пожалуйста какие действия меня ждут чтобы подать на алименты на мужчину с которым мы не состояли в браке. Живёт в соседнем городе с родителями, адреса я не знаю. Я знаю его фио и дату рождения. Алименты он платит первому ребёнку бывшей жене, и то там образовался долг 300тр. Прописка у него в Башкирии, работает не официально. Ребёнка я его не заставляла делать, говорил что вырастим вместе его, выбирали имена итд никак не могла подумать, что он нас бросит. Я хочу его проучить, пусть несёт тоже ответственность за ребёнка.
Что и как мне надо будет делать? Как подать на экспертизу по отцовству итд и что будет если признав его отцом ребёнка он не будет платить алименты?
Женщины которые осуждают меня не зная всей моей жизненной ситуации прошу проходить мимо моего поста.
Ну так расскажите нам ВСЮ историю...
У меня знакомая так уже отомстила мужику. Теперь не может съездить с ребёнком за границу к сестре, папаша этот не разрешает
Вот и я про то пишу, месть или что руководит мамами в такой ситуации, от мужика этого алиментов не добиться, но при этом себе и ребёнку на всю жизнь проблемы
Вам обидно как женщине, это понятно.Но если подумать трезвым умом, в графе отец вам нужно поставить прочерк, от отца ребёнка вы ни копейки не дождётесь, а как мать одиночка будете получать нормальное пособие.Подумайте сто раз, сколько денег времени и сил вы потратите на его поиски через суд, чтоб его наказать???
Нет такого пособия как для матери одиночки
Как это нет? Есть выплаты мамам одиночкам, я бы если честно тоже выбрала этот вариант, чем трепать нервы себе и ребёнку, потом ещё в 18 лет этот горе папаша подаст на вашего ребёнка на алименты, и будет ребёнок платить ему пожизненно.
+++
Нет такого пособия как мать одиночка и нет такого понятия как мать одиночка. У нас в Хмао югре нет такого.
Зато есть другие пособия.Элементарно при подаче на пособия по уходу до 1,5 лет необходима справка от отца что он пособие не получал и в отпуске не состоит.Где будете брать? Далее, когда ваш гнев остынет вы найдете себе нового хахаля и захотите чтобы он стал отцом, что делать будете? И вообще зачем вы рожаете? Вы хотите этого ребенка? Если да то подумайте о нем.Он не виноват в ваших беспорядочных половых связях.
Если он признаёт сам ребёнка, то потом просто в суд. Если не признаёт- то сначала доказываете отцовство- назначат тест днк, если откажется, то подтвердить можно по словам свидетелей и по фото. И после признания отцовства уже опять же в суд и подавать на алименты. НО!!! Будьте готовы к его ответной реакции- а именно Вам придётся при каждом отпуске просить разрешение отца на вывод ребёнка за границу, а он также может Вас «проучить» и не давать это разрешение. И много ещё подводных камней. С учетом того что он и первому ребёнку не платит, может проще отпустит и быть матерью-одиночкой, растить в любви и заботе малыша и получать пособие как одинокой мамы от государства, хоть какие-то деньги, чем ждать от этого безответственного папы.
А если нет фото и свидетелей и переписку я удалила всю
Ну соседей я ж не буду привлекать в суд которые нас видели
Не знаю, наверное тогда недоказуемо, он имеет право не приходить в суд и не сдавать днк, только тогда нужны доказательства, иначе Вы же можете на любого мужчину сказать отцом и заставить платить алименты, без доказательств не подучится, по крайней мере я такую практику знаю
У меня есть анализ спермограммы, он анализ сдавал для меня
По моему выгоднее тогда вообще как мать одиночка. Больше денег получите от государства. Чем от такого папаши у которого ещё долги за парового ребёнка.
Вы подумайте дважды. Кроме обязательств по уплате алиментов, вместе с отцовством он приобретёт и права на ребёнка.
Если он на первого не платит, то и на вашего не будет. Оно вам надо? Потом такие папаши с детей алименты трясут
Сделать ДНК экспертизу через суд, установить отцовство и подать на алименты. Но если работает неофициально, первому ребенку не платит, то и вам рассчитывать не на что. Вы сами больше потратитесь на судебные издержки.
Иск меньше 1000 стоит, вот и все издержки, если найдут экспертиза около 6000. А так его и посадить могут, с таким долгом
О да, ясновидящая может поможет и во всем остальном?? Вы же понимаете что сначала надо его заставить сделать экспертизу через суд.А с теми данными которые Вы о нем знаете это пальцем в небо...
Всегда интересно было, зачем беременеть от должника по алиментам
Это щас новая модная муля!
Родится ребенок и идете в суд на установление отцовства. Но так как адреса вы не знаете его будут искать годами и ничего не произойдёт.
Ну его приставы должны знать по первой жене
Так судя по тому что у него и там долги они его не нашли)
Ну да я ещё не родила. Просто обращалась к ясновидящей она сказала, что он не собирается помогать.
Чё д вы к ней сразу то не пошли, если она столь ЯСНОвидЯщая 🤣🤣🤣 а то б сразу вам и сказала итог… не?