Наверное каждая жена, которую в какой то мере не устраивает муж, живет живет терпит что-то, иногда надеется что скоро все наладится. Думает мол человек то вроде неплохой, нельзя детей без отца оставлять. Но любое терпение подходит к концу. Это может быть мелочь, по сравнению с другими выходками мужа, а может быть постоянная закономерность. Слова обращенный к родному человеку, просто отскакивают и улетают в пустоту. Уважения нет. Нужна ли вообще семья ему… а потом пытаешься мыслить в позитиве. Но у кого то случается так что терпение лопается на какой то мелочи, а далее уже невозможно находиться рядом(я не говорю сейчас про измены). Расскажите пожалуйста, что было вашей последней каплей в отношениях?
И еще вопрос, те у кого начала налаживаться жизнь, вы не встречали на своем пути таких же как бывшие ваши, ну якобы подсознательно выбираем такой тип мужчин и тд?
Все с чем то мирятся. И мужчины в браке тоже мирятся с нашими тараканами) мне вообще мужа иногда жалко))
Последней каплей с первым мужем стало рождение ребёнка. Когда взяла в руки сына и поняла сколько я заставляла его страдать, когда рыдала во время беременности из за выходом муженька, то любовь и желание быть вместе сдуло. Не думала, что лишаю отца. Считала, что он отец и будет рядом с ребёнком. Видеться не запрещала. Но… Ему не нужен был ребёнок. И это не зависит от того живёт мужик в семье или нет. Бывший живёт с девочкой, там дочь родилась, а отношение такое же к дочери как и к сыну. Разница только, что видит её чаще. У сына прекрасный отец сейчас, мой второй муж. Проблема только в том, что бывший не даёт согласия на усыновление, сын страдает, что фамилия не папина. Сейчас сыну 8 лет, уже отказался даже знакомься с био. Сказал у меня есть отец и другого мне нужно.
лишить прав первого мужа. через суд разве нереально доказать что он не помогает и не участвует?
Реально. Даже опека дала отчет, что рекомендует лишить, а суду пофигу, раз в суде кричит, что будет меняться, то надо дать шанс( вот будем подавать повторно, но позже, от имени сына уже. Очень сложно лишить, если не можешь официально доказать, что наркоман или алкаш(
Честно сказать, био и сам бы рад написать согласие на усыновление, но ему мамаша не разрешает))
Сейчас же вроде приняли закон, позволяющий лишать отцовства злостных неплательщиков алиментов. Подайте для начала на алименты, пусть ему прозвучат сумму за эти 8 лет, а дальше он сам сбежит)
Перед судом на лишении мамашка долг закрыла, когда машина под арест ушла. Уже и пересчёт сделала алиментов, но его это не пугает, мамашка платит
Вот, и я так тянула 3,5 года… Даже ипотеку взяли, это сейчас моя головная боль… Последней каплей стало, что он потерял работу, вынес из дома золотр6, даже дочкин крестик и до последнего врал...
Свекруха. Слава богу уже бывшая
вот как раз отсутствие уважение и привело к мысли, что оно мне не надо
Я вот терпела лет 5 наверное, все какой то хренью занималась под название "сохранить семью ". Это нам общество внушает, что "как же так, надо терпеть, надо сохранить, развестись легко, а ты попробуй наладить всё " — полный бред. Бросил работу, начал пить, руки распускал. Ушла, ни о чем не жалею. Но, столкнулась с трудностями, знакомилась с такими же. Голову подлечила ( психолог помог) и жизнь изменилась. Встретила отличного мужика, поженились, спустя два года родился сын, дочку удочерил. Надо любить себя в первую очередь. И давать людям только один шанс. А если ситуация не изменилась, то либо принимай его таким и не ной, либо уходи
А можете сказать если вам не трудно, в чем оказалась проблема что встречали таких же? Спасибо вам за ответ! Я рада что у вас все наладилось!
Воооот! У меня тоже самое. И мама такая же. Только эту проблему я начала решать уже сейчас, ибо что то не то было. Но пожаллваться люблю очень. И все равно ее тяжело решить видимо без психолога. Может вы книги какие либо прочитали которые помогли? Или только с психологом все решали?
Мне помог психолог Михаил Лабковский. Я прочитала все его статьи и книгу ( это моя библия сейчас), просмотрела все его лекции/ интервью. Помогли правила. Он очень понятно объясняет и когда его слова до тебя доходят, ты думаешь "блин, всё ведь просто ". Но я прям жёстко над собой работала, правила не лёгкие, но это того стоит. Поменялось всё — от работы до круга общения. Я вообще сейчас не делаю вещей, которые не хочу делать. Изучала я его месяца 4 наверное ( и до сих пор с удовольствием читаю и слушаю лекции), и примерно год у меня ушло на то, чтобы поменялась жизнь).
Вы меня вдохновили! Спасибо вам огромное за отзывчивость! Я прямо сейчас начинаю читать)
Да есть! Скиньте пожалуйста буду благодарна. yliberd ник в инсте. Ну или вы мне свой скиньте я найду вас.
Он посмеялся над моим предложением попробовать решить все проблемы, сказал «ты что, всё ещё надеешься?». И сразу как отрезало.
На своём пути встречала разных) похожих не было никогда. Зачем? Ведь с прошлым таким не сложилось.
Я имелаа ввиду под словом похожим — такого же козла)) спасибо вам за ответ!
Нет, все козлы были разными))))))))
Вообще не думала что ребенка без отца осталю при разводе.Если он отец, то он отец и в семье и вне.Совершенно другой тип, второй мой муж
А последней каплей что было? Когда уже решили ну все с меня хватит..
Да ни какой.Увидела фото в интернете парня, пообщались и поняла что не могу так жить.Поняла что нет ни чего к мужу.Долго друг друга знали сходились и расходились ни раз.Изжили свои чувства.Поговорили и решили разойтись.
И теперь вы счастливы?
Да)Обрела то что хотела
Спасибо за ответ! Я рада что у вас все получилось!!!
Я считаю, если мужчина хочет общаться с ребенком, ему мешать ни чего не будет.Он может быть и некче ным отцом и в семье.Не уделять внимание ребенка.Вообщем что он есть что его нет.