«Что я делала, пока вы рожали детей»

Это название книги?
Решила написать и об этой книге тоже?
Сразу сказу, изначально отзывов не слышала, просто привлекло название. Купила...
Пока читала до середины несколько раз хотелось закрыть… но обо всем по порядку.
Эта книга от сценаристки сериала «как я встретил вашу маму». Девушка с юморком пишет о том, как она путешествовала по миру одна или с подругой. Кстати, там описываются достопримечательности тех стран, где она была и можно себе сделать пометки, что где посмотреть, если окажетесь в той же стране. Но, основная ниточка этой книги в том, что автор пробует отношения с мужчинами в каждой стране? а иногда и до отношений не доходит, я бы сказала даже почти никогда… так, секс… просто секс.
Вот поэтому я и хотела несколько раз закрыть. И совсем не потому, что я против секса?? но просто для меня это прям перебор?? но пока не причтете, не поймёте о чем я?
Книга написана очень легко, много юмора, иногда прямо поржать?
Тут у меня коллега сейчас летит в Бразилию, на карнавал. Я ей несколько моментов скинула (на фото один из). Все места, куда надо сходить она записала, а вот про мужчин расскажет по приезду ?
В общем, кто хочет чего то легкого, посмеяться- рекомендую?
А если кто читал, поделитесь мнением?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Читала давненько ее, легкая. Читая вспоминались некоторые мои подружки — современные женщины, раньше я их жалела, но после двух лет декрета завидую ?

Пожаловаться
Алена
Мария 

???

Пожаловаться
Евгения

Интересное название книги. Как будто так много женщин, которые не выходят из одного декрета, сразу идут в другой. У меня все дети с огромной разницей в возрасте. Успевала и родить, и погулять, и поработать, и поучиться)))

Пожаловаться
Алена
Евгения 

Ну не все такие? и это же книга, просто книга

Пожаловаться
ЯValeriЯ

Смотрела в своё время на эту книгу на работе, но так и не прочитала) наверно потому что находилась в активной стадии планирования) выйду из декрета- почитаю)

Пожаловаться
Алена
ЯValeriЯ 

?? посмеётесь от души

Пожаловаться
ЯValeriЯ
Алена 

Уверена))), сериал один из моих любимых ситкомов)

Пожаловаться
Ольга

Надо читануть)

Пожаловаться
Алена
Ольга 

? расскажите потом)