Ну что?)) блоГером я себя почувствовала, благодаря вам😁🥰
А теперь, как и обещала, полезности от Алены😁
Итак, бот. Бот, который позволит вам читать книгу электронно с вашего мобильного телефона.
Вообще, я сторонник бумажных книг, мне нравится как хрустит новая книга, нравится ее запах😍 и мне не лень носить ее в руках, потому что она не поместилась в сумку.
Но, иногда бывают ситуации, что книгу я забыла то дома, то на работе. И вот тогда я просто скачиваю нужную мне, даже самую новую, которая только вышла и читаю) А потом, приезжаю домой и просто закладку передвигаю)))
Пишу по пунктам:
1. Убедитесь, что на вашем устройстве установлено любое приложение для чтения (у меня айфон, пользуюсь стандартным приложением). 2. Установите телеграмм😁 3. Найдите в телеграмм этот бот @flibusta_new_copy_rebot (фото с номером 1) или этот @olibrarybot (фото с номером 2)(я чаще пользуюсь вторым, но в первом иногда нахожу то, чего нет в другом😁). Прикрепляю к посту фото со значками, чтобы вы тех установили. 4. Подключаетесь к этому боту и в поисковике пишите название (только точное) или автора и отправляете. 5. На фото 3 видно, что я ищу книгу «гранатовый браслет». Бот предлагает это сделать по названию, по автору, по сериям. В моём случае выбираю по названию. 6. На фото 4 видно, что вариантов много, я выбираю тот, который мне нужен. И нажимаю на формат epub (можете попробовать другие форматы). 7. И вот на фото 5 видно, что бот прислал мне книгу. Нажмите на неё. 8. На фото 6 видно, что у вас открывается вот такой вид. Нажмите в правом верхнем углу на квадратик со стрелочкой (смотри мою нарисованную стрелку, она показывает, где значок). 9. На фото 7 видно, что у вас выскочит вот такая панель. Если из предложенных приложений нет книжного, нажмите на ..., и там его выберете (фото 8). Все, книга у вас в приложении😁😁 читайте в своё удовольствие❤❤❤ если есть вопросы, пишите, отвечу😁 надеюсь я была сегодня полезной💞
Можно к вам в друзья? Хорошо шьёте и полезности такие рассказываете ☺️
Можно конечно?
Получилось, класс, спасибо!!!
Здорово??
Это просто чудо! А я как темный человек езжу в областную библиотеку, тк только там новинки можно урвать, в городских библиотеках ничего такого нет)
Рада, что была вам полезна⭐️
Спасибо, попробую) тоже люблю обычные книги, но иногда надо и такие)
Вам понравится???
Спасибо ?? Алена. Лишним не будет))))
Пользуйтесь на здоровье❤️
А если с андроида, тогда как?
Все тоже самое по сути
Спасибо, надо будет попробовать.
Я уже))))
Точно так же❤️
Спасибо большое, по описанию все очень подробно, осталось только попробовать на деле. Ну и телегу установить)))
Попробуйте??? не за что