Девочки, я как то писала уже о своих любимых книгах, но сегодня об одной особенной хочу вам рассказать...
И совсем не важно домохозяйка вы или бизнес-леди. Уверена, книга «зайдёт» любому. Итак, о чем это я...
Сразу скажу, я не люблю читать бизнес литературу, только лишь потому, что я практик, а не теоретик.
Но...!!!!!
Я часто со своим руководителем обсуждаю книги. И когда она мне что то рекомендует я стараюсь прочесть… сейчас я убеждена, что у неё просто шикарный вкус😁
И вот рекомендация пала на бизнес литературу 😩 ну что ж, подумала я… прочту…
девочки, не передать словами, как я была в восторге от этой книги!!! Просто, понятно… любую из глав можно переложить на семью, если вы не работаете или, если у вас нет людей в подчинении. Плюс человек рассказывает о том, как в 90-е он построил автобизнес!!! Через что ему пришлось пройти..
Вы не поверите, но я даже нашла автора в ФБ и написала ему благодарность и своё восхищение! Оказалось, что мы ещё и земляки (он из Брянской области), и мы оба живем в Москве сейчас)
В общем, моя вам рекомендация😍 Владимир Моженков «Ген директора»
На сон грядущий....
Комментарии
Актуальные посты
Кто много читает
Эх муж занимается авто бизнесом как бэ ему дать почитать, а где её можно найти?
Я могу скинуть на почту электронный вариант. И в продаже она тоже есть
Значит встречаемся под каждым постом, делимся читательским мнением ))
Дя?? а потом когда у нас будет много друзей создадим чат??
Я сначала хотела, потом подумала, а как его увидят те, кто не в друзьях?))) может я пока плохо разбираюсь в приложении… решила писать так
В копилочку ушло. Я вот чо думаю девочки, а не создать ли нам чат любителей книг?
Почему бы и нет))
Я тоже обеими руками за))
И меня возьмите пожалуйста ?
?⭐️
Интересно. Я, вот, тоже не воспринимаю бизнес литературу. Попытаюсь прочитать ?
Мне интересно будет узнать потом вообще мнение)?
Боюсь, не скоро смогу. У меня в библиотеке книжная очередь ?Читать удаётся только ночью.
У меня тоже список огромный просто))) ничего, я подожду??
Скоро декрет. Вот, где наступит мой читательский рай?
Я читаю только в пути)) дома нет времени, дома я шью?