Кто-нибудь подавал на пересмотр алиментов? 26 января 2020 23:55 У меня половина прожиточного минимума...4 500, может можно что-то сделать. Человек работает в Москве, не мало получает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем9 летМаксим8 лет Давентри а что там подавать то.Есть иск об алиментах в твердой денежной сумме не ниже 11200.Выиграете сразу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлиана11 летОливия1 год 8 месяцев Чебоксары ↩ Анна У нас половина прожиточного минимума по исполнительному листу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Не можно а нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Марк5 лет Казань Если знаете где работает, можно попробовать через налоговую. Им тоже может быть интересно, какая у него реальная зарплата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина саня11 лет Москва Ищите себе работу нормальную и всёПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлиана11 летОливия1 год 8 месяцев Чебоксары ↩ Алина Я ищу. Но в нашем городе маленькие зп ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная ↩ Алина А сфига ли папаша, который имеет приличный доход, должен копейками отмазываться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margie Настя5 лет Москва Имеете право просить 25% от его зарплаты на ребенка. Если это выходит больше, чем 4500, то можете обращаться по поводу пересмотра алиментов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зульфия Зелимхан9 летТимур6 летАмир5 лет Алматы Если формально он получает МЗП то смысла нет? Предыдущая статьяКто из Евпатории ?Мамы в разводе ?Следующая статьяПодскажите пожалуйста мамы школьниковАктуальные постыампициллин в таблетках при беременности отзывыпег перего pliko mini
а что там подавать то.Есть иск об алиментах в твердой денежной сумме не ниже 11200.Выиграете сразу.
У нас половина прожиточного минимума по исполнительному листу....
Не можно а нужно
Если знаете где работает, можно попробовать через налоговую. Им тоже может быть интересно, какая у него реальная зарплата
Ищите себе работу нормальную и всё
Я ищу. Но в нашем городе маленькие зп
А сфига ли папаша, который имеет приличный доход, должен копейками отмазываться?
Если формально он получает МЗП то смысла нет?