Тем, кто потерял надежду, тем кто не видит выхода из ситуации. Всегда верьте, что выход найдется, а люди помогут! Помощь может прийти даже оттуда, откуда совсем не ждешь, от чужих незнакомых людей. Бывает и так, что родные и самые близкие отворачиваются, а руку протягивают совершенно чужие люди.
Именно так у меня и произошло… Не буду вдаваться в подробности, но из казалось бы тяжелой ситуации мне помогают выходить посторонние люди. И у меня не хватает слов благодарности, чтобы выразить те чувства этим людям!
я давно это поняла. Вообще живу за счет бебика практически)) Одежда ребенка точно.
Но хотелось бы услышать подробности все-таки. Что у тебя стряслось?
Да все банально Жень, ушел, оставил с детьми и кучей долгов )
ой баляяяя
ну придет еще, как обычно
а помог кто?
женщина со стороны, совершенно незнакомая, приехала подарила подарки моим детям и вручила большую сумму, которая мне очень помогла… Дай Бог ей здоровья!!!
а как она о вас узнала?
дай Бог здоровья таким людям!
Полностью согласна, на своих расчитывать давно перестала, все своими силами, а помощь действительно приходит чаще откуда не ждешь)))
Сама не раз в этом убеждалась.Когда возникали такие ситуации, что хотелось в петлю лезть, внезапно появлялись люди и предлагали свою помощь.Причем совершенно чужие люди.Я всегда говорю, что их Бог посылает ко мне на помощь.
Машенька, даже боюсь предположить… жилищный вопрос?
конечно, мир не без добрых людей, но нужно и самому быть искренне добрым, я за теорию бумеранга (кармы и т.д.)
нет, денежный вопрос..