Мир не без добрых людей! Верьте!

Тем, кто потерял надежду, тем кто не видит выхода из ситуации. Всегда верьте, что выход найдется, а люди помогут! Помощь может прийти даже оттуда, откуда совсем не ждешь, от чужих незнакомых людей. Бывает и так, что родные и самые близкие отворачиваются, а руку протягивают совершенно чужие люди.

Именно так у меня и произошло… Не буду вдаваться в подробности, но из казалось бы тяжелой ситуации мне помогают выходить посторонние люди. И у меня не хватает слов благодарности, чтобы выразить те чувства этим людям!

Мария
221679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viki
как говорится, на кого-то там надейся, но и сам не плошай! Хорошо, что помощь пришла, но так будет не всегда.
Пожаловаться
Мария
это понятно. Просто от такой неожиданности я даже в растерянности… Но дай Бог ей здоровья!
Пожаловаться
Jonathan

я давно это поняла. Вообще живу за счет бебика практически)) Одежда ребенка точно.

Но хотелось бы услышать подробности все-таки. Что у тебя стряслось?

Пожаловаться
Мария
ого! Надо тоже вещички поискать на бебике )
Да все банально Жень, ушел, оставил с детьми и кучей долгов )
Пожаловаться
Jonathan

ой баляяяя

ну придет еще, как обычно

а помог кто?

Пожаловаться
Мария

женщина со стороны, совершенно незнакомая, приехала подарила подарки моим детям и вручила большую сумму, которая мне очень помогла… Дай Бог ей здоровья!!!

Пожаловаться
Jonathan

а как она о вас узнала?

Пожаловаться
Мария
через общую знакомую
Пожаловаться
Jonathan

дай Бог здоровья таким людям!

Пожаловаться
Мария
ой и не говори!!! Мы когда встретились, она так радовалась моей беременности, просто искренне без фальши радовалась, счастье в глазах прям искрилось! Впервые вижу таких людей! Это просто ангелы посланные Богом!
Пожаловаться
Jonathan

Пожаловаться
Анна

Полностью согласна, на своих расчитывать давно перестала, все своими силами, а помощь действительно приходит чаще откуда не ждешь)))

Пожаловаться
Мария
верно… Я думала, что таких людей не бывает и кому интересно чужое горе или беда. Но оказалось, что есть добрые и отзывчивые люди! На таких примерах хочется и самой кому то помочь.
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Марина
Чаще всего и бывает что чужие люди поддерживают и помогают, а свои не просто отворачиваются а еще и «топят»
Пожаловаться
Мария
да, согласна
Пожаловаться
Кристина
Соглашусь. Рада за тебя!
Пожаловаться
Ирина

Сама не раз в этом убеждалась.Когда возникали такие ситуации, что хотелось в петлю лезть, внезапно появлялись люди и предлагали свою помощь.Причем совершенно чужие люди.Я всегда говорю, что их Бог посылает ко мне на помощь.

Пожаловаться
Мария
Точно! Бог посылает их словно ангелов!
Пожаловаться
Валентина

Машенька, даже боюсь предположить… жилищный вопрос?

конечно, мир не без добрых людей, но нужно и самому быть искренне добрым, я за теорию бумеранга (кармы и т.д.)

Пожаловаться
Мария

нет, денежный вопрос..