Моему сыночку год и три. И с самого его рождения я была одинокой матерью, гордо именуя себя самомамой. Но не так давно в нашей с малышом жизни появился достойный мужчина, который стал нам поддержкой и опорой. Через две недели у нас свадьба, а вчера, написав необходимое заявление в районном отделении ЗАГС, у моего сына официально появился папа, а с ним новая фамилия и отчество.
Так что с сегодняшнего дня в этом сообществе станет на одного участника меньше.
Дорогие самомамы!!! Желаю вам, чтобы в самое ближайшее время в вашей с детишками жизни произошли такие же светлы перемены.
Всем удачи и добра.
Удаляю себя из сообщества. )))))))))))
это очень хорошо!!! желаю всего наилучшего! пусть ваш папа всегда будет самым лучшим для вас)
Спасибо!
Поздравляю вас от души!!!
Поздравляю
Надеюсь, скоро такой же пост создам))
Желаю вам скорее испытать такое же счастье!
Спасибо)
Поздравляю!!!!

Поздравляю!!! Счастья вам!!!!!
поздравляю! счастья тебе
поздравляю! а из сообщесвта-то зачем удалять? вы же можете кому-то что-то подсказать здесь. вроде как не прокажённые тут, зачем убегаете...
Конечно же не прокаженные! Но это лично для меня очень символично. Я чувствую, что так правильно. На уровне энергетики и ощущений.
А советы… Основной совет-прислушиваться к интуиции и седьмому чувству, и поступать так, как они подсказывают. Ведь ничего не случайно, все закономерно.
От этого и половина бед в жизни.
как же я за тебя рада)
Спасибо! Я сама себе не верю. )))