1 ну самое главное конечно то, что у меня родилась замечательная девочка!
2 решила я все-таки попробовать начать отношения с Максом, правда пока на совместную жизнь я не готова, будем просто встречаться и посмотрим что из этого получится, я вижу что он любит и меня и мою девочку, думаю с ним нам хорошо будет, так что прямо вчера я согласилась с ним встречаться
3 звонила двоюродная сестра бывшего, поздравляла, говорит что когда ему сказала про то что я родила, он ответил, а мне то что! пусть хоть десяток родит, но я даже рада такой реакции, еще она рассказала что мама его просто рвет и мечет, боится что я претензии к любимому сыночку предъявлять буду, жизнь ему сломаю
вот такие дела, так что начинаю новую жизнь!!!
Поздравляю!!! очень рада за тебя!!! переживала с первого поста за тебя и твой ПУЗик) растите здоровенькими!!
спасибо
ура!!! чудесные новости!!! поздравляю с доченькой! ждем рассказа о родах)))
спасибо, так я ж уже написала его
читала)и там отписалась!

Удачи тебе и счастья!!! Дочке здоровья побольше!!!

Начни ее с претензий бывшему))) Зая ву на алименты на дочу и на себя) Пусть радуются вместе с мамашей)
Здорово! Желаю, что бы у вас с дочкой все-все сложилось хорошо и лучше, чем сейчас можно предположить!
И с Максом у вас все хорошо получится, явно он очень хороший и правда любит!))
Желаю вам счастья и любви)) и крепкого здоровья вашей доченьке!!!
Ты молодец!
все будет просто прекрасно!!!
еще раз поздравляю!!! а с Максом конечно попробуйте))) вдруг любовь большая получится и все у вас будет хорошо)))
Пусть ваша новая жизнь будет без слез… здоровья новорожденной малышке...
ОООчень рада за вас. Все будет хорошо!!!
спасибо, надеюсь