Когда тебе уже через пару лет 40, внешность вполне приятная и моложавая, жилье есть, работа, денег не так что бы много, но на необходимое хватит, здоровье позволяет. Но нет мужчины, от которого хотелось бы родить, а так-для секса имеются, но все не то...
надо ли еще ждать и искать мужчину, того самого, любимого? Как быть, время не терпит...?
Если хочется ребенка, то конечно стоит! Тем более в 40 лет. Хотя я все же считаю, что об этом надо раньше думать...
Зависит от возраста, конечно.Если больше 28, то естественно.До этого еще можно подождать.
Хотя, я вот родила в 21 и не жалею.
Рожать для мужчины, минимум глупо
Рожают, чтобы стать мамой
Конечно рожать, только надо ооооочень хотеть ребенка, потому что он поменяет ваш жизненный уклад полностью! И к этому обязательно надо быть готовым!!!!
родить нужно, мужчину можно так и не дождаться
нет! кошку/собаку заведите но ребенок для себя пффффф
это ведь человек, личность! и рожать его только чтобы реализовать свой инстинкт разомнежения, считаю ужасно.
Ребенок — это душа, это вополощенная ваша любовь с отцом ребенка, ну а для себя может быть хобби, домашний питомец
пс. мне тридцать лет, не замужем, ребенку 7 месяцев. Родственники считают «молодец, успела родить для себя», я с ними не спорю, но правду знаю я сама
у девушки осознанное решение, адекватное, обдуманное. Это куда лучше для самого ребенка, чем вышеописанные случаи.
Что бы ни говорили здесь, но папа ребенку нужен, только хороший, любящий и заботливый.
+1000
Сдешняя аудитория в любом случае даст ответ рожать.
ну тут все зависит от желания самого человека, мне сложно объективно ответить — мой ответ будет, конечно же, да!