Девочки всем привет) всех с Новым годом)) как то писала сюда спрашивала совета как пережить развод) было много отзывов хороших и плохих в мою сторону… случилось так что я решила бывшему дать шанс ещё раз потому что он сказал что все сделает ради семьи и на все готов ( напомню он курил какие то соли-кристалл). В итоге вчера нашла у него стекляшку через что курят, клялся и божился что старое я решила не выгонять в новогоднюю ночь. Но с утра нашла у него в джинсах порошок в пакетике. Спросила что это он говорит просто лежит. Смешно даже, хотя я предупреждала его что если увижу ещё раз то выгоню и возврата не будет. Я выкинула и вымыла пакет с порошком. Он пошёл на кухню, я спросила что тебе тут надо он сказал выкурю его специально, я говорю выкинула я его он сказал Новый возьму и скурю… когда спросила зачем ты тогда умолял простить тебя и сказал что на все готов ради семьи он не ответил а спел песню: хоп мусорок не шей мне срок… типо что я как полицейский ищу все везде. Так я его предупреждала что буду проверять он был согласен. У нас ребёнку только 3 месяца. Уже после стольких раз даже не обидно если честно, знала что так будет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я спасала такое «чудо» 1,5 года, любил меня, врал постоянно! В итоге я нашла силы и оставила его! Жесть конечно, но недавно узнала, что он умер от передоза! Жалко безумно! Но это его выбор! А мы живые и здоровые! Так давайте жить и постараемся быть счастливыми, но без них!

Пожаловаться
Милочка
Прям почти мою историю рассказали! Они не меняются поверьте мне… Я избавилась от такого 6 лет назад и еще ни одного дня не пожалела об этом… Умоляю Вас не обрекайте своего ребенка на жизнь рядом с таким человеком! Вот наркоманы как раз та ситуация, когда лучше совсем без отца — чем с таким! Желаю Вам удачи! 
Пожаловаться
Вера

Я бы такого наркомана близко бы к ребёнку не допустила, да и к себе тоже( он не достоин вас(

Пожаловаться
Оксана

Бывших нариков не бывает.

Пожаловаться
Мария

Ужас какой, не подпускайте этого нарика не к себе ни тем более к ребёнку

Пожаловаться
ППКашечка

Тоже поверила, благо продержался неделю. Не больше. Все к лучшему, прорвёмся. Сижу убеждаю себя, ? их жизни уходит, чего грустить. А сын: а когда папочка придёт. И ножом по сердцу

Пожаловаться
София

Если есть куда уйти, то уходите, это моё мнение. Сейчас намучаетесь и в итоге все равно разойдетесь

Пожаловаться
София 

Мы жили у меня. Это ему некуда идти, у него только машина но квартиру может снимать

Пожаловаться
София
Екатерина 

Вот и отлично значит выгоняйте. Лучше будете одна, но спокойно жить, чем нервы трепать

Пожаловаться
Крис Кок

Это зависимость, Вы должны понимать что он больной человек и его слова и обещания пустые, он без помощи наверное не бросит это дело

Пожаловаться

Ультиматум. Или лечение или прощаться.

Пожаловаться
НеЯ

Он стебется над вами… бегите от такого

Пожаловаться
Анна

От наркотиков конечно не просто уйти, простого желания мало. Надо лечится

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Если это звтягивает, то лечить надо. Но нервы дороже, он даже не пытается изменить что то. Хоть бы извинился.

Пожаловаться
Виктория

Печально, что ещё скажешь(