бывший со своей мамой вроде отстали, он себе новую(очередную)любовь завел, обо мне и о ребенке слышать не хочет(сестра его сказала), но мне это и надо, не хочу что б он имел хоть какое то к нам отношение, Макс(друг)очень поддерживает, но мне кажется что он надеется на что то большее чем просто дружба, но я пока не готова к отношениям, хотя часто думаю над этим.он очень хороший, и не хочу его терять, в общем сумбур в голове
жизнь немного налаживается.
Комментарии
Актуальные посты
какой должна быть еврейская жена
двойня один плод меньше другого
двойня один плод меньше другого
главное не бросайся из-крайности в крайность!.. если самодур в голове… то значит это сомнения и чувства к отцу ребенка еще есть, посторайся выносить до конца и родить… уйти на первые месяцы в ребенка! а потом пройдет время… станет легче, а если вас макс так любит… и ребенка… то счастья вам!
спасибо
Желаю, что бы бывший с мамашей и дальше не лезли! А с другом все встанет на свои места, когда время придет
У вас с дочкой все будет хорошо! 
спасибо
Пусть все у тебя будет хорошо!!!

спасибо
всё будет ок
надеюсь
они боятся что я на алименты подам
Не надо отшивать друзей. А время покажет — пойдете вы на что-то большее, или просто будет друг-зонтик))
я его не отшиваю и не собираюсь, просто пока я буду думать вдруг он встретит девушку, а я потом жалеть буду
Вы не очень думайте, что будет потом. Мы предполагаем, а Бог располагает.
У меня тоже был друг сразу после развода, совершенно фантастические ухаживания. И я была в таких же раздумьях, как и Вы.
Даже представить себе не могла, как буду до потолка прыгать, когда он себе кого-то нашел. Так жизнь повернулась. Так он мне надоел своим суперопекунством. Бывает)))
Время все расставит по местам)))
я стараюсь не думать, но иногда не выходит
Вам повезло, что отвязались. Мой муж с его мамой до сих пор не отвязались. Сами родите, выкормите, вырастите… Дай бог.
в том то и дело, что они отвязываются на время, а потом опять нервы трепят
вот родишь другие заботы начнуться и папаша одумаеться
да не хочу я что б он одумался, столько гадостей сделал
Наверное такие папаши нафиг не нужны. Мой (тоже думали одумается) только испортил мне ГВ. и вселил депрессию на долгие 2 года. Самой лучше...
это точно, зачем они? только нервы трепать
спасибо