жизнь немного налаживается.

бывший со своей мамой вроде отстали, он себе новую(очередную)любовь завел, обо мне и о ребенке слышать не хочет(сестра его сказала), но мне это и надо, не хочу что б он имел хоть какое то к нам отношение, Макс(друг)очень поддерживает, но мне кажется что он надеется на что то большее чем просто дружба, но я пока не готова к отношениям, хотя часто думаю над этим.он очень хороший, и не хочу его терять, в общем сумбур в голове

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

главное не бросайся из-крайности в крайность!.. если самодур в голове… то значит это сомнения и чувства к отцу ребенка еще есть, посторайся выносить до конца и родить… уйти на первые месяцы в ребенка! а потом пройдет время… станет легче, а если вас макс так любит… и ребенка… то счастья вам!

Пожаловаться
Света

спасибо

Пожаловаться
Котя

Желаю, что бы бывший с мамашей и дальше не лезли! А с другом все встанет на свои места, когда время придет У вас с дочкой все будет хорошо!

Пожаловаться
Света

спасибо

Пожаловаться
Лена

Пусть все у тебя будет хорошо!!!

Пожаловаться
Света

спасибо

Пожаловаться
Марика Котик
Ну слава богу ;)
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

всё будет ок

Пожаловаться
Света

надеюсь

Пожаловаться
Дарья
если вам с Максом суждено быть вместе вы будете!!! А те хорошо хоть отстали, главное чтоб после родов опять не появились. А хотя у них же все равно прав на ребенка никаких нету, и отцом он признан не будет.
Пожаловаться
Света

они боятся что я на алименты подам

Пожаловаться
Лана

Не надо отшивать друзей. А время покажет — пойдете вы на что-то большее, или просто будет друг-зонтик))

Пожаловаться
Света

я его не отшиваю и не собираюсь, просто пока я буду думать вдруг он встретит девушку, а я потом жалеть буду

Пожаловаться
Лана

Вы не очень думайте, что будет потом. Мы предполагаем, а Бог располагает.

У меня тоже был друг сразу после развода, совершенно фантастические ухаживания. И я была в таких же раздумьях, как и Вы.

Даже представить себе не могла, как буду до потолка прыгать, когда он себе кого-то нашел. Так жизнь повернулась. Так он мне надоел своим суперопекунством. Бывает)))

Время все расставит по местам)))

Пожаловаться
Света

я стараюсь не думать, но иногда не выходит

Пожаловаться
Катарина

Вам повезло, что отвязались. Мой муж с его мамой до сих пор не отвязались. Сами родите, выкормите, вырастите… Дай бог.

Пожаловаться
Света

в том то и дело, что они отвязываются на время, а потом опять нервы трепят

Пожаловаться
светлана суркова

вот родишь другие заботы начнуться и папаша одумаеться

Пожаловаться
Света

да не хочу я что б он одумался, столько гадостей сделал

Пожаловаться
Катарина

Наверное такие папаши нафиг не нужны. Мой (тоже думали одумается) только испортил мне ГВ. и вселил депрессию на долгие 2 года. Самой лучше...

Пожаловаться
Света

это точно, зачем они? только нервы трепать

Пожаловаться
Элечка

Пусть всё будет ХОРОШО!

Пожаловаться
Света

спасибо

Актуальные посты
какой должна быть еврейская жена
двойня один плод меньше другого