Написала биопапе о рождении дочки, ответа не было спустя несколько недель, написал, попросил фото, отправила, сказал что похожа. Решил приехать. Приехал, зашел в дом, смотрит и говорит типа на фото была похожа, а сейчас нет, типа она на меня похожа ( ну это же моя дочь), даже на руки не взял, и ушел, положив на стол 2т. Честно говоря я в шоке. Чего ждать дальше и не знаю даже
объявился наш папаша
Комментарии
Актуальные посты
деньги здесь играют не самую главную роль
а что играет то ?? на руки не взял родную дочь. ну полюбому одумается, может решить взять. вы извините меня, но это бред, заморачиваться и оправдывать такого урода!!!!
Конечно! Дело не в деньгах, а в отношении к ребёнку. Понимаю как вам обидно… Только не заморачивайтесь! Главное у вас есть ребёнок, а у ребёнка мама!!! Это уже семья.
одумается место двух тысяч дать 2,5?
Мой сын ни на кого не похож, не только из нас, а вообще ни на кого из родни даже, но я точно помню, что девять месяцев его носила, потом кесарилась, и дали мне точно моего сына)) Так что...
«чуда» ждите е мае!!! гнать такого и все!!! а его 2 тыс в жопу засунуть!
*** надо такой
Не стоит!
Хотя решать ва)))
не пустила бы не за что и фото не давала, не знаю, я гордая
да тут не гордость, тут обида за дитё свое сработает… пришёл тут оНо блин… носом вертит как в магазине, нравиться не нравиться… фу
Охренеть. То есть, если бы дочка по-прежнему бы была похожа на него, то все было бы по-другому?
Ну хоть что-то...