объявился наш папаша

Написала биопапе о рождении дочки, ответа не было спустя несколько недель, написал, попросил фото, отправила, сказал что похожа. Решил приехать. Приехал, зашел в дом, смотрит и говорит типа на фото была похожа, а сейчас нет, типа она на меня похожа ( ну это же моя дочь), даже на руки не взял, и ушел, положив на стол 2т. Честно говоря я в шоке. Чего ждать дальше и не знаю даже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451
А нечего перед чужими мужиками с беременными жёнами ноги раздвигать и потом денег ждать и хорошего отношения.
Пожаловаться
Галина

деньги здесь играют не самую главную роль

Пожаловаться
Dina Rish

а что играет то ?? на руки не взял родную дочь. ну полюбому одумается, может решить взять. вы извините меня, но это бред, заморачиваться и оправдывать такого урода!!!!

Пожаловаться
Светик

Конечно! Дело не в деньгах, а в отношении к ребёнку. Понимаю как вам обидно… Только не заморачивайтесь! Главное у вас есть ребёнок, а у ребёнка мама!!! Это уже семья.

Пожаловаться
Галина
я ничего не жду, но и гнать никого не собираюсь, вдруг одумается
Пожаловаться
Dina Rish

одумается место двух тысяч дать 2,5?

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Мой сын ни на кого не похож, не только из нас, а вообще ни на кого из родни даже, но я точно помню, что девять месяцев его носила, потом кесарилась, и дали мне точно моего сына)) Так что...

Пожаловаться
Dina Rish

«чуда» ждите е мае!!! гнать такого и все!!! а его 2 тыс в жопу засунуть!

Пожаловаться
Алечкин
наш тоже так говорил, и мне, и всем своим знакомым. я подала на отцовство и теперь у него долг по алиментам. какие же они все свиньи!
Пожаловаться
Ирина
дочка еще 100раз изменится.моя как родилась на меня была похожа, а через несколько месяцев на мужа стала похожа… а то что поинтересовался это уже плюс!
Пожаловаться
КИЦЮНЯ

*** надо такой

Пожаловаться
Даша
Что от таких ждать?!

Не стоит!

Хотя решать ва)))

Пожаловаться
МамаБульки
так и не ждите ничего. если не нужна ему дочь, то вы не заставите ее полюбить. подавайте на алименты, если не будет деньги давать
Пожаловаться
Наталия
Я бы на порог такого не пустила больше!
Пожаловаться
Юлиана

не пустила бы не за что и фото не давала, не знаю, я гордая

Пожаловаться
Наталья Илюшина

да тут не гордость, тут обида за дитё свое сработает… пришёл тут оНо блин… носом вертит как в магазине, нравиться не нравиться… фу

Пожаловаться
Дарья

Охренеть. То есть, если бы дочка по-прежнему бы была похожа на него, то все было бы по-другому?

Пожаловаться
Наталья

Ну хоть что-то...

Пожаловаться
Таня
Да ничего не ждать
Показать ещё