Самостоятельная жена

*Бывает что семья состоит из мамы, детей.   А еще с ними живет папа и муж...Самостоятельная жена  Живет с ними и вроде бы отдельно. Бюджет общий, интересы разные… Детей должно быть видно, но неслышно. Таков девиз моего мужа и отца моих детей.

Я самостоятельная мама, хотя и замужем. Поделитесь мыслями по этому поводу.

Елена
012694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 НаТка
у нас такая же ситуация вот тоже подумываю сюда написать
Пожаловаться
 Елена
Ох, Светочка, этому не все равно где я и чем занимаюсь. Тут у нас тотальный контроль. И редкий выход к подруги в гости (даже вместе с детьми) может обернуться скандалом, если задержаться поздно. А связи на стороне. Не знаю… Он с дивана не встает, и никуда не ходит кроме работы.
Пожаловаться
Светлана
У меня с бывшим мужем было тоже самое… потом у него появился отдельный бюджет… потом связь на стороне… потом там же ребетенок… при чем нашим было 5 и 2. потом еще 2 года ужасной жизни и он решил со мной развестись… а я почему-то препятствовала… а теперь так счастлива… я такая свободная… у меня есть любимый мужчина, которому не все равно… где я?.. чем занимаюсь?.. грустно мне или весело?
Пожаловаться
 Елена
Да кто его знает. Мне никто особо не рассказывал. Вроде обычным был ребенком. У него душа какая-то «кастрированная» что-ли. Может мама в детстве «постаралась»?
Пожаловаться
Функ Ирина
Интересно, а он сам в детстве был тихим и послушным?! Терпеть не могу людей, которые пытаются всех построить по струнке, не люлблю когда мною командуют. Честно говоря я бы не выдержала с таким человеком 17 лет.
Пожаловаться
 Елена
Мы знакомы 17 лет. И живу на его территории… Что делать дальше не знаю. Не знаю единственный раз в жизни.
Пожаловаться
Анастасия
Лена а вы давно вместе? Что дальше думаете делать? Вы живете на его территории?