Девочки, как быть не знаю просто....

Стыдно честно говоря сюда писать, но просто нужно высказаться… На днях подтвердилась моя беременность. Молодой человек сразу уперся и хочет что бы делала аборт. Я отказалась, дело теперь идет к расставанию.

Одолевают разные мысли… боюсь что не смогу поднять ребенка на ноги и воспитать его одна(больше никого нет). Боюсь что не справлюсь...

Девочки, расскажите, если у вас была похожая ситуация, как вы справились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасья Вячеславовна

меня тоже как узнал сразу бросил… я не жалею что скоро моя лялька родится

Пожаловаться
Анютка
Все будет хорошо!!))) рожайте. Я второго одна рожаю!!))

Не убивать же нам деточек изза ихнего хочу не хочу.

Вы справитесь!))

Пожаловаться
Тося

не надо бояться! всё будет хорошо! я никогда не задумывалась, смогу или нет обеспечить, я уверена, что для своего ребенка сделаю всё! и стараюсь не думать — что будет дальше. главное — у меня есть крылья — моя доченька — и поэтому у меня всё получится! Чего и вам желаю

да и потом, может папа ваш одумается, через время. у нас уже есть некоторый прогресс) почти год прошёл с того момента как он сказал «вы мне не нужны». а теперь звонит каждый день...

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

рожайте)) поверьте, ребенок — такое счастье)) а такого папашу — в зашей. не уговаривайте, не плачьте и не просите. если он человек разумный — сам останется и никуда не денется. я сейчас очень жалею, что когда-то просила и умоляла не бросать. не стоят они того!

Пожаловаться
Катерина

Ох сколько похожих ситуаций...( как я справляюсь все эти месяцы? Думаю, пословица: «даст ребенка, даст и на ребенка», вполне себе работает. За свои 7 мес., я получила очень много поддержки как моральной, так и материальной со стороны друзей, просто знакомых. Пока тьфу-тьфу -тьфу справляюсь, еще работаю. Бывает накатывает обида за себя, но тут же одергиваю, что надо было головой думать, прежде чем разрешать себе не предохранятся. Знаю, что самое тяжелое впереди: роды, расчет декретных ( у меня с ними целая песня), к родителям вернуться не могу еще из-за горе-папаши своего, кредитов набрала до Б большое количество… Да что говорить из роддома то не кому даже встретить будет)) Но я не отчаиваюсь, и Вы не отчаивайтесь. Позитивный настрой и вера в себя! Моя самая большая радость, что Б протекает очень-очень легко до сих пор чувствую себя энерджайзером)) Не надо напрягаться — надо радоваться!

Пожаловаться
Yulia

а где рожать будете? меня тоже некому забирать))) нам примерно в одно время рожать

Пожаловаться
Батьковна

Держись, все будет хорошо, но не сразу!!! тяжело будет, ак всегда… Я тоже самомама… био бросил на 13 неделе, хотя узнала о ребенке на 10й, на 2 недели его желания хватило!!! а я не смогла убить, а теперь я сама счастливая на свете!!! и горжусь тем что я самомама… да, есть конечно временные трудности, но это все временно, я уверена!!))))

Но вам конечно потруднее будет… когда я решила сына оставить, я еще не сидела на этом сайте и не была подвержена мнению других, порой, а точнее почти всегда не верному… Я все решила сама!!.. Не засиживайтесь тут, вредно!!! и главное не слушайте никого, это ваша жизнь и ваш малыш!!! Все будет хорошо!!!!))))

Пожаловаться
брубрумба
Я тоже одна в 20 беременная осталась, об аборте и не думала ни разу и щас не жалею как бы тяжело не было(тем более ребенок дает много стремлений и по настоящему учит выкручиваться и жить порой), потом устроилась на работу на 2м месяце и начала вкалывать что бы откладывать деньги, но отработала за пол месяца без выходных норму за месяц так что пришлось пойти на больничный, а пока ушла начальник узнал что беременная и тут понеслось он уволить пытался, долгие суды, я одна, болеющая мама со страшными диагнозами слегла, ничего тяжело было, да и есть и вот только сейчас чуть чуть потихоньку все в гору идет, страшно когда сидишь и знаешь что ребенку на молоко не хватает кашу сварить, а тебе ну вообще не у кого занять или попросить, а теперь когда все более менее папаша обьявился, воспитывать виде ти ли он ребенка хочет и днк давай ему… стыдно просить кого то, просишь все равно отказывают в помощи… у меня токо недавно срыв первый был, до этого верила, стремилась, но сошлось на нет, спасибо добрым людям 2м девочкам которые с беби ру помогли морально.ничего жизнь наладиться, если бог дал значит так должно быть и испытания эти не спроста
Пожаловаться
Лена Клер

Вынашивайте, рожайте, все будет хорошо. Бог дал ребенка-даст и на ребенка, я согласна с этим… С голоду не помрете я думаю и ребенок тоже, вы же не бездомна и безродная, что помочь некому.Конечно тут на других надейся а сам не плошай… Но знаете неизвестно еще как жизнь повернется… Это испытания, ситуация данная свыше, а как известно в любой ситуации нужно оставаться в первую очередь человеком, чтобы перед самим собой стыдно не было.

Ну сделаете аборт, а вдруг что не заладится… потом… и че лечиться от бесплодия потом надо будет, супер перспектива.

Я не говорю что будет все легко… будет сложно и местами просто ппц… но поверьте на своем опыте я многое осознала… Я тоже одна, правда ситуация чуть отличается но все же… Будьте сильнее! Вы никогда не пожалеете о том что родили малыша и это 100проц!!! Счастья вам и легкой беременности!!!)

Пожаловаться
аня пшеничная

если честно то надо все взвесить хорошенько на трезвую голову, расчитывать на одни детские не надо их все равно мало, хорошо если вы можете чем то подрабатывать, и ребенка нужно на кого то оставлять

Пожаловаться
Dina Rish

женщина может все!!! а этих слабаков которые бросают беременную девушку в жизни ничего хорошего не ждет!

Пожаловаться
Екатерина
У меня такая же ситуация. Я плевать на этого кобелищу хотела, он мальчик совсем ему не до детей и я это изначально понимала. Когда рассказала ему что беременна, он вообще сделал вид что не услышал, а потом через неделю позвонил и сказал: «делай аборт, это НАШ ребенок, значит нам решать и Я решил что тебе надо делать аборт», я посмеялась и сказала что буду рожать. Вот уже 6 месяцев как мы вообще не общаемся и слава богу. У вас может насладиться еще все, ребенка увидит и одумался, а вот у меня точно никаких отношений не может быть. И знаете я абсолютно не переживаю, скорее наоборот, никто не ходит не воняет, не разбрасывать свои грязные шмотки, не треплет мне нервы, не указывает что мне делать, есть и пить. Я сама себе хозяйка и знаю что смогу обеспечить малыша, а от мужиков проблемы только. Обязательно рожать, даже не думайте об аборте.
Пожаловаться
Mikki МаМа

Рожайте детюшку,(78x81, 29Kb)не дай Бог потом не сможете иметь деток больше? А муж — трус ваш, раз так рассуждает!!!

Пожаловаться
Лариса

я вторым забеременела, будучи уже одна со старшим сыном, решила рожать, замуж выходила уже с двумя детьми))

Пожаловаться
Дженифер

Сколько Вам лет?)

Пожаловаться
Сашуля Зайцева

мне 22

Пожаловаться
МамаВяжет

Я в такой же ситуации, но настроилась позитивно — буду рожать!

Родители за 4000 км, я на съемном жилье, работа есть — планирую копить — откладывать+ декретные. Справимся, добавляйтесь в друзья будем общаться поддерживать друг друга))

Пожаловаться
Сашуля Зайцева

=)

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации