Стыдно честно говоря сюда писать, но просто нужно высказаться… На днях подтвердилась моя беременность. Молодой человек сразу уперся и хочет что бы делала аборт. Я отказалась, дело теперь идет к расставанию.
Одолевают разные мысли… боюсь что не смогу поднять ребенка на ноги и воспитать его одна(больше никого нет). Боюсь что не справлюсь...
Девочки, расскажите, если у вас была похожая ситуация, как вы справились?
меня тоже как узнал сразу бросил… я не жалею что скоро моя лялька родится
Не убивать же нам деточек изза ихнего хочу не хочу.
Вы справитесь!))
не надо бояться! всё будет хорошо! я никогда не задумывалась, смогу или нет обеспечить, я уверена, что для своего ребенка сделаю всё! и стараюсь не думать — что будет дальше. главное — у меня есть крылья — моя доченька — и поэтому у меня всё получится! Чего и вам желаю
да и потом, может папа ваш одумается, через время. у нас уже есть некоторый прогресс) почти год прошёл с того момента как он сказал «вы мне не нужны». а теперь звонит каждый день...
рожайте)) поверьте, ребенок — такое счастье)) а такого папашу — в зашей. не уговаривайте, не плачьте и не просите. если он человек разумный — сам останется и никуда не денется. я сейчас очень жалею, что когда-то просила и умоляла не бросать. не стоят они того!
Ох сколько похожих ситуаций...( как я справляюсь все эти месяцы? Думаю, пословица: «даст ребенка, даст и на ребенка», вполне себе работает. За свои 7 мес., я получила очень много поддержки как моральной, так и материальной со стороны друзей, просто знакомых. Пока тьфу-тьфу -тьфу справляюсь, еще работаю. Бывает накатывает обида за себя, но тут же одергиваю, что надо было головой думать, прежде чем разрешать себе не предохранятся
. Знаю, что самое тяжелое впереди: роды, расчет декретных ( у меня с ними целая песня), к родителям вернуться не могу еще из-за горе-папаши своего, кредитов набрала до Б большое количество… Да что говорить из роддома то не кому даже встретить будет)) Но я не отчаиваюсь, и Вы не отчаивайтесь. Позитивный настрой и вера в себя! Моя самая большая радость, что Б протекает очень-очень легко до сих пор чувствую себя энерджайзером)) Не надо напрягаться — надо радоваться!
а где рожать будете? меня тоже некому забирать))) нам примерно в одно время рожать
Держись, все будет хорошо, но не сразу!!! тяжело будет, ак всегда… Я тоже самомама… био бросил на 13 неделе, хотя узнала о ребенке на 10й, на 2 недели его желания хватило!!! а я не смогла убить, а теперь я сама счастливая на свете!!! и горжусь тем что я самомама… да, есть конечно временные трудности, но это все временно, я уверена!!))))
Но вам конечно потруднее будет… когда я решила сына оставить, я еще не сидела на этом сайте и не была подвержена мнению других, порой, а точнее почти всегда не верному… Я все решила сама!!.. Не засиживайтесь тут, вредно!!! и главное не слушайте никого, это ваша жизнь и ваш малыш!!! Все будет хорошо!!!!))))
Вынашивайте, рожайте, все будет хорошо. Бог дал ребенка-даст и на ребенка, я согласна с этим… С голоду не помрете я думаю и ребенок тоже, вы же не бездомна и безродная, что помочь некому.Конечно тут на других надейся а сам не плошай… Но знаете неизвестно еще как жизнь повернется… Это испытания, ситуация данная свыше, а как известно в любой ситуации нужно оставаться в первую очередь человеком, чтобы перед самим собой стыдно не было.
Ну сделаете аборт, а вдруг что не заладится… потом… и че лечиться от бесплодия потом надо будет, супер перспектива.
Я не говорю что будет все легко… будет сложно и местами просто ппц… но поверьте на своем опыте я многое осознала… Я тоже одна, правда ситуация чуть отличается но все же… Будьте сильнее! Вы никогда не пожалеете о том что родили малыша и это 100проц!!! Счастья вам и легкой беременности!!!)
если честно то надо все взвесить хорошенько на трезвую голову, расчитывать на одни детские не надо их все равно мало, хорошо если вы можете чем то подрабатывать, и ребенка нужно на кого то оставлять
женщина может все!!! а этих слабаков которые бросают беременную девушку в жизни ничего хорошего не ждет!
Рожайте детюшку,
не дай Бог потом не сможете иметь деток больше? А муж — трус ваш, раз так рассуждает!!!
я вторым забеременела, будучи уже одна со старшим сыном, решила рожать, замуж выходила уже с двумя детьми))
Сколько Вам лет?)
мне 22
Я в такой же ситуации, но настроилась позитивно — буду рожать!
Родители за 4000 км, я на съемном жилье, работа есть — планирую копить — откладывать+ декретные. Справимся, добавляйтесь в друзья будем общаться поддерживать друг друга))
=)