Девочки, я в шоке… моя семья рухнула за один день… Если бы на протяжении какого-то времени хотя бы было плохо… я бы успела подготовиться… а так… Муж в 10 вечера писал мне с работы «кисуня», а этой же ночью не пришел ночевать, 2 дня трахал мозг нелепыми отмазами, а потом вдруг заявил, что у него другая, а потом еще эта сучка и трубку взяла… Сейчас он пропал, ни от родителей, ни от друзей трубку не берет уже третьи сутки… Ой, девочки… тут завыть в пору, но я даже заплакать не могу… я в тупом шоке. Я отвезла все его вещи родителям… все в ужасе: родители, друзья, знакомые… никто не ожидал от него такого… он всегда и всем говорил, что очень нас любит и вообще он такой домашний, ни запоев, ни загулов… Да, нам было тяжеловато, мы живем в однушке с моей мамой, в комнате перегородка просто сделана, да, внимания ему меньше стало, меньше секса… но у нас ведь малыш… но это ведь не так глобально, чтоб все бросить… да, и еще… не понимаю, неужели я заслужила такую жестокость… чтоб вот так… дать этой сучке трубку((( ой, не знаю я… что делать… сынок ждет его… беспокойный, плачет на ровном месте… хотя я стараюсь держаться… Девочки, мне так страшно… Я не боюсь остаться одна… я очень боюсь, что у моего сына не будет папы((( Я конечно подам на развод… сама не знаю, зачем пишу, может, кто-нибудь из самомам утешит хоть чем-нибудь… в голове каша, простите за безсвязный текст(
Помогите... мне так плохо....
Комментарии
Актуальные посты
Я вместе с тобой тоже в шоке, что так бывает. Так как я в душе оч спокойная, я бы наверное спокойно прибила бы его, по возвращению… Держись, попробуй наплевать на ситуацию и выйти из нее-просто для восстановления своего душевного равновесия.
Я вот одна с 2 детьми осталась( пить начал руку поднял-ревновал страшно-ну я терпеть не стала) тоже была депрессия плохие мысли но найдется все равно кто забирает с детьми и полюбит поверти -я в это верю! Просто посмотрите на эту молодежь она без детей да ей только погулять пиво попить и все такой да если нормальный мужчина он лучше возьмет с детьми женщину которая посерьезней поответсвенней и любовь и тепло будет отдавать чем ту которая только и требует и по клубам шастает… ПРосто идите к своему счастью делайте что то-любите сильнее деток и хорошо их воспитывайте в работе преуспевайте-нормальный тоже ищет нормальную запомните и он вас увидит и полюбит! А этого не стоит прощать вам конечно решать но это подлость! Ушел все пока а то увидит что вы такая все прощающая и тайно будет гулять! Этот опыт тоже опыт.
Ну бросил… А что вы гулянки так прощаете легко ?
нет, просто если бы он загулял, там еще можно бы было подумать, взвесить все… а так чего думать? Если человек не то что обратно не просится, его даже звать бесполезно.
Автор не в обиду конечно а может вы сами виноваты что он гульнул? Ну упркеи укор в постели холодны, внимание мало уделяли и т.п и т.д, мужчины они же по натуре своей бояки, вот он молчал молчал копил и повод подвернулся и все ушел без объяснения! Мужчины они же не как женщины чтоб поговорить разобраться они все в себе! Вот вы подумайте может из за вас он ушел? Если это так то измену можно простить и начать жить заново-больше внимание вкусных блюд показать какая вы хорошая мама и т.д!… А если вы все делали хорошо но он просто от жиру бесится то НИКОГДА НЕ ПРОЩАЯеТЕ ИЗМЕНУ ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРИПОЛЗЕТ ПОСЛЕ ССОРЫ С ТОЙ! СеБЯ УВАЖАЙТЕ! уШЕЛ ВОТ ПУСТЬ И ЖИВЕТ С ТОЙ-ВСЕ А К ВАМ ДВЕРЬ НАВСЕГДА ЗАКРЫТА! Да больно но это все проходили и я тоже невыносимо больно! НО на корню присекать нужно и наказывать такие действия!!! Удачи вам и вашиму сыну!
Юля, дело не в том, что он гульнул… если б гульнул, давно был бы дома… он нас бросил!
обалдеть! не думала, что так бывает!
тут даже не знаю что сказать...
только прикол в тему увидела сегодня

Старайся мыслить позитивно) все к лучшему!)Да я уже тут целый сериал настрочила)) Девочки с сайта меня приободрили, вроде все налаживается)
ну вооот!)))
не вешай нос!) все проходит, пройдет и это)
вот гад. на сьемное жилье денег не нашлось, а на бабу новую нашлось… нафик такой муж!!! слабак!
да уж ппц, побольше вам терпения
Зая, посмотри какая ты красивая, сколько блеска в глазах… ты достойна осчастливить достойного мужчину-а не такого кабеля… ни собственного достоинства у него нет, не мужества-ничего, даже жил у тещи, а не зарабатывал на сьем или квартиру свою… бррр… ты если захочешь найдешь в 10 раз лучше...
Спасибо… я тоже так думаю, но… раньше я б и страдать не стала… а вот нужен ли будет кому-то мой сынок… да еще так, чтоб не просто как приданное, а чтоб и его полюбили… а иначе я не смогу.
Наталья, решать только Вам как вы дальше будите жить тут и не посоветуешь и измену прощают и живут. И без измены люди живут как кошка с собакой. Сейчас вы унижены то что вас предпочли другой, это очень больно. Но поговорить вам нужно когда отойдете от всего. Просто странно говорите были планы на второго и постройка дома так чтоб ни с чего не бывает. Может вы что то не видели что могло его спровоцировать? Конечно это его не оправдывает в его поступке. Но все же вам решать нужно вопрос совместно между собой. Сейчас постарайтесь прежде всего успокоится. Это в любом случае необходимо у вас сынок, а мама которая в депрессии думаю врят ли его порадует. Держитесь и не отчаиваетесь все течет все меняется!
ох, не знаю… были проблемы конечно… точнее одна-мало секса, у меня либидо на нуле после родов, да и мама за тонкой стенкой, ребенок в комнате, страх перед незапланированной беременностью, усталость… но я вот никак не могу понять, неужели раз он сорвался, переспал с кем-то… неужели сразу меня разлюбил? ведь еще за несколько часов до этого говорил, что любит, за пару дней говорил СВОИМ приятелям, что любит меня… и тут такое… я наверное даже не в депрессии… я в шоке, ибо это просто не укладывается в голове… ну или я за 3 с лишним года так и не узнала этого человека............
отлично и без мужика, для гоши у меня есть друг он с ним общается хорошо, ребенок видит пример мужского поведения, у самой есть ухажеры, но никого пускать не хочется, нервничать, стирать им носки, готовить, и еще и не факт, что они хорошо зарабатывают, да ну… мне нравится, что я одна, по началу сложно и депрессуха была, но надо мозги на позитив настроить и жизнь сама поменяется… держись, мы с тобой, и найдется лучше
спасибо, Яночка! А как долго было тяжело тебе? Я вот встаю и с каждым днем все легче и легче)) И если не секрет, откуда ухажеры берутся?:)))
да вот только поменяла отношение к жизни позитивное, вот берутся, то первая любовь позвонит, то подруга познакомит, то знакомые начинают подарочки дарить, тяжело было, пока на учебу не вышла, пока не стала заниматься делом, но было прям очень плохо, прям даже страшные мысли посещали...
Да вот тоже подумываю на работу выйти, а то дома я свихнусь(
Я в шоке… но с другой стороны а нужен ли такой человек вообще рядом??? хорошо что это всплыло сейчас когда ты молодая у вас нет 2 или 3 детей.....
Наташ все впереди у тебя. не бойся ничего!!! и папа будет у сына хороший
может скажу жестоко но точно, кто предал один раз предаст еще не раз
Держись!!!
да, я согласна со всем… ужас… буквально еще пару недель назад мы говорили о втором ребенке… и дом строить собирались… хорошо, что сейчас еще очень многое можно исправить!
кто-то назовет меня дурой, тряпкой. у всех своя жизнь. я не прощаю одно — ложь.
измены происходят, когда мы расходимся. а вот ложь была всегда. я просто начала сопоставлять факты и ничего не сходилось.
временное увлечение можно простить. я тоже, достаточно влюбчивая личность. до постели не доходит, но мысленно и во сне))))
ужас… крепись((( муж свинья((((
пожалеет ещё и будет на коленях просится обратно, я бы не простила ни когда измену! а на вашем пути ещё будет достойный мужчина, который вашего сыночка как родного будет любить, а этот видимо был не ваш, судьба вас ещё не свела с тем, с кем нужно!
всё будет вот так, но со временем
))))
спасибо)