Многие из самомам остаются без поддержки и помощи. У многих не простые ситуации. Нужна психологическая поддержка и реальная помощь вещами. Я в свое время обратилась в такой фонд так как не нашла поддержки у родных и друзей. Чему очень рада!!! Мне помогли правильно принять ситуацию, в которой я оказалась, за вещами я еще не ездило, но планирую, тем более сейчас известен пол малыша.
Скажите, а вы обращались за помощью в подобные фонды????? Как вы справлялись со своей трудной ситуацией?????
Телефон Горячей линии:
Все звонки из России бесплатны, как с городских, так и с мобильных. Вроде как с 9-00 до 21-00.
я б тоже в такую организацию обратилась… пока не слышала о такой в нашем городе!
а я сейчас хожу к бесплатному психологу, в ж\к, легче не становиться
вякие заскоки бывают, разные и часто. То подруги что нибудь наговорят, то папашу хочется вернуть, иногда бывает ощущения, что я не справлюсь одна с малышом, бабушек нет, кто бы подсказал, а к подругам не хочу обращатся(мне кажется они мне завидуют), хотя у всех уже есть дети и не по одному, потом кажется, чтоо я материально не вытяну, сейчас очень много работаю, что бы привести дом в поорядок, если успею, зарабатываю около 30 000, а в декрете буду получать 2800 и как на них жить? то думаю о счастливой семье с другим мужчиной (которого нет)
Короче вот такие у меня заскоки, бывают еще хуже, ни чем не объяснимые. Папа постоянно орет, КАК ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА КОГДА БЕРЕМЕНЕЛА, ЕЩЕ И ОДНА, ЕЩЕ И НЕ ЗАМУЖЕМ… НАДО БЫЛО ПОДОЖДАТЬ....
чего ждать? 8 лет ждала, А в 40 лет шансов еще меньше. Надоели нравоучения папы и подруг.
Иногда мне очень хочется!
Хочется какой то поддержки, да там психологи, но мне кажется поддержка близких лучше!
Хоть у меня нет такой поддержки, все равно никак не могу обратиться, ну не поднимается у меня рука!
Да у меня две принцессы, да мне никто не помогает ни морально ни физически(((
но я понимаю, что есть девочки, которым намного тяжелее! Кто то не может смириться со своей головой и поставить ее на место!
У меня иногда, пока, это получается!
И зачем я буду занимать место девочки, которой реально тяжело!
Единственно мы состоим районном соц.центре, но и то мз-за того, что там бесплатные занятия!
спасибо
мне на этом сайте девочки помогли! Спасибо всем !!!
Молодцы!!!!
Мне лично очень помогли психологически и материально!!!
За вещами я ездила, несколько подобрала сыну, ботинки на зиму вообще новые нам подобрали. Теперь жду колыбельку когда привезут )
Для меня это очень большая помощь!!! Даже просто выговориться психологу, поговорить по душам и уже легче. Там заряжают оптимизмом и не дают унывать, всегда подскажут, помогут.
Спасибо им огромное!!! Это такое благое дело!!!
Мария согласна с Вами на все 100%
а как проходит? там психологи что ли?
Нат, а ты куда обращалась? поделишься контаком?
Юля, фонд помогает мамам одиночкам. Кто нуждается. Я общаюсь с ними через асю и по телефону.По телефону со мной общается сотрудник фонда Ксения. контакт Ксении могу написать в личку.
классно! побольше бы таких фондов.
согласна))))
мне тоже в такой нужно обратится.....
Я тебе номер оставляла, звони и обращайся)))
хорошо, когда есть подобные фонды, но в нашем городке я не слышала про такие фонды.
я знаю что они есть в крупных городах, что если помощб маме очень нужна то они почтой отправляю посылку