Вот девочки ну что за человек, пред история муж ушёл типа устал от всего нет любви и тд, говорю ему тогда давай разводиться он типа нет давай поднаём отдельно подумаем и тд типа я погуляю пол года на права и на Лёва а там может сойдёмся ну как так можно, я бы его послала но сильно завишу от него финансового и что тут делать он хочет и там и сям быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных

Гоните его в шею.

Пожаловаться
Vasilyeva

Снимите квартиру дешевле и меньше, возможно попроще район. Ребёнка в сад, мужа под *** за двери и живите в удовольствие для себя и ребёнка. А, ну и на алименты уже можете подавать, даже будучи в браке

Пожаловаться
Алёна

Понимаю, что легко рассуждать, не зная всей ситуации, но жить с человеком, который откровенно вытирает о вас ноги — это просто верх жести! Вы не в глухой деревне с семерыми детьми без образования и работы. Муж будет платить алименты, ребенка надо устроить в сад, самой работать, снять квартиру поскромнее, если текущая для вас дорогая. Ну и как все в данном случае...

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Спасибо большое хоть один адекватный совет, а то сплошные юмористы

Пожаловаться
СияющаяПустота

Мне всегда было интересно спросить у финансово зависимых от мужей: вы до него-то как жили? Тоже паразитом на чьей-то шее сидели? Подозреваю, что на родительской. Или всё-таки вы адекватная взрослая женщина-мать, которая просто ищет повод остаться с мужиком, пусть и с самым завалящим? Тогда другой вопрос: неужели те деньги, которыми он вас одаривает, стоят всех унижений?

Пожаловаться
Марина
СияющаяПустота 

Я работаю но как так можно осуждать человека не зная ситуации я живу на съемной квартире она кусу денег стоит со всеми комун так же на ребёнка поесть попить на себя я хочу развод я ему сказала я просто спросила совета, я работаю даже не на одной работе но денег катастрофически без него не хватает понимаю это не повод терпеть по этому скоро сама подам на развод

Пожаловаться
СияющаяПустота
Марина 

Я не осуждаю, а задаю вопросы, чтоб понять вашу ситуацию. Вы из тех, кто просто поныть, или реально хотите решить свои проблемы. Это важно.

Пожаловаться
Марина
СияющаяПустота 

Я из тех кто в сильном жизненном тупике и хочет от туда выбраться и просто спросил совета

Пожаловаться
СияющаяПустота
Марина 

Мой совет избавляться от ненужного груза. Ваша зп, плюс алименты. Может, вообще полюбовно договоритесь, что будет помогать финансово, как и сейчас. А там, глядишь, другого встретите.

Пожаловаться
Блеск

Сами с ним только не спите — к чему вам его букеты

Пожаловаться
VeterPeremen

Если зависите финансово от него, то терпите все. Что ушёл от вас, походы на лево, а потом ещё и болячек вас каких нибудь подкинет. Либо любите себя, разводитесь, ребёнка в сад, сами работать и подавайте на алименты

Пожаловаться
elvisvis

вы предложили развод.

но вы не можете его послать.

как так?

Пожаловаться
Алёнка

У вас ребёнку 3 года уже. Её в сад, сами на работу. И вуаля! Вы больше ни от кого не зависите и можете развестись с горе-мужем

Пожаловаться
Sнежная
Алёнка 

Советовали ей уже. Она хочет и при бабле остаться и что бы не работать. Там достойная пара во всех смыслах

Пожаловаться
Алёнка
Sнежная 

А так можно было???? Пляяя вот я дура, разводились и ишачила без выходных))))

Пожаловаться
elvisvis
Алёнка 

капец, и я тоже.

Пожаловаться
Sнежная
Алёнка 

Просто вы не правильная пчела и делаете не правильный мед? надо страдать но не поддаваться на провокацию к рабскому труду?

Пожаловаться
Sнежная
elvisvis 

Позор?

Пожаловаться
Алёнка
elvisvis 

Ну теперь лайфхак знаете, можно и за вторым сходить в роддом???

Пожаловаться
Алёнка
Sнежная 

Та я просто молодая была, не опытная????

Пожаловаться
elvisvis
Алёнка 
так, пойду обрадую мужа))))
Пожаловаться
Алёнка
elvisvis 

Скажет-хоть какая то польза есть от твоего мамского чата?

Пожаловаться
Марина
Sнежная 

Да иди ты лесом че ты пристала со своим советом нет места где ещё свою желчи выбросить, чтоб ты знала я работаю на двух, когда нет своего жилья которое в столице кучу денег стоит ребёнок и о себе ещё надо как-то подумать, умная такая рот закрой, ли лучше делом займись

Пожаловаться
elvisvis
Алёнка 

ахахахха да, это будет неожиданным опытом))) обычно он говорит «прекрати читать это вслух»)))

Пожаловаться
Sнежная
Марина 

Ой врушкааа. Комнату сними. На комнату денег не найдешь? Или ради метро в готова хоть ноги давать о себя вытирать? Позорище. У нас в Москве жилье одно из самых дорогих и то девочки выползают как-то. А тут прямо страдалица. Нравится? Терпи

Пожаловаться
Sнежная
elvisvis 

?

Пожаловаться
Алёнка
elvisvis 

???

Пожаловаться
Alya

Хитрый, я б разводилась, ребенка всеравно будет обеспечивать

Пожаловаться
Sнежная

Вы повторяетесь. Даже Лёва все тот же?

Пожаловаться
elvisvis
Sнежная 

Лёва — явно какая-то любовь мужа уже конкретная)

Пожаловаться
Sнежная
elvisvis 

У них кажись серьезнее чем у него с женой. Я бы встревожилась)

Пожаловаться
Арина Голунова

Че делать? Терпите. Раз не можете уйти, пока он хозяин положения