Девочки, само мамы. которые развелись имея маленьких детишек, расскажите как Ваша жизнь складывает, расскажите где знакомитесь, где найти папу 2-м мальчишкам… при условии что не понятно на что жить, ибо родственников нет — вообще.
Девочки, само мамы. которые развелись имея маленьких детишек, расскажите как Ваша жизнь складывает, расскажите где знакомитесь, где найти папу 2-м мальчишкам… при условии что не понятно на что жить, ибо родственников нет — вообще.
Чтобы дать дельный совет нужно подробности знать. У меня есть опыт выживания, очень жесткого выживания, без родственников, без денег, с двумя детьми (5лет и 2 года), когда сбежала от мужа-мучителя. В результате, в течение четырех лет: устроила в течение недели детей в садик (плакала и просила); сделал ремонт в старой разрушенной квартире, куда собственно и сбежала; стала начальником отдела в крупной компании; купила новую иномарку; накопила на однушку в Подмосковье; и наконец: на море встретила свою ЛЮБОВЬ, который принял моих детей и теперь у нас общий малыш-карапуз (пять месяцев). Правда, все это время (4 года) ложилась в 1 час ночи, а вставала в 5 утра, кроме святая-святых — отпуска! НЕ СДАВАТЬСЯ НИКОГДА, это единственный способ выжить! Других нет!
спасибо большое. Вы героиня! Желаю Вам большого счастья :)
Вставать то не проблема… искала что-то ночное на дому — без толку пока… увлажняется ситуация тем что мелкому 3 месяца всего — сисячный на сто процентов. а сад у нас тут раньше чем в 2,2 точно не светит, а то и 3,2 ( у нас только в в сентябре берут)… работа на телефоне тоже в проблете из-за гиперактивности старшего и безумных криков. а с базами какими нибудь, Модерация контента или что-то в этом духе не могу поканичего найти, чтобы не было очного обучения
Девочки, я сбежала от супруга, с ребенком 10 мес, тоже издевалсь, не помогал с ребенком, вообще хотел сжить со свету из-за квартиры(ипотека со страховкой жизни), если бы погибла ему бы все досталось! Сначала терпела все, думала, так вот оно замужем, надо терпеть ради ребенка. Однажды не выдержала, ну чтож я не калека же, у меня два образования, есть родственники, и уехала к родителям (в другой город). Слава Богу, мама на пенсии может помогать с малышом, сейчас нам 1,2, скоро выйду на работу, уже хожу интересуюсь вакансиями. Продержаться бы вот еще пару месяцев. Муж конечно же не помогает, ни копейки не выслал. Сейчас уже оформила развод. А так я конечно в ужасе, как в нашей стране выживать одной с ребенком, если нет ни работы хорошей, ни родственников!!!!!!!!!
Вы молодец! удачи Вам и здоровья!
У меня другая ситуация :( у меня никого вообще нет. А муж… муж… я не понимаю вообще что случилось с человеком за один день
Это страшно, жаль, что мы далеко, я бы вам приходила помогать!
Обратитесь в церковь, много там добрых людей, бабушек, которые даже рады за маленькими присмотреть! Вот сегодня гуляли и подошла бабулька, говорит мои внуки уже выросли, а так хочется поняньчить маленького, договорились с ней в парке вместе гулять!
Если совсем все кретично, ну, я бы даже в газету дала объявление с просьбой помочь, кто чем сможет, прям написала бы, что мать одинокая с пособием 2000, пропадаю, ребенок грудной! Хоть продуктами, вещами!
пока физически вроде еще нет
мой тоже почем уто куда то улетел :(
У меня в первый раз муж ушел малышке шесть месяцев было… он оставил меня в съемной не оплаченной квартире, я еще и беременная опять от него оказалась… рыдала, на сайте есть варианты… там многие не против маленького чужого ребенка, их это не пугает. Но когда узнают, что жить не где, что с деньгами проблемы большие, т к кВ. Оплачивать нужно… вот это им уже не нужно.
а почему от Вас ушел? :( и как теперь?
Ну не время еще мужчину искать с 3 мес. ребенком, ну или вариант на сайтах знакомств, и вместе ходить гулять на свидания, если уж так хочется мужчину.
понятное дело, что не врямя, казалось .s? но мальчишкам нужен папа… факт… и опра нужна в семье… дебет с кредитом ни каким образом у меня без мужа не сойфдется
Все у вас будет, главное верить!!
спасибо… хотелось бы верить
тоже хотелось бы верить
два сына
Я очень верила, в то, что у меня будет семья и все будет хорошо. Съездила в церковь, исповедовалась, искупалась в купели… и моя жизнь пошла на лад. После этой поездки, встретила на своем пути молодого человека, мы и раньше были знакомы (учились в 3 классе), потом не виделись 14 лет… а теперь живем вместе))
спасибо)
здорово! поздравля… я тоже заглядывать в церковь начала, но все в надежде сохранить брак… хотя и понимаю что от меня тут ничего вообще не зависит :(
ну, работу надо искать там, где все ищут. замужним дамам с тремя детьми так же непросто сочетать свой график с садиком и мужем, как и незамужней вам, например. а мужчин нечего искать, ваш сам найдётся. если будете искать сама, то вполне вероятно, скоро отчаятесь в своих попытках и в мужчинах в общем.
где ищут работы люди, с сисечны ребенок без возможности отлучения ибо оставить не с кем… работа в интернете? без очного обучения не могу найти :(
Тинькоф, например. там нет обучения
у них телефонное общение и нужна тишина, а у меня 2 орущих ребенка
ну когда спать лягут. за ночные звонки платят больше
у тинькова закрыта вакансия :(
подам, конечно, но боюсь что при его jофициальной ЗП в 15 тыс. я много не получу :(
спасибо. я в шоке… никак отойти не могу… в голове не укладывается
спасибо большое девочки
терпения Вам! и успехов в личной жизни
оххх… Знала бы я ответы на эти вопросы, обязательно поделилась бы знаниями...
дожили...
а что Юль… я четко понимаю… все
вчера ЭТИМ и закончилось?
нет… еще было сегодня… я живу тупо в аду… он меня тупо ненавидит и откровенно издевается