Ой Даша привет. Зашла в кои то веки сюда и смотрю пост про беременность. Ну думаю что за дела, ведь одинока была с ребенком. Полистала твои посты и хоть бы где ты описала изменения в твоей личной жизни)))
Как у тебя сложилось дорогая? На сайте знакомств всё таки встретила свою судьбу? Ну надо же!)
Я вообще мужа нашла, стыдно сказать, в контакте в приложении Флиртомания))) это тоже что-то типа знакомств но такое убогое, примитивное и… и просто слов нет у меня)) сидишь на тупые вопросы отвечаешь о незнакомых людях, тип-па узнаете так друг друга… Не могу описать, боюсь вы меня не правильно поймете и подумаете что приложение лучше чем оно есть на самом деле.)) А там одни женатики сидят 99 из 100. Ни с кем я там конечно не знакомилась… но там есть что-то типа каталога или архива фоток с анкетами, сама не смотрела (че мне мужиков рассматривать), а вот муж мой, наверное, полистывал. Вот и налистал меня. И написал в личку в контакт. А на странице в контакте у меня миллион фоток моей дочки, так что он заранее осведомлен был, можно сказать.
А так на СЗ до него я с отличным мужчиной познакомилась, который мне помог от био переехать и много много еще помогал, пока не опечалился появлением у меня семейной жизни) Когда от био решила уехать, в тот же день зарегистрировалась на СЗ и наличие ребенка указала и вот того мужчину сразу и нашла)
Но вообще, конечно, в основном придурки там, которые пишут то, отбоя нет, но как правило — оставь как-нибудь ребенка, скинь куда-нибудь дочку погуляем… так и хочется послать… так и посылала. По-моему женщина сама скажет как ей удобно с ребенком или без, а мужчина уже согласится или откажется. Нефиг условия диктовать, если в анкете написано что есть ребенок, то это каг бэ всем тем кому неудобно намекает)
нуууууу… это как мужчина бы спросил, указывать в анкете, что вы он не красавец и не миллионер. вы ищете реального человека или так, виртуальный секс? от этого и отталкивайтесь. не думайте, что мужчине после пары недель знакомства с вами будет легче пережить наличие у вас ребёнка, чем сразу, когда он увидит его в анкете.
а вообще я в СЗ не верю. даже самые одинокие из моих знакомых и друзей на подобных сайтах не сидят.
ой месяцев 5 наверно общались)) и то вяло текуще. я можно сказать от скуки, и редко. мы с разных городов. но 40 минут езды. у нас вообще все смешно получилось, и не думала что что то получится. у меня в анкете четко было написано для серьезных отношений. а встретились получается для секса. и вот с марта и встречаемся))) он ко мне в город перебирается.
На счёт реальности поиска — я так второго мужа нашла, родила, развелись, не сложилось. Сейчас уже чуть больше 2х лет там, в анкете не указала наличие ребёнка, в процессе общения говорю, но вот найти пока не могу...
Я немножко не в тему наверно, но все же напишу. Я беременной на сайте сидела. Сразу не указывала что есть ребенок, когда говорила народу тупо исчезал. Указала и поясняю ситуацию никто не сливался уже. С одним молодым человеком даже встретилась… В итоге сейчас мы живем вместе, в апреле на красную горку будет свадьба. Сыну 3 месяца. Это хорошо что вашему ребенку годик, он и не вспомнит что когда то у него была одна мама. Только будьте осторожны, на сайтах много обманщиков. Удачи вам в поиске. И не стоит на свою личную жизнь крест ставить, как некоторые пишут. Ребенку нужна счастливая мама, тогда и он будет счастлив.
Я там 2 года уже) Про дочку сразу написала, но фотки ее не выставляла. желающих хоть отбавляй, не смотря на ребенка.; мес. назад нашла своего прЫнца))) Но он оооочень далеко, у него тоже дочка младше моей, мамы нет у них. Надеюсь все у нас сложится!
Даша, не спорьте а Анной) Она известный тролль на сайте. Погодок так вообще ненавидит и вообще странная девушка, умом тоже особенно не отличается, судя по ее видео. И страницы меняет каждые день, два!!!
на своей страничке создала фотоальбом моего сына..
Пробыла на сайте пол года… и один молодой человек решил познакомиться, сказав что у меня прикольный сын… сказал что очень понравилось одно фото… сын стоял с удочкой в руках..
встретились в жизни… Ему 29 лет… не женат, детей нет… рыболов- спортсмен..
Сейчас ждем лялечку..
В общем, если бы не сын с удочкой в руках, упустили бы свое счастье...
Муж безумно любит моего сына… учит его рыбалке… купил ему сначала удочку, ходили на рыбалку вдвоем, потом сделал ему маленький спиннинг, а потом его на лодку брал с собой...
Так что не бойтесь… о наличии ребенка нужно говорить сразу… ИМХО..
Если честно, то уже не помню — больше года точно. ПОзнакомилась с кучей интересного народу, клубом «Мы за РЕАЛ» — ездили с ними на природу отдыхать и с детьми, а потом познакомилась с мужем. Причем он был на фото страшненький и непрезентабельный.
Уважаемые господа! Пусть вас не затруднит при нежелании общаться в ответ на мое первое сообщение об этом заявить прямо. Уж больно не хочется терять свое драгоценное и не повторяющееся время на тех, чьего внимания я недостойна. ~~~~~~~~~~~~~~ Не в меру глупа и наивна ~~~~~~~~~~~~~~ Живу в Калманке в Барнаул и др. крупные города переезжать не планирую ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Толстая истеричная старая больная обезьяна ищет себе пару для совместного лазанья по деревьям и сшибания кокосов на головы туристам:) Требования: ~ возраст от 30 до 50 ~ понимание психологии старых больных обезьян ~ не боящегося стада маленьких обезьянок ~ способного вести свое племя (или стадо?) в долину полную покоя и благоденствия ~ наличие рук, способных не только доставлять удовольствие, но и крутить отверткой в правильном направлении, а равно и молотком орудовать ( ну или другими более продвинутыми средствами из магазина хозяйственных товаров) ~ Предпочту мужчину плотного телосложения ростом выше 173 см Если я вам не ответила немедля — это не значит, что вы обречены — может я ищу очки, для более детального изучения вашей анкеты Если вы мне не нравитесь и не подходите, я вам обязательно сообщу об этом прямо Секс принимаю только в прописанных врачом дозах и из проверенных рук:) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так товарищи маньяки, кунилеры, альфонсы, морально не униженные-не ищу тут никого)Просто общаюсь, треплю нервы)Ну иногда могу просто попить кофе) без лишнего контекста)Я -это БЛАГОПОЛУЧНО ЗАМУЖЕМ!)Двое детей)Так что «и так далее» мне как то фиолетово)
когда все начинала-офиц была замужем. но история долгая. товарищ жил в моей квартире.отношений-только ненависть.вот и решилась с тогда еще своей крохой Даней искать путевого папу.кстати нынешний муж пытался со мной на саите познакомиться но увидев его фото- я его не любила с колледжа)сразу в чс отправила)до сих пор смеется надо мной)берите конечно)
Как у тебя сложилось дорогая? На сайте знакомств всё таки встретила свою судьбу? Ну надо же!)
Я вообще мужа нашла, стыдно сказать, в контакте в приложении Флиртомания))) это тоже что-то типа знакомств но такое убогое, примитивное и… и просто слов нет у меня)) сидишь на тупые вопросы отвечаешь о незнакомых людях, тип-па узнаете так друг друга… Не могу описать, боюсь вы меня не правильно поймете и подумаете что приложение лучше чем оно есть на самом деле.)) А там одни женатики сидят 99 из 100. Ни с кем я там конечно не знакомилась… но там есть что-то типа каталога или архива фоток с анкетами, сама не смотрела (че мне мужиков рассматривать), а вот муж мой, наверное, полистывал. Вот и налистал меня. И написал в личку в контакт. А на странице в контакте у меня миллион фоток моей дочки, так что он заранее осведомлен был, можно сказать.
А так на СЗ до него я с отличным мужчиной познакомилась, который мне помог от био переехать и много много еще помогал, пока не опечалился появлением у меня семейной жизни) Когда от био решила уехать, в тот же день зарегистрировалась на СЗ и наличие ребенка указала и вот того мужчину сразу и нашла)
Но вообще, конечно, в основном придурки там, которые пишут то, отбоя нет, но как правило — оставь как-нибудь ребенка, скинь куда-нибудь дочку погуляем… так и хочется послать… так и посылала. По-моему женщина сама скажет как ей удобно с ребенком или без, а мужчина уже согласится или откажется. Нефиг условия диктовать, если в анкете написано что есть ребенок, то это каг бэ всем тем кому неудобно намекает)
пошла искать приложение ))))))))))
нуууууу… это как мужчина бы спросил, указывать в анкете, что вы он не красавец и не миллионер. вы ищете реального человека или так, виртуальный секс? от этого и отталкивайтесь. не думайте, что мужчине после пары недель знакомства с вами будет легче пережить наличие у вас ребёнка, чем сразу, когда он увидит его в анкете.
а вообще я в СЗ не верю. даже самые одинокие из моих знакомых и друзей на подобных сайтах не сидят.
я указывала. никого не пугало. познакомилась, сейчас будем жить вместе. с сыном пекрасно ладят
вы долго общались прежде чем встретиться?
с одного города?
ой месяцев 5 наверно общались)) и то вяло текуще. я можно сказать от скуки, и редко. мы с разных городов. но 40 минут езды. у нас вообще все смешно получилось, и не думала что что то получится. у меня в анкете четко было написано для серьезных отношений. а встретились получается для секса. и вот с марта и встречаемся))) он ко мне в город перебирается.
На счёт реальности поиска — я так второго мужа нашла, родила, развелись, не сложилось. Сейчас уже чуть больше 2х лет там, в анкете не указала наличие ребёнка, в процессе общения говорю, но вот найти пока не могу...
А папа вам помогает?
Не отчаивайтесь все еще будет!
Сам нет, не появляется, ну алименты только. Последний раз в 3 мес. видел.
Спасибо) И вам удачи)
ужас...
Я немножко не в тему наверно, но все же напишу. Я беременной на сайте сидела. Сразу не указывала что есть ребенок, когда говорила народу тупо исчезал. Указала и поясняю ситуацию никто не сливался уже. С одним молодым человеком даже встретилась… В итоге сейчас мы живем вместе, в апреле на красную горку будет свадьба. Сыну 3 месяца. Это хорошо что вашему ребенку годик, он и не вспомнит что когда то у него была одна мама. Только будьте осторожны, на сайтах много обманщиков. Удачи вам в поиске. И не стоит на свою личную жизнь крест ставить, как некоторые пишут. Ребенку нужна счастливая мама, тогда и он будет счастлив.
Спасибо Вам за теплые слова и красивую жизненную историю!!!
Я вам желаю всего самого наилучшего! И жизни как в сказке
Это вам удачи! И найти не только любимого, но и папу малышу.
Я там 2 года уже) Про дочку сразу написала, но фотки ее не выставляла. желающих хоть отбавляй, не смотря на ребенка.; мес. назад нашла своего прЫнца))) Но он оооочень далеко, у него тоже дочка младше моей, мамы нет у них. Надеюсь все у нас сложится!
удачи вам, и скорейшего воссоединения!!!!!
Спасибо и вам удачи!!!
Даша, не спорьте а Анной) Она известный тролль на сайте. Погодок так вообще ненавидит и вообще странная девушка, умом тоже особенно не отличается, судя по ее видео. И страницы меняет каждые день, два!!!
Специально в ее ленте не написала, а то прицепится)
Вот делать человеку нечего, ладно дураков хватает(((
сыну было 7,5 лет когда зарегилась на Мамбе..
на своей страничке создала фотоальбом моего сына..
Пробыла на сайте пол года… и один молодой человек решил познакомиться, сказав что у меня прикольный сын… сказал что очень понравилось одно фото… сын стоял с удочкой в руках..
встретились в жизни… Ему 29 лет… не женат, детей нет… рыболов- спортсмен..
Сейчас ждем лялечку..
В общем, если бы не сын с удочкой в руках, упустили бы свое счастье...
Муж безумно любит моего сына… учит его рыбалке… купил ему сначала удочку, ходили на рыбалку вдвоем, потом сделал ему маленький спиннинг, а потом его на лодку брал с собой...
Так что не бойтесь… о наличии ребенка нужно говорить сразу… ИМХО..
класс!!! тоже так хочу)))
так и будет..
главное, отсеивать всех придурков и найти свой бриллиант..
за пол года на сайте, я была всего на трех встречах..
первая — хреновая..
вторая — нашла себе классного любовника на время..
а третья — привела к замужеству..
а все из вашего города были?
да уж главное терпение)))
у нас город небольшой… всего 380 тыс. населения..
были любопытствующие из Москвы и Питера… но я сразу говорила что никуда ехать не собираюсь… хотят встретиться, пусть сами приезжают… так они и отпали
А я сейчас в 100 км.от Питера и очень даже не против туда уехать в новь)))
верю… Вам это рядышком… а мне — другая страна
ну главное, что у вас УЖЕ все хорошо!!!
ттт
у Вас тоже все будет Супер..

)))Я в это верю!
здорово)
мне кажется там нормальных то мужиков и нет, они дегенераты
я указывала, что у меня ДВОЕ и выставляла фотку с девчонками в альбоме))) ТАк и забрали меня оттуда с двумя с сайта — на лав.майле
огооооооо!
а долго там сидели прежде, чем познакомились?
Если честно, то уже не помню — больше года точно. ПОзнакомилась с кучей интересного народу, клубом «Мы за РЕАЛ» — ездили с ними на природу отдыхать и с детьми, а потом познакомилась с мужем. Причем он был на фото страшненький и непрезентабельный.
Он клюнул на вот такую анкету
Уважаемые господа! Пусть вас не затруднит при нежелании общаться в ответ на мое первое сообщение об этом заявить прямо. Уж больно не хочется терять свое драгоценное и не повторяющееся время на тех, чьего внимания я недостойна.
~~~~~~~~~~~~~~
Не в меру глупа и наивна
~~~~~~~~~~~~~~
Живу в Калманке
в Барнаул и др. крупные города переезжать не планирую
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Толстая истеричная старая больная обезьяна ищет себе пару для совместного лазанья по деревьям и сшибания кокосов на головы туристам:)
Требования:
~ возраст от 30 до 50
~ понимание психологии старых больных обезьян
~ не боящегося стада маленьких обезьянок
~ способного вести свое племя (или стадо?) в долину полную покоя и благоденствия
~ наличие рук, способных не только доставлять удовольствие, но и крутить отверткой в правильном направлении, а равно и молотком орудовать ( ну или другими более продвинутыми средствами из магазина хозяйственных товаров)
~ Предпочту мужчину плотного телосложения ростом выше 173 см
Если я вам не ответила немедля — это не значит, что вы обречены — может я ищу очки, для более детального изучения вашей анкеты
Если вы мне не нравитесь и не подходите, я вам обязательно сообщу об этом прямо
Секс принимаю только в прописанных врачом дозах и из проверенных рук:)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обо мне
Рост: 170 см
Вес: 200 кг
Внешность:
Коренная американка
ахахахахаха)))))))
класс!!!!!!!!!!!!
Да пожалуйста, мне не жалко))) Глядишь еще кому-нибудь Щастье привалит
а вы уже с ребенком были?
скиньте в личные сообщения, я с удовольствием почитаю
со старшим была)до сих пор анкета висит -муж знает)смеется как «мачо» саита пытаются «завоевать»)))
Я ищу
Познакомлюсь:
с парнем или с девушкой в возрасте 26-50 лет
Цель знакомства:
Кого я хочу найти:
Так товарищи маньяки, кунилеры, альфонсы, морально не униженные-не ищу тут никого)Просто общаюсь, треплю нервы)Ну иногда могу просто попить кофе) без лишнего контекста)Я -это БЛАГОПОЛУЧНО ЗАМУЖЕМ!)Двое детей)Так что «и так далее» мне как то фиолетово)
Обо мне
Рост: 174 см
Вес: 49 кг
Телосложение:
Спортивное
Внешность:
Европейская
Отношения:
В браке
Знание языков:
Ориентация:
Гетеро
Отношение к курению:
Не курю
Отношение к алкоголю:
Пью в компаниях изредка
Дети:
Есть, живём вместе
Материальное положение:
Хорошо зарабатываю / обеспечена
Проживание:
Отдельная квартира (снимаю или своя)
отбоя нет)))ничто не останавливает))
ой, а можно я у вас украду про маньяков???)))классно написали)))
а на самом деле замужем не были так ведь?
сколько младшему на тот момент было?
у меня тоже Даня)))
когда все начинала-офиц была замужем. но история долгая. товарищ жил в моей квартире.отношений-только ненависть.вот и решилась с тогда еще своей крохой Даней искать путевого папу.кстати нынешний муж пытался со мной на саите познакомиться но увидев его фото- я его не любила с колледжа)сразу в чс отправила)до сих пор смеется надо мной)берите конечно)
а сколько вам лет тогда было? Муж старше вас?
Спасибо!
мне тогда 21-22вроде было)с мужем разница в 3 года)сейчас нам 29 и 32 соотв
здорово! Я вам желаю всего самого хорошего!!!!!
спасибо)
с мужем познакомились иам и брат с женой через инет, правда детей не было
а что за сайт
да обычный, датинг