Кто знакомился на Сайте Знакомств с ребенком, зайдите

Указывать в анкете, что есть ребенок или не нужно???

Зарегистрировалась. Меня просто закидали сообщениями.

И еще это вообще реально найти там кого-нибудь???

Даша
0563407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фиона
Ой Даша привет. Зашла в кои то веки сюда и смотрю пост про беременность. Ну думаю что за дела, ведь одинока была с ребенком. Полистала твои посты и хоть бы где ты описала изменения в твоей личной жизни)))

Как у тебя сложилось дорогая? На сайте знакомств всё таки встретила свою судьбу? Ну надо же!)

Пожаловаться
БелкаИстрелка

Я вообще мужа нашла, стыдно сказать, в контакте в приложении Флиртомания))) это тоже что-то типа знакомств но такое убогое, примитивное и… и просто слов нет у меня)) сидишь на тупые вопросы отвечаешь о незнакомых людях, тип-па узнаете так друг друга… Не могу описать, боюсь вы меня не правильно поймете и подумаете что приложение лучше чем оно есть на самом деле.)) А там одни женатики сидят 99 из 100. Ни с кем я там конечно не знакомилась… но там есть что-то типа каталога или архива фоток с анкетами, сама не смотрела (че мне мужиков рассматривать), а вот муж мой, наверное, полистывал. Вот и налистал меня. И написал в личку в контакт. А на странице в контакте у меня миллион фоток моей дочки, так что он заранее осведомлен был, можно сказать.

А так на СЗ до него я с отличным мужчиной познакомилась, который мне помог от био переехать и много много еще помогал, пока не опечалился появлением у меня семейной жизни) Когда от био решила уехать, в тот же день зарегистрировалась на СЗ и наличие ребенка указала и вот того мужчину сразу и нашла)

Но вообще, конечно, в основном придурки там, которые пишут то, отбоя нет, но как правило — оставь как-нибудь ребенка, скинь куда-нибудь дочку погуляем… так и хочется послать… так и посылала. По-моему женщина сама скажет как ей удобно с ребенком или без, а мужчина уже согласится или откажется. Нефиг условия диктовать, если в анкете написано что есть ребенок, то это каг бэ всем тем кому неудобно намекает)

Пожаловаться
Даша

пошла искать приложение ))))))))))

Пожаловаться
elvisvis

нуууууу… это как мужчина бы спросил, указывать в анкете, что вы он не красавец и не миллионер. вы ищете реального человека или так, виртуальный секс? от этого и отталкивайтесь. не думайте, что мужчине после пары недель знакомства с вами будет легче пережить наличие у вас ребёнка, чем сразу, когда он увидит его в анкете.

а вообще я в СЗ не верю. даже самые одинокие из моих знакомых и друзей на подобных сайтах не сидят.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

я указывала. никого не пугало. познакомилась, сейчас будем жить вместе. с сыном пекрасно ладят

Пожаловаться
Даша

вы долго общались прежде чем встретиться?

с одного города?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

ой месяцев 5 наверно общались)) и то вяло текуще. я можно сказать от скуки, и редко. мы с разных городов. но 40 минут езды. у нас вообще все смешно получилось, и не думала что что то получится. у меня в анкете четко было написано для серьезных отношений. а встретились получается для секса. и вот с марта и встречаемся))) он ко мне в город перебирается.

Пожаловаться
Piratka

На счёт реальности поиска — я так второго мужа нашла, родила, развелись, не сложилось. Сейчас уже чуть больше 2х лет там, в анкете не указала наличие ребёнка, в процессе общения говорю, но вот найти пока не могу...

Пожаловаться
Даша

А папа вам помогает?

Не отчаивайтесь все еще будет!

Пожаловаться
Piratka

Сам нет, не появляется, ну алименты только. Последний раз в 3 мес. видел.

Спасибо) И вам удачи)

Пожаловаться
Даша

ужас...

Пожаловаться
Марина

Я немножко не в тему наверно, но все же напишу. Я беременной на сайте сидела. Сразу не указывала что есть ребенок, когда говорила народу тупо исчезал. Указала и поясняю ситуацию никто не сливался уже. С одним молодым человеком даже встретилась… В итоге сейчас мы живем вместе, в апреле на красную горку будет свадьба. Сыну 3 месяца. Это хорошо что вашему ребенку годик, он и не вспомнит что когда то у него была одна мама. Только будьте осторожны, на сайтах много обманщиков. Удачи вам в поиске. И не стоит на свою личную жизнь крест ставить, как некоторые пишут. Ребенку нужна счастливая мама, тогда и он будет счастлив.

Пожаловаться
Даша

Спасибо Вам за теплые слова и красивую жизненную историю!!!

Я вам желаю всего самого наилучшего! И жизни как в сказке

Пожаловаться
Марина

Это вам удачи! И найти не только любимого, но и папу малышу.

Пожаловаться

Я там 2 года уже) Про дочку сразу написала, но фотки ее не выставляла. желающих хоть отбавляй, не смотря на ребенка.; мес. назад нашла своего прЫнца))) Но он оооочень далеко, у него тоже дочка младше моей, мамы нет у них. Надеюсь все у нас сложится!

Пожаловаться
Даша

удачи вам, и скорейшего воссоединения!!!!!

Пожаловаться

Спасибо и вам удачи!!!

Пожаловаться
Даша

Пожаловаться

Даша, не спорьте а Анной) Она известный тролль на сайте. Погодок так вообще ненавидит и вообще странная девушка, умом тоже особенно не отличается, судя по ее видео. И страницы меняет каждые день, два!!!

Пожаловаться

Специально в ее ленте не написала, а то прицепится)

Пожаловаться
Даша

Вот делать человеку нечего, ладно дураков хватает(((

Пожаловаться
МанговКосмосе

сыну было 7,5 лет когда зарегилась на Мамбе..

на своей страничке создала фотоальбом моего сына..

Пробыла на сайте пол года… и один молодой человек решил познакомиться, сказав что у меня прикольный сын… сказал что очень понравилось одно фото… сын стоял с удочкой в руках..

встретились в жизни… Ему 29 лет… не женат, детей нет… рыболов- спортсмен..

Сейчас ждем лялечку..

В общем, если бы не сын с удочкой в руках, упустили бы свое счастье...

Муж безумно любит моего сына… учит его рыбалке… купил ему сначала удочку, ходили на рыбалку вдвоем, потом сделал ему маленький спиннинг, а потом его на лодку брал с собой...

Так что не бойтесь… о наличии ребенка нужно говорить сразу… ИМХО..

Пожаловаться
Даша

класс!!! тоже так хочу)))

Пожаловаться
МанговКосмосе

так и будет..

главное, отсеивать всех придурков и найти свой бриллиант..

за пол года на сайте, я была всего на трех встречах..

первая — хреновая..

вторая — нашла себе классного любовника на время..

а третья — привела к замужеству..

Пожаловаться
Даша

а все из вашего города были?

да уж главное терпение)))

Пожаловаться
МанговКосмосе

у нас город небольшой… всего 380 тыс. населения..

были любопытствующие из Москвы и Питера… но я сразу говорила что никуда ехать не собираюсь… хотят встретиться, пусть сами приезжают… так они и отпали

Пожаловаться
Даша

А я сейчас в 100 км.от Питера и очень даже не против туда уехать в новь)))

Пожаловаться
МанговКосмосе

верю… Вам это рядышком… а мне — другая страна

Пожаловаться
Даша

ну главное, что у вас УЖЕ все хорошо!!!

ттт

Пожаловаться
МанговКосмосе

у Вас тоже все будет Супер..

Пожаловаться
Даша

)))Я в это верю!

Пожаловаться
Марина
с моим братом познакомилась, девушка с ребенком 5 лет! подруга знакомилась тож с ребенком
Пожаловаться
Даша

здорово)

Пожаловаться
Ольга

мне кажется там нормальных то мужиков и нет, они дегенераты

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

я указывала, что у меня ДВОЕ и выставляла фотку с девчонками в альбоме))) ТАк и забрали меня оттуда с двумя с сайта — на лав.майле

Пожаловаться
Даша

огооооооо!

а долго там сидели прежде, чем познакомились?

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Если честно, то уже не помню — больше года точно. ПОзнакомилась с кучей интересного народу, клубом «Мы за РЕАЛ» — ездили с ними на природу отдыхать и с детьми, а потом познакомилась с мужем. Причем он был на фото страшненький и непрезентабельный.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Он клюнул на вот такую анкету

Уважаемые господа! Пусть вас не затруднит при нежелании общаться в ответ на мое первое сообщение об этом заявить прямо. Уж больно не хочется терять свое драгоценное и не повторяющееся время на тех, чьего внимания я недостойна.
~~~~~~~~~~~~~~
Не в меру глупа и наивна
~~~~~~~~~~~~~~
Живу в Калманке
в Барнаул и др. крупные города переезжать не планирую
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Толстая истеричная старая больная обезьяна ищет себе пару для совместного лазанья по деревьям и сшибания кокосов на головы туристам:)
Требования:
~ возраст от 30 до 50
~ понимание психологии старых больных обезьян
~ не боящегося стада маленьких обезьянок
~ способного вести свое племя (или стадо?) в долину полную покоя и благоденствия
~ наличие рук, способных не только доставлять удовольствие, но и крутить отверткой в правильном направлении, а равно и молотком орудовать ( ну или другими более продвинутыми средствами из магазина хозяйственных товаров)
~ Предпочту мужчину плотного телосложения ростом выше 173 см
Если я вам не ответила немедля — это не значит, что вы обречены — может я ищу очки, для более детального изучения вашей анкеты
Если вы мне не нравитесь и не подходите, я вам обязательно сообщу об этом прямо
Секс принимаю только в прописанных врачом дозах и из проверенных рук:)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Обо мне

Рост: 170 см

Вес: 200 кг

Внешность:

Коренная американка

Пожаловаться
Даша

ахахахахаха)))))))

класс!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Зануда Туся
Можно частично позаимствовать?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Да пожалуйста, мне не жалко))) Глядишь еще кому-нибудь Щастье привалит

Пожаловаться

указывала)) могу анкету свою скинуть))поржать))слхранили, так как изначально там знакомилась просто для общения)

Пожаловаться
Даша

а вы уже с ребенком были?

скиньте в личные сообщения, я с удовольствием почитаю

Пожаловаться

со старшим была)до сих пор анкета висит -муж знает)смеется как «мачо» саита пытаются «завоевать»)))

Пожаловаться

Я ищу

Познакомлюсь:

с парнем или с девушкой в возрасте 26-50 лет

Цель знакомства:

• Дружба и общение
  • Переписка
  • Занятия спортом
  • Флирт

Кого я хочу найти:

Так товарищи маньяки, кунилеры, альфонсы, морально не униженные-не ищу тут никого)Просто общаюсь, треплю нервы)Ну иногда могу просто попить кофе) без лишнего контекста)Я -это БЛАГОПОЛУЧНО ЗАМУЖЕМ!)Двое детей)Так что «и так далее» мне как то фиолетово)

Обо мне

Рост: 174 см

Вес: 49 кг

Телосложение:

Спортивное

Внешность:

Европейская

Отношения:

В браке

Знание языков:

• English (English)
  • Français (French)
  • Italiano (Italian)
  • Русский (Russian)

Ориентация:

Гетеро

Отношение к курению:

Не курю

Отношение к алкоголю:

Пью в компаниях изредка

Дети:

Есть, живём вместе

Материальное положение:

Хорошо зарабатываю / обеспечена

Проживание:

Отдельная квартира (снимаю или своя)

Пожаловаться

отбоя нет)))ничто не останавливает))

Пожаловаться
Даша

ой, а можно я у вас украду про маньяков???)))классно написали)))

а на самом деле замужем не были так ведь?

сколько младшему на тот момент было?

у меня тоже Даня)))

Пожаловаться

когда все начинала-офиц была замужем. но история долгая. товарищ жил в моей квартире.отношений-только ненависть.вот и решилась с тогда еще своей крохой Даней искать путевого папу.кстати нынешний муж пытался со мной на саите познакомиться но увидев его фото- я его не любила с колледжа)сразу в чс отправила)до сих пор смеется надо мной)берите конечно)

Пожаловаться
Даша

а сколько вам лет тогда было? Муж старше вас?

Спасибо!

Пожаловаться

мне тогда 21-22вроде было)с мужем разница в 3 года)сейчас нам 29 и 32 соотв

Пожаловаться
Даша

здорово! Я вам желаю всего самого хорошего!!!!!

Пожаловаться

спасибо))главное не бояться)все дается по заслугам)

Пожаловаться
Даша

спасибо)

Пожаловаться
Сюрприз

с мужем познакомились иам и брат с женой через инет, правда детей не было

Пожаловаться
СофиЯ

а что за сайт

Пожаловаться
Даша

да обычный, датинг