Вот будь, что будет. Можете кидать тапки, если не права,мне всё равно не больно)))

Ходила беременная, уже знала, что у ребенка в графе отец будет прочерк. Кабелюка был и есть тот ещё..)))… та дай Бог ему здоровье, за то что у меня такая Лапушка родилась. Вот из этого кабелизма и ушла молча, ничего не сказав… Подруге моей обидно за меня стала, нашла его как то, да выложила ему про беременность мою от него!!! -Думаете, прилетел на крыльях люПфи???.. зышухарился… партизанскими тропами стал бегать...))))) капец… Всю беременность одна( надо сказать, очень спокойно, как у слона индийского вся беременность прошла)))), все анализы и узи платные-всё сама, рожала одна, одна приданое собирала, каляски с кроватками, ползунки с пеленками… А тут нарисовалси биоМатериал блин… хочу, говорит, папой для дочи стать!!!-Че ш он не в 18 лет то явилси???… ну… подумала, мало ли, люди ИНОГДА меняются))) Зря так подумала, наобещал как всегда с три короба и пропал( что в его стиле), якобы занятой весь, дел много… Потом опять объявился, наплел бред всякий, типа проблемы, напряги… ой, девчонки- а у кого проблем то нет???.. ВООБЩЕМ, ЕСЛИ Б Я КУРИЛА, КАК В ФИЛЬМАХ, ТО Б ЗА ВСЁ ПОВЕСТВОВАНИЕ ЕГО БЕГОТНИ ОТ ПРОБЛЕМ ДО МЕНЯ И ОБРАТНО, Я Б СКУРИЛА ГИГАНСКУЮ ГАВАЙСКУЮ СИГАРУ)))))… кароче… Ему был поставлен ультиматум-Увидешь дочь, когда переведешь по 5000 рублей за каждый месяц жизни ребенка, т.к. пошёл третий месяц соответственно это 15000 всего лишь российских рублей… ТИШИНА УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ МОЕЙ ПРЕДЬЯВЫ))))… а теперь полетели тапки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКотенка

Пожаловаться
Александра

не дам тапок! согласна с Вами

Пожаловаться
Елена

вам эти деньги нужны, если даст и хорошо

Пожаловаться
Наталья Илюшина

да не нужны мне его деньги… я сама неплохо справляюсь, просто нас т о п и… на жалось давить, типа у ребенка отца не будет–- а если ты отцом собралси быть. так будь добр содержать ребенка

Пожаловаться
Елена

вам может и не нужны, а доче пригодятся)))) на зиму собрать дорого стоит. а он да, пусть привыкает, все лучшее детям)))

Пожаловаться
Светлана
Наташ, ты совершенно права, либо пусть помогает, либо валит. Я вот слабинку дала и оппп, у меня 3 детей вместо 2… Да еще и на моем содержании можно сказать
Пожаловаться
Светлана
Наташ, ты совершенно права, либо пусть помогает, либо валит. Я вот слабинку дала и оппп, у меня 3 детей вместо 2… Да еще и на моем содержании можно сказать
Пожаловаться
Елизавета

+1

Пожаловаться
Мария

ахахаха:) ну да, пусть хоть что то полезное сделает… А то придет на все готовое

Пожаловаться
Helgas
все верно-нефиг метаться, хотя такие мужики если один раз свалили-то так и будут дальше себя вести, лучше может совсем ребенка не травмировать
Пожаловаться
Алла Шиманская

Маловато если честно, 15000)а так все правильно.

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

вово, чет вы поскромничали)))

Пожаловаться
victoryЭтоя

Никаких тапок. Все честно!

Пожаловаться
Галина

Правильно))))