Ходила беременная, уже знала, что у ребенка в графе отец будет прочерк. Кабелюка был и есть тот ещё..)))… та дай Бог ему здоровье, за то что у меня такая Лапушка родилась. Вот из этого кабелизма и ушла молча, ничего не сказав… Подруге моей обидно за меня стала, нашла его как то, да выложила ему про беременность мою от него!!! -Думаете, прилетел на крыльях люПфи???.. зышухарился… партизанскими тропами стал бегать...))))) капец… Всю беременность одна( надо сказать, очень спокойно, как у слона индийского вся беременность прошла)))), все анализы и узи платные-всё сама, рожала одна, одна приданое собирала, каляски с кроватками, ползунки с пеленками… А тут нарисовалси биоМатериал блин… хочу, говорит, папой для дочи стать!!!-Че ш он не в 18 лет то явилси???… ну… подумала, мало ли, люди ИНОГДА меняются))) Зря так подумала, наобещал как всегда с три короба и пропал( что в его стиле), якобы занятой весь, дел много… Потом опять объявился, наплел бред всякий, типа проблемы, напряги… ой, девчонки- а у кого проблем то нет???.. ВООБЩЕМ, ЕСЛИ Б Я КУРИЛА, КАК В ФИЛЬМАХ, ТО Б ЗА ВСЁ ПОВЕСТВОВАНИЕ ЕГО БЕГОТНИ ОТ ПРОБЛЕМ ДО МЕНЯ И ОБРАТНО, Я Б СКУРИЛА ГИГАНСКУЮ ГАВАЙСКУЮ СИГАРУ)))))… кароче… Ему был поставлен ультиматум-Увидешь дочь, когда переведешь по 5000 рублей за каждый месяц жизни ребенка, т.к. пошёл третий месяц соответственно это 15000 всего лишь российских рублей… ТИШИНА УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ МОЕЙ ПРЕДЬЯВЫ))))… а теперь полетели тапки…
а ты игнорь))
ну и шлите его тогда. он вам никто!!!!
вот и послала))))) ток он как бумиранг *ля, возвращается со всё более бредовыми идеями быть папой)))))
предложите составить нотариальное соглашение с указанием суммы и сроков на мат.обеспечение.
))))я ваще видеть его как бы не собиралась и не собираюсь- у ребенка в графе отец -прочерк… енто его инициатива, которую я не собираюсь приводить в действие
подавайте на него алименты!
Надеюсь у Вас будет также или лучше.
Какие тапки?! Вы полностью правы! А то есть любительницы пораспускать слюни, сопли при виде милейшего папаши. Если он не поддерживает, не воспитывает, не помогает ребенку, зачем такой папа?! В чем смысл такого папы?! Все правильно, в шею гнать.
мало требуете денег
с юмором к ситуации подходите, смотрю)))
правильно, пусть решит. определится уже
какие тапки? все верно!!! только сумма маловата.
вот вот… мы ж алчные, жестокие с У К И)))))) а то что ребёнок не трава, которая под забором растет, им взрослым таким и умным хрен объяснишь
эх… будь у меня коньки я бы их вам дала… чтоб заметки на лбу ему делать — по одной за каждый месяц дочки)
Моя знакомая разводится, 50 000 запросила.