*Попав в трудную ситуацию, мама троих детей из поселка Мангуш (недалеко от Мариуполя) рассчитывала только на свои силы.
Воспитывать и растить детишек ей приходится одной. Дело в том, что, узнав что супруга беременная тройняшками будущий папаша сбежал к родителям. Историю 24-летней Валентины Оношко обсуждала вся Украина. Тогда Валентине негде было жить, родственники и добрые люди стали помогать многодетной маме, кто добрым словом, кто вещами, а кто и деньгами. Однако помощь пришла оттуда откуда Оношко совсем не ожидала – от властей!
Вчера Валентина получила карточку на 240 000 гривен от Донецкого областного совета. Часть суммы уйдет на покупку жилья, а остальное – на мебель и бытовую технику.
– Это просто счастье! Когда мне позвонили и сказали, что депутаты приняли решение выделить нам деньги на покупку дома, я думала, что это розыгрыш. И даже когда в банке мне выдали карточку и подтвердили, что на моем счету уже лежит такая огромная сумма, все равно казалось, что эти чудеса происходят не со мной, – не скрывает огромной радости Валентина. - Мы уже присмотрели четырехкомнатный дом в Мангуше. Теперь мне не о чем волноваться, ведь если есть крыша над головой, со всем остальным точно справимся!!!
Чтоб властьИмущие о простых людях думали????- эт вообще на ЗЕМЛЕ случилось???
Повезло, честное слово! Мне кажется наши власти только и умеют, что обделять всех и думать, как на чем еще бы сэкономить!
А вот у нас в городе несколько лет назад мама тоже тройню родила, трубили по телику, что квартиру дадут и денег. Потом узнала от знакомых, что всего тыс. 700 дали, а на эти деньги только комнату в комуналке купишь!!! Вот вам и власти!