Местные власти помогли маме тройняшек!!!

*Попав в трудную ситуацию, мама троих детей из поселка Мангуш (недалеко от Мариуполя) рассчитывала только на свои силы.

Местные власти помогли маме тройняшек!!!

Воспитывать и растить детишек ей приходится одной. Дело в том, что, узнав что супруга беременная тройняшками будущий папаша сбежал к родителям. Историю 24-летней Валентины Оношко обсуждала вся Украина. Тогда Валентине негде было жить, родственники и добрые люди стали помогать многодетной маме, кто  добрым словом, кто вещами, а кто и деньгами. Однако помощь пришла оттуда откуда Оношко совсем не ожидала – от властей!

Вчера Валентина получила карточку на 240 000 гривен от Донецкого областного совета. Часть суммы уйдет на покупку жилья, а остальное – на мебель и бытовую технику.

Это просто счастье! Когда мне позвонили и сказали, что депутаты приняли решение выделить нам деньги на покупку дома, я думала, что это розыгрыш. И даже когда в банке мне выдали карточку и подтвердили, что на моем счету уже лежит такая огромная сумма, все равно казалось, что эти чудеса происходят не со мной, – не скрывает огромной радости Валентина. -  Мы уже присмотрели четырехкомнатный дом в Мангуше. Теперь мне не о чем волноваться, ведь если есть крыша над головой, со всем остальным точно справимся!!!

C4H10FO2P
12291827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Илюшина

Чтоб властьИмущие о простых людях думали????- эт вообще на ЗЕМЛЕ случилось???

Пожаловаться
Виктория
Даааа, власти конечно молодцы, но мама деток оставляет желать лучшего. Лежала я в роддоме с девочкой, которая сама с Мангуша и знает эту маму деток, так говорит, что мамаша повесила деток на шею бабушке, а сама в загулах с пивом, сигаретами и мужиками. Вот теперь интересно, эти деньги хоть на задуманное будут потрачены, а не на гульки?!
Пожаловаться
Мама Ярослава
Ну хоть чемто Украинские власти порадовали)))) впервые
Пожаловаться
Ane4ka

Повезло, честное слово! Мне кажется наши власти только и умеют, что обделять всех и думать, как на чем еще бы сэкономить!

Пожаловаться
Елена
Очень рада за эту семью!!!
Пожаловаться
astrid
а вот теперь и папаша обьявится 
Пожаловаться
Немка
точно 
Пожаловаться
Ane4ka
вот и я об этом подумала  
Пожаловаться
Светлана мама
а 240 000 грв это сколько интересно в рублях ???
Пожаловаться
C4H10FO2P
я тут узнала 1 гривня=4 рублям… можно посчитать:)
Пожаловаться
так здорово!!! хоть кому то помогли власти а то не дождешься…
Пожаловаться
Екатерина
Очень классная новость!
А вот у нас в городе несколько лет назад мама тоже тройню родила, трубили по телику, что квартиру дадут и денег. Потом узнала от знакомых, что всего тыс. 700 дали, а на эти деньги только комнату в комуналке купишь!!! Вот вам и власти!
Пожаловаться
Мирабелла
Папашка трус((( Очень радостно знать, что не во всех регионах представители власти чёрствые!
Пожаловаться
Natali Vernum
Пусть у них хорошо будет! Еще бы власти всем, кто тройняшек и четверняшек рожает помогали сразу и без пинков со стороны общественности!!!
Пожаловаться
Татьяна
 пусть у них все будет хорошо!
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Прекрасная новость, хоть настроение подняла 
Пожаловаться
Ольга
Маме годами не пришлось оббивать пороги чиновников, сами подсуетились, что удивляет. Папа конечно странный человек, но не удивлюсь, что скоро придет на все готовое и семья его примет. Такое сплошь и рядом бывает.
Пожаловаться
Пусюка
Супер-новость! Очень рада за мамочку. Папа-козел однозначно!
Показать ещё