Как бороться с моральным и физическим выгоранием? Может есть какие-то супер секреты( Прям все надоело… Вечные проблемы. Со всем мне кажется они не закончатся никогда… Хочется жить в другом месте, чтоб картинка другая была каждый день. Но это не возможно. Прям дома находится не хочется (( Выговорилась...
Влюбитесь :)
Вот этот совет мне нравится)) Да не в кого(
а вы не хотели все изменять, с авантюрничать, уехать в другую страну или хотя бы романчик с каким нить французом или испанцем закрутить? сейчас же полно сайтов знакомств с иностранцами
ну или не знаю, какие у вас лично желания… но когда меня все достает, я думаю, а чего же я хочу, что б меня порадовало и сделало счастливой и делаю это
С иностранцами наоборот не хочется романов)) А спонтанно уехать в другую страну с ребенком, точно нет. Привыкла что должна быть хоть какая-то подушка безопасности) А ехать без денег, без жилья и работы. С ребенком школьником точно не подходит (
В любом случае вам нужна какая то встряска от бытовухи
Тут не поспоришь, хочу начать учится шугарингу и работать в этой сфере. Новые люди, общение думаю не плохо для начала а потом вдруг и отношения найду)
Блин, я вот тоже боюсь иностранцев. Мало ли кто там, на той стороне монитора.
Да, вот именно. Столько историй страшных слышала. Как у нас и девочек насилуют толпой, и убивают. И с собой забирают а там в рабство. Понятно что и у нас такие есть. Но все же спокойнее
Ну встречаться можно на нейтральной территории, можно пригласить к себе в страну для знакомства итд, но это каждому своё, если нет желания и интереса, то понятно, что не стоит
Да, для знакомства стоит, конечно. Но все равно на ПМЖ в нашу *** мира никто не приедет.
Яна, здравствуйте! Я вам хочу сказать следующее: финансовые трудности у всех, вы не знаете у соседа справа или слева какие трудности.Хотите мужское плечо рядом, скажу, что иногда и его отсутствие бывает полезным.Ребенок не слушает, а вы его слышите, как много времени вы с ним бываете? Может ему вашей любви не хватает.Это я так предполагаю.У меня вот двое детей они погодки младшей 2 года, так наши бабушки очень далеко они только на мне.Муж на работе, я с ними дома и знаете, мне тоже тяжело, с мужем срывы, но я всегда себе говорю, что от моего нытья не решится проблема, я зарабатываю деньги удаленно, это приносит мне доход, а еще я так отвлекаюсь.Для разнообразия пригласите подружку на кофе в семейное кафе с игровой комнатой скорее всего и у вас есть такие.Я так даже с партнерами встречаюсь!
Сил вам и терпения и запомните, что из каждой ситуации есть минимум 7 выходов, а ваша жизнь намного круче миллиона человек)) Займитесь саморазвитием!)
Спасибо, очень грамотно все расписали) С сыном я бываю 24 на 7. Ну кроме времени когда он в школе. Во внимании он не обделен а скорее избалован им( Идея про кафе хорошая, обычно встречаемся только дома. А кафе это хорошая смена обстановки.
делите свои задачи на 3 категории: очень важные, средней важности и не важные. Выполняйте только те, что в 1-й категории (очень важные) и если останется время и силы, то средней важности. А 3 категорию или не выполняйте (снижайте их мысленно до минимальной важности) или делегируйте выполнять кому-то — бабушке, соседям, коллегам, подругам, кому угодно и не контролируйте как они выполнятся. Примерно так вкратце. Меня прям спасает, это что-то вроде тайм-менеджмента
Не знала о таком, спасибо обязательно надо попробовать. Думаю немного это облегчит все
Иногда нужно бояться своих желаний.
Да вы правы. Но ведь в желании нет ничего плохого
Начните гулять в другом районе, чтоб глаза отдохнули.
Была такая идея, чтоб быт не грыз
Давать себе отдых и не нести ответственности за поступки других людей.
+
Так я и так не за кого ответственность не несу. Ну кроме сына(
Откуда тогда усталость?
Проблемы надоели, с здоровьем вечно что-то, финансовые трудности, устала быть одна хочется человека рядом, хочется помощи в быту хоть минимальной, с сыном период сложный...
А финансовые трудности можно решить?
Да конечно, временные. Вот это надо чаще вспоминать, что это временно
Поехать отдохнуть, оторваться с подругами
Не с кем ребенка оставить. А с ним отдых это не отдых( Постоянно воюю с ним
Вроде не маленький уже, неужели сложно так? Я с удовольствием сейчас вдвоём с сыном поехала бы куда-то...
Да сложный период. Не справлюяюсь с ним одна. Я не авторитет для него, пытается сесть мне на голову но я стараюсь не прогибаться. Плакать хочется порой когда я с ним((
Тогда крепитесь
Спасибо… Надо внушить себе что это все временно, и скоро все наладится
Конечно наладится, по другому просто быть не может. Я уверена, что Вы потом даже не вспомните этот период как что-то негативное?