как пережить,очень больно....

Мне рожать на следующей недели, беременность вторая от гражданского мужа, с которым прожила 13лет, старшему 8, долго ждала когда захочет(второго) захотел, а когда сделала не по его(надо было переехать к нему в другой конец страны, просила подождать 4 месяца, что бы старший 1класс закончил) выбросил из квартиры, свекровь сменила замки, и выбросил из жизни… все его родственники отвернулись от меня, сама виновата, сама так решила, сама его бросила...8 месяцев ждала одумается, а он нет молодую жену себе уже привез, и на мой животик не смотрит, раздражаю его я(когда старшего гулять берет) а я неделю вою как белуга, и малыша очень люблю и боюсь как я с 2 мальчишками… а мне уже 38лет… подскажите как пережить и отпустить его......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

все возможно спорить не буду, хотя мы летали к нему на н.г.и были там 3 недели, ничего такого я там не заметила, теперь уже ничего не изменить, и со своей болью и разбитыми надеждами жить мне....

Пожаловаться
Нюша
Это был просто повод, не более. У него на тот момент была другая женщина, которая теперь стала молодой женой. Все просто, как дважды два.
Пожаловаться
Натали

девочки всем спасибо за поддержку, и хорошие слова, возвращаться к нему больше не буду, это он меня 3 раз уже бросил… а раз в такой ситуации уже и предал(новая молодая жена), то ждать нечего там и надеяться тоже… сейчас собираюсь в роддом пробка утром отошла, а у меня(первое кесарево было), так что поехала за сынулей за вторым

Пожаловаться
Анэт

Самое главное возьмите себя в руки

сейчас голова болеть должна не о нем

ну не нужны, пройдет некоторое время и он обдумает все, как его впустить обратно решать только вам!

а так воспитывать одной двоих, не так уж и сложно! Тем более старший уже совсем большой будет помогать!

Плакать ни в коем случае нельзя, от этого только хуже и вам и детям!

Пожаловаться
Лёля

Раз ситуацию уже не изменить, то ее надо отпустить. Успокоиться и подумать в первую очередь о детях. Один ребенок что рядом все переживает вместе с вами, а второй что под сердцем, тоже не комфортно себя чувствует когда вам плохо. Поэтому отпустите его и задумайтесь о предстоящих родах. А как родите устраивайте свою жизнь и пусть тот кто от вас в такой ситуации отвернулся еще пожалеет. Гордость показывать с двумя детьми сложно, но это необходимо

Пожаловаться
Missis

он еще получит по заслугам… живите ради малышей!!! старайтесь позже найти им достойного отца!!! и всё!!! вы умничка. я преклоняюсь перед такими женщинами!!! ваши сыновья будут гордиться вами!

Пожаловаться
Aнюта
ужас...

держитесь, думайте о детишках своих!!! со временем полегче будет… вам есть, для кого жить!

Пожаловаться
ПадшийАнгел

если бы мой муж сказал я бы за ним куда угодно поехала! а вы его предали чего вы ожидали?

Пожаловаться
Олеся Калюжная

Я с вами не согласна, женщина же написала что не совсем отказалась от переезда, а по просила подождать пока малыш закончит школу и все, вперед.А тут на тебе, папашка так решил, это ведь и его ребенок, в таких случаях надо действовать в интересах всей семьи, в том числе и о мальчике по думать.Что мать кстати и сделала.

Пожаловаться
Натали

дело в том, что я уже ездила и жила там где он хочет, но через 6 месяцев ему там жить надоело… и в этот раз он тоже сказал, что жить тут уже надоело, понимаете цыганская жизнь… я от нее тоже устала, человек все время ищет что-то сам не понимая чего..+ измены с богатой (очень богатой)любовницей, все сложно в двух словах не объяснить, надежности и уверенности в нем нет, он легко по жизни идет..

Пожаловаться
Олеся Калюжная

Ужас то какой, ну тогда я поддерживаю вас еще больше!!! вы поступили правильно.Держитесь все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
ПарамПамПам
опять ты со своими убеждениями...
Пожаловаться
Лора

Если переезд — это предательство, то зачем вообще такой мужик нужен? Тем более у Натальи на то была объективная причина. Нет, просто мужику нужна была причина… но НА ФИГА тогда ребенка делал????

Пожаловаться
ПадшийАнгел

сами виноваты.теперь смирится

Пожаловаться
Мария

Господи, какой кошмар… соболезную Вам! Держитесь, крепитесь… тяжело советовать что-то в такой ситуации. Вот ведь мужики — уроды!!

Пожаловаться
Юленька Милая
трындец… вол мужики козлы!!! надо набраться сил и терпения…