Чтоб улыбнуло)))))))

Мам..!- хочу это… Мам..!- хочу то… Мам..! — сюда… Мама..!- туда… Мам..!- играть… Мам..!- гулять… — Как… прекрасно быть МАМОЙ, подумал папа, лёжа на диване...)))

Я мамкин пузожитель, я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу! Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь… Бодрствую я ночью, а днем я спать хочу… Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом!

Учебный год для мам… как беременность… длится 9 месяцев и тошнить начинает уже со второй недели)))) всех с наступающим началом учебного года!!:-)

Магазин ковров: — Мне в детскую, что нибудь не очень маркое… -Сколько детей? — Семеро!!! — Лучше заасфальтируйте......

Приходит мама домой с работы:
— Та-ак… и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали?
Первый:
— Я… посуду мыл!
— Какой ты у меня молодец! — угощает его шоколадкой мама.
Второй:
— А я… посуду вытирал!!!
— Умница! — дает ему печенье.
Третий:
— Ну, а я подмёл осколки и вынес ведро...

Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
— Давай напугаем их, — предлагает один.
— Я сам! — заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит:
— Отличный выбор, папа!

— Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
— Варь!
— Фев...?
— Раль.
— Ну, давай теперь сама!
— Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Абрь!

Любовь, как шоколад. Сначала «Баунти» — райское наслаждение, потом «Твикс» — 2 палочки… А потом — «Киндер Сюрприз»!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
И в правду улыбнуло!!!
Пожаловаться
Яна

мне понравился второй стишок)))) в закладочки себе сохранила)))

Пожаловаться
МамаПолины

на здоровье крошки) сама была поражена тем более только вчера своего малыша видела на Ужи 7 см крохотулька моя.

Пожаловаться
Яна

здорово, а я жду не дождусь когда же у нас будет встреча))) когда ж мои 12 недель настанут))) кажется что время на месте стоит. еще обострились болячки ЖКТ, просто туши свет… каждый день жду когда он закончиться...

Пожаловаться
МамаПолины

Сочувствую держитесь и просите помощи у Богородицы. Да встреча это здорово не забываемо.

Пожаловаться
Мария

От второго аж прослезилась)спасибо)