Здравствуйте самомамы! Пишу в первый раз, потому что больше не могу молчать.Меня поражают некоторые самомамы, особенно их комментарии, кот. они оставляют.Вот например прочитала сегодня один такой коммент«вы плохая мать».Что это? Девушка написала что теряет авторитет у ребенка, потому что родители(у которых ребенок живет половину недели) делают все наоборот, воспитывают не так как она просит. Это была просьба о помощи, ей нужен совет от таких же, тех кто пережил эту ситуацию и вышел победителем, совет от тех у которых есть опыт.Я считаю что она понимает что сейчас переходный период, думает о своем ребенке, как наладить с ним контакт-и что это плохая мать?-это хорошая мать.Или например (где то с месяц назад прочитала)девушку бил муж, а ей сказали-сама виновата… Дорогие самомамы ведь вы-женщины, сюда приходят за советом и помощью, а не за навешивания ярлыков.Я сама редко комментирую, если только ситуация близка моей, и я ее уже пережила и могу что то посоветовать.Может есть из вас психологи? конфликтологи? Предлагаю модераторам если есть такая возможность завести такую страничку, где советы бы давал психолог, мне кажется от этого будет больше пользы, чем от «таких комментаторов»...
нам нужна страничка,где советы бы давал психолог
Комментарии
Актуальные посты
клиника беби бум во владимире расписание
груши и лактация
груши и лактация
Психология общения, ...
Мой обожаемый автор! И знаешь вроде всё и так чудненько напоминает и указывает! Обожамкаю!
наверняка вы не всю историю нам передали. жена, например, не виновата в том, что муж её бьёт (конечно, если не провоцирует, но кто а этом признается!). но отчасти виновата в том, что сделала этого человека своим мужем.
психолог тут нужен всем. но ему платить надо)
Поддерживаю!
Я только за!!!
Все «бесплатные» консультации имеют цель «заманить» клиента на платные занятия.
Один есть, но я больше по детям.